スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん、チェストさん、クルペッコさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 最後Pt貯まるの忘れてて任せろ押して すいません(´;ω;`)
チェストさん、クロエさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) クルペッコさんはなかなかタイミング合わなくて久々に遊べて嬉しかったです(*´ω`*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
間違えた、クルペッコさんはけっこう遊んでもらってる、 クロエさんです(*´ω`*)
イルカノさん、マイケルさん、ユリアさん、ありがとうございました。報酬ゲットしました。またよろしくお願いしますー
ユリアさん、イルカノさん、シェリルさん お疲れ様でした 報酬頂きました 1回余計になってしまって申し訳なかったです
マイコー、シェリルさん、爺や、券回収の旅お疲れ様(*^o^*)めっちゃ楽しかった(≧∇≦) Pつかないけどまだまだ遊んでね( ^ω^ ) よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、大歓迎よ(≧∇≦) 大好きだに(≧∇≦) あんがとね(*^o^*)
マイコー、シェリルさん、ユリアっちお疲れ様(^.^) 飽きてきた、チケット集めも皆んなと行くと苦にならないね(^_^)
やったー\(^^)/ わーい(^^) でも、ちょっと疲れたので休憩します(^^)笑
イルカノさん、まだ夜は長いで
券集め、みんなと一緒だと超楽しい(≧∇≦) Pつかなくてもいいからいっぱい遊びたい(≧∇≦) だからスタミナある時はよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
余裕、余裕(^∇^)
ご老体、あんま無理すんなよ( ^ω^ )
待機中だったけど、人が増えて来たので 一旦落ちます… ご飯食べたら戻ります(´;ω;`)
マギザさんすーさんクルペッコさん お疲れ様でした またお願いします
ナルサスさんお久しぶり(*^o^*) ゆーき、さくらはん、ペッコさん、モリー、チェストさん! 報酬まだだから遊んで欲しいなり( ^ω^ ) 今いないかなぁ(´・_・`)
ちゃんと安全帯つけて仕事するやで
はまさん、chestさん、ゆっきーさん、マギザさん、ナルサスさん、すーさんありがとうございます♪ (^ν^)
ナルサスさん、スーさん、クルッペコさん お疲れ様でした(*'ω'*)ありがとうございました!(*'ω'*) 報酬感謝です!また機会があればよろしくお願いします(∩´∀`)∩
ししまるも連れて行ってくださいね(^_^;)
ユリアちゃん♪ スタミナ切れだから、30分ぐらいしたらご一緒しましょう(//∇//)
クルペッコさん、マギザさん、ナルさん、ありがとう。 またよろしくお願いします。 ナルさんまたよろしく。
武道会立てます。空いてる方来てください。待ってますね(^_^;)
ペッコさん、ナルサスさん、今すぐは遊べない? ししまるのとこ行かない?
誰かししまるのとこ来て( ´ ▽ ` )ノ
行きたかったです( ;∀;)
いちよう付けてるよ(^.^) 監督がうるさいんで^_^; でもたまに安全帯に引っかかる^_^;
引っ掛かるのはあるあるやで
飛び込んだら落ちた(´;ω;`)
リリィ姉、来て( ´ ▽ ` )ノ
すーさん またお願いしますー
ユリアさんお久しぶりですー またお願いしますー
すみません 御飯たべてましたー
ピサロ立てましたー お時間ある方お願いしますー
ユリアちゃんごめんね(>人<;) 今きづいた… 待機中♪
ししまるさん、リリィさん、ユリアさん 乱入参加ありがとうございます┏○ペコ 一瞬時間出来たんで覗いてみたら大正解でした♪♪ また夜に戻ってきますので、よろしくお願いします┏○ペコ
皆さん、こんばんは(^o^)/ 遊んで下さいな♪
リリィ姉さん、ユリアさん、はぐりんさんお疲れ様でした。 ピサロ鍵出て良かったですね リリィ姉さんジェムありがとうございました。
ししまる、リリィ姉、はぐりん、お疲れ様(*^o^*) 報酬ゴチ( ^ω^ )ピサロも新鮮で楽しかった(≧∇≦)鍵もドロしてでれー嬉しい(≧∇≦) 今日はもぉPつかないけど、券集めたいし、まだまだ遊んでね(*^o^*)
ナルサスさん、お久しぶりです(*^◯^*) 今、周回中かな?あとで遊んで下さいねーー
ペッコさんただいま(*^o^*) 空いてたら遊んでくだされ(・Д・)ノ
ナルさんても久々に遊びたいなあ( ^ω^ )
空いてますよ(^-^)/ 行きましょう♪ 伝説一回分ありますがあと2人居ないかな?
やったー(≧∇≦) ペッコさんよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
いるよぉ(^∇^)
イルカノン(=´∀`)人(´∀`=) あと1人は、少し待ちますかね♪ 立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~、武道会伝説行ってくれる人いませんか~( ´∀`)
アムカさんユリアさん ご指名ありがとうございます 銭湯に行くのでまた夜半にお願いしますm(__)m
こんばんわ(o^^o) ドルナレフさん 行きますよー(o^^o)
ドル姉、武道会に行きたいです! 数分待っていただけないでしょうか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください