スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よお🙋キチガイ👊😡👊
ハグ剣で行きます
天空剣で行きますね
分かります。やっぱりロト剣ですよね。ドラクエですもんね。
いなづまの剣でいきますね。
1番バランス良くて綺麗な剣でギャンブル性の高い剣はアルス 海賊に持たせると輝くのが竜神剣ピオリム使ったり陣付けたり 勇者は只殴るだけの馬鹿剣そんなに言うほどのものでは無い 因みに勇者は一本持ってるけど即倉庫だった早よ錬金来ないかな?
倉庫に眠ってるコレを完凸させて錬金して使う時がついに来たか
何故まだ持ってる 即売るだろ
仰っしゃるとおりで。挙げられた剣持ってない奴が、勇者剣しか使えない雑魚勇者だから。今勇者剣ばっかりやから正直面白味ない
スンマソン 使えると聞いたので完成させました
しね
11さんみたいな人が真の勇者でしょうね
素敵です! それ持ってどこへ行かれるのですか?
アクブレではなくミラクルソードというのが流石です!
赤4つに青2つ… ここにありましたか最強の剣は
これ見たらもう勇者剣は使えないな。
ゾンスレ大人気だな
A二つもゾンビ斬りってどうですか♡
得意モンスターゾンビとドラゴン2つもあるなんて夢のようですわ
ナイスゥ〜👍
次の大魔王級はドラゴンゾンビですからね その時にこれも覚醒確定でしょうな
ちょ 今までゾンスレ全部売ってたわ 俺のバカバカバカ!
その時々で使い回せばええやん
勇者剣よりトレンドの武器ですね。こだわりがあってとてもよいけど スキルのセットが無課金臭しますw。
うわぁ…わざと弱スキル付けてるのわからないのかぁ…
悪気はないです、流れよめませんでした。ニズゼルファホストしたら、ゾンビキラーもちキックしないようにします。
隙がない、お見事
よお!素人
ゾンビキラー、まさかの人気。
ゾンキラに話題持ってかれた感想ヨロ
スレ名変えようぜ 【真の勇者剣】最強剣を語る【ゾンビスレイヤー】
素敵やん
ま、そこそこ面白いからいいっちゃいいけど 身内(自画自賛)臭がちょい強いかなあ カワイイ見た目装備スレと同じ ね、UnAさん?
ロト秋刀魚で、勇者の剣使ってみましたが、竜神の剣の方が使えました、
勇者剣の方が断然よかったぞ 雑魚乙
ロト秋刀魚だと稲妻とアルテマ積めるのが大きいでしょ!
無償10連ゾンビキラーで感動したわ
ロトサンマでなら ギガクラッシュ 天下無双 稲妻 ギガソード アルテマ じゃないの???
ギガクラ ギガクラ いなぷぅ ギガソ いなぷぅ これでしょ???
竜王重視なら天下無双&アルテマで、シドーにはいなぷー2、ゾーマはギガクラ2。 好みなんじゃないか?
おめでとう君の真の勇者の仲間入り (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
竜王で焼かれたいの?あんたやっと事ないだろ
ホストならいい。 ギガグラ2積みで入ってくる人は僕は蹴ってます。
めちゃくちゃ感動しました‼︎ どとうのひつじで演出効果も抜群ですね‼︎
んじゃ売ってポイントにしろや😎
持っていきますね
アルス剣は、生き返りましたよ
当然売ってポイントにしたよな?
シンマゴウリュウケンはドウデショウ イリマセンカ? ダレモイラナイノネ❗️ ワカッテマシタケドネ アーメン⚰️
えっ!?
それが正解だろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう持って来ないでね