スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中♪
さやか姉様、もっち♪、こんばんは~ どこか行きますか~ スタミナたくさん、眠気もないない~
モリーさん、もっちん 遊んで下さい 1時間くらい待機しておりまする(≧∇≦)
行きましょ
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 俺で5人かな? 空いてたら行くねー
モリーさん、さや姉武道会行きませんか^_^? あと1人どなたでも♪立てていいですか^_^?
本当は もっちんが 良い賢者いるから デスピサロ行きたいのですが(≧∇≦)
てかもっちになってる(@>ω<)ノ★゛嬉しい\(*´▽`*)/
わーいヽ(・∀・)ノ いきまーす(^-^)/
さや姉、私賢者レベル25とかだよ?笑 それよりイケメンピサロの魔王行きたいです今度でも…まだ一回しかクリアした事ないですが…(^_^;)
行きたいー もっちん よろしくお願いします(≧∇≦) 待ちくたびれました ここで約束しても 少し乗り遅れると行ってしまうので
まあとりあえず今は武道会を立てますねヽ(・∀・)ノ モリーはん、さや姉来てねーあと1人も♪ アプリ立ち上げる時間下さいね
もっちん 行きます(≧∇≦) 待っておりまする
皆さんおはよう(^^) ちょっと寝過ぎたかな^_^;
おじさん、この時間におはよーってことは 今日はオールなの??
そのつもりだよ(^_^)
今日はガチャ報告はどうするのかの?
朝行ったメンバーだけだね ♪( ´▽`) 今日いないねー☆
アムカはん、スーさん、イルカノさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ 今日人少ないですね。
負けませんよ( ̄ー ̄)
スローンさん、こんばんわ(^_^)
さくらはん、遊んで(≧∇≦)
ノストラさんの仕切りで始まると思いますよ(≧∇≦)
俺は星5の良いので出たら、内緒にして、どーでも良いのだったら報告しようかと^_^; なんて陰険なんだ^_^;
待機してたら寝落ちしてた( ̄▽ ̄;) スタミナmaxです。 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
あら☆さくらちゃん( ^ω^ ) おばんどすー
待機中♪
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ 伝説?武道会?どうしますか?
ただいま(*^o^*) チェストさん、ナルサスさん、モリー、まきちん、ゆーき、メアリー、いませんか? 遊んでくだされ(・Д・)ノ
クロエさん、遊んで(≧∇≦)
クロエさん、こんばんわ(^_^)
アムカさん 帰りました いつでもいけます^_^
アムカさん、喜んで♪
土曜の夜だから、皆んな忙しいんじゃない?
ナルサスさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ アムカさんとカンダタ回る予定ですが 一緒に行けませんか?
(ああ、ノストラさんになってしまったよ。) よーしみなさんで良いのひきましょうね。 (たぶん、たまはがねとプラチナな予感。)
人、集まって来ましたね。 武道会たてますね。 空いてる方お願いしますm(__)m
って、なんかいっぱいいるかの^_^;
クロエさん 喜んでお伴します
おおー、ナルサスさん久しぶりですw どこにいたんですかー?
ナルサスさん、私共遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
ウッ、その言葉ぐさっときましたよ(^_^;) 私、今日はほぼ引きこもり
じゃあ、私から武道会立てますので、 クロエさん、ナルサスさんお越し下さいm(_ _)m ユリアも来れるー?
なんだか急にみなさんが。どこかで見てみてたっぽい。
ラビーさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ アムカさんとナルサスさんとカンダタ回る予定ですが 一緒に行けませんか?
らびーさん、こんばんわ(^O^)/ 時間合ったら遊んでー( ´ ▽ ` )ノ
いきますー!
いけるひとー
行きたい(^O^)/
らびーさん お久しぶりです。 多忙の国に出張しておりましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください