スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさんたちピサロ行くみたいですね。 少し待ちますね( ´∀`)
わたしもよろしくお願いします。
ししまるユリアはぐりんありがとうー 空き時間に入れてよかった! 落ちちゃってごめんね、またあとで遊んでね!
ナルサスさん、いつまでも待つわ♪
さやかさん、アムカさん、あんやと(∩´∀`)∩
野良から帰ってきました! 行きましょう(^o^)/
報酬まだのかた いけるひとー
ドルナレフさん いないのかな? 野良で一戦してきます(o^^o)
ユリアちゃん、イルカノン、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ 最速周回だったかも(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん、さくらはん、爺や、ピサロ楽しかった(≧∇≦)ありがとう!スタミナと報酬ゴチ( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 一旦抜けます(´・_・`)
ドルさん、チェストさん、ナルさん、またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、ユリアっち、さくらはんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^.^)
クルペッコさん、ユリアさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 乱入したものの、武器を変えるの忘れてました。すいませんでしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 皆さんこんばんわ(^_^) 少しぬけます。また後できます。
ドルナレフさん、アムカさん、スーさん お疲れ様でした(*'ω'*)ドルナレフさん何度もホストしてくれてありがとうございました!モーリーもありがとうございます(*'ω'*) 報酬に引き換え券感謝です(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
ドルさん、アムカさん、マギザさん、ありがとう。報酬いただきました。またよろしくお願いします。
ドル姉、マギザさん、スーさん、ありがとー(≧∇≦)
スタミナ20なので一端野良で遊んでます(*'ω'*)
すーさん、マギザさん、アムカさん、お疲れ様でした。 マギザさんのリアル顔スタンプはツボにはまりますね(笑) 何度見ても笑えます( ´∀`) 報酬ありがとうございました。また遊んでくださいね~
あらー 乗り遅れましたね ちょっと一杯みたいなので 野良してきます(o^^o) それでは(o^^o)
chestさんと今日はまだだよね? もう記憶があやふやで(^_^;) スタミナあるので、遊んで下さいな
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 夕食食べ終わりました~♪ 待機してます(笑)
誰もいないかの?
ユリア姉さん、いつも気にかけてくれてありがとう。 戦闘中でも掲示板でもみんなに目の行き届くユリア姉さんが大好きだに~ (´▽`)
待機中♪
同じく待機なう
待機が4人いますよ(笑) ポイントは付かないけど、どこか行きませんか?
(^-^)/ スタミナ26ですσ^_^;
あむちゃんが武道会立てます おヒマな方は寛大な心でお越し下さいm(_ _)m
あむちゃん♪
誰かいませんかー? 武道会、出発しますよー?
あむちゃん♪ 2人じゃスタミナ勿体無いですよ! 周回帰ってくるかもしれないしσ^_^;
こんばんはー
アムカさんもクルペッコさんも報酬もらっちゃいましたね( ̄∇ ̄) こんな感じでペースが似てるから報酬の回数も多いんでしょうね(笑)
マイケルはんもいるからきませんか? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰かマイコーと報酬まだの人はいませんかー? きてきてー
おちたー(o;ω;o)なぜ? すみませんでした
ゆーきさん、ごめん とりあえず3人で周回してます あとでマイコーと出かけてくださいm(_ _)m
報酬まだのかた 行けるひとー
いえ、こちらが悪いので( ̄∇ ̄) 子供を探しにWi-Fiから離れたせいぼいです、
あむちゃん、マイケルはん♪ ありがとうございます┌○ペコリ 最後はしずく20も出たしo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルペッコさん、マイコーありがとー(≧∇≦) ソハラさん、お久しぶりです! 良かったらまた一緒に出かけましょうね(^o^)/ ゆーきさん、お待たせしましたm(_ _)m マイコーをどうぞ
一旦抜けます またあとで来ます(^o^)/
アムカっち、ペッコさん、ゆーきさん、ソハラさんありがとうございましたm(__)m ソハラさん俺はじめてぽいですかね はじめてじゃなければごめんなさい ゆーきさんありがとうございました ちょっとまた落ちるのでまたこれたら来ます
今日はあまりいないのかな? それにしても金券貯まりませんね スタミナMAX超えてるし(笑) まだまだ頑張ります(≧∇≦)
みんなこんばんはー!って誰も居ないのー?・゚・(ノД`)・゚・ 野良しながら待機してます(´・ε・`)
もっちん こんばんわ(o^^o) 今いないみたいですよ
寝落ちしてしまった/(-_-)\ だいぶ遅れたけど 今から参戦したいけど 皆いないかな?待機してまーす(^-^)/
さや姉こんばんは(@>ω<)ノ★゛ 今日は人少ないんですね、人数揃ったら遊んで下さい♪
モリーさん こんばんわ(o^^o) 私は居ます(≧∇≦)
モリーさんこんばんは、私も居ます(@>ω<)ノ★゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください