スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、周回ありがとうございました~ シバさん裏9段おめでとです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) 、 シバさん 裏9段おめでとうございます🎉 どんな編成でしたか? 助っ人に悩んでいます
かみさま3連戦ですが、第2戦と第3戦は、シバさんがスラリンさんにみかわし投げ、ひらりがクラマさんにみかわし投げで行きましょうか(^^)
ガーディアン 行きますね スキルがイマイチですね 私 ベホイム 聖王舞 後はあまり良いスキルないですね
神様裏9段 とってたんですね (੭ुᐛ)੭ु⁾⁾ おめでとう㊗️🎈ございます
ありがとうございます。 編成は ゴッドハンド2(黄槌)助っ人1 ガーディアン1(ルビ扇2凸) 天地雷鳴1(星神ブーメラン1凸)
スキルですが、スラリンさんがこだま旋律、クラマさんがマヌーハ積みでお願いします(^^)
パラは戦友とこだま中心になると思いますので、大丈夫ですよ(^^)
スラリンさんにみかわしですねOKです(^^)v
みなさんの準備できたら立ち上げますね(^^) カギはたくさんありますが、早めに倒したいですね。。
了解です マヌーハ持ちますね
ありがとうございます(^^) 参考にしてみます ゴッドハンドハンマー🔨、探してみます
準備完了です〜〜
私は幻惑耐性99%なので、かかる可能性若干あります。。 シバさんのコンボキャノンも重要なので、シバさん幻惑入ったら解除お願いします(^^)
いまから立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
皆さん お待たせさました 準備完了です
シバさん 幻惑解除了解です
おつかれさまでした~ ガードしてる時間が長いと、ターン経過早くなってみかわしのバフがすぐ切れてしまうので、開幕ガーディアンはガードしない方がよいと思うのですが、いかがでしょうか?
皆さん ありがとうございました 一回しか見てないので道具の使用 間違えてましたね すみません スキル ベホマラ→ベホイム 明快ブレス入れした
了解です〜〜
開幕カードしない 了解です すみません
開幕ガードなしですね(^ ^)
了解です
では再度立ち上げますね(^^)
ごめんなさい。。 リールが動かなくなりました(><)
キャプテンの道具なげ&みかわしステップが難しいです~
道具は後から挟めるので、先にみかわしステップ押した方がいいですよ(^^)
最後に1戦行くなら、立ち上げますが、 いかがでしょうか? 、 ルビス弓でゴーヤとコンボキャノン2は無理でしょうか?
そうしますね アチャー😭
ルビ弓すいませ~ん
道具の使用が分からないです 1戦目は瞬身使用 2戦目はみかわし使用でひらりさんとシバさんに またみかわしを投げてもらいつつ、ひらりさんの突歌ですね 3戦目は瞬身ですね ひらりさん 道具使用すみません ありがとうございます みかわし前提なのでブレスは必要なさそうなので 舞か突歌あたり持ちます どちらが良いですかね
スラリンさん、第1戦の2ターン目、みかわしを自投げお願いしますね(^^) 瞬神無くなってきてる方いましたら、開幕私が代わって投げますが、いかがでしょうか?
私もカギあるので使用させて 下さい 瞬身も作りましたので
了解です〜〜
瞬身→瞬神ですね
瞬神残り7 頑張ります(^^♪
クラマさん、第2戦と第3戦は、パーティ全体のスピード上げるのと、こだま滑り発生させるためにスラリンさんが旋律から入って、クラマさんが戦友の方がスムーズにいくと思われます(^^)
瞬神、まだあります
2戦目 3戦目 私が戦盾から入る了解です
そこのスキルは使う可能性低いと思いますので、気にしなくて良いかと(^^)
先ほど記載ありましたね 了解です
では立てますね(^ ^)
けっこう難しいですねー ありがとうございました
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした 瞬神の薬なくなりました またよろしくお願いします〜〜
みなさん、おつかれさまでした~ 呪文無効維持するのが大変そうですね。。 道具減ってしまったので、次回は耐性装備でやりましょうかね(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 中々実戦だと難しいですね バギ入ると辛いですね 2戦目まではだいぶ慣れてきました 3戦目はガードからルビ盾入れて 戦友ですかね 間に合わない様な気がしますが
3戦目の開幕は クラマさんが戦友 シバさんがみかわしステップ スラリンさんが旋律から入って、次にガードで呪文無効を貼っておく感じだと思います(^^) その後、最初に見えたスキルがバギマータだったら戦友すぐにスイッチ、シバさんとクラマさんがガードですね 最初にブレスが見えたら、シバさんが豪矢だと思います~ 常にどっちかのパラが呪文無効を貼っておかないとですね。。 このあたりはウルウルと同じような感じで(^^)
ありがとうございます(^^♪ 動画でみるより難しいですね~
ひらりさん 記載ありがとうございます😊 よくわかりました いつもありがとうございます 皆さん お疲れ様でした 明日は来れないですか 日曜日は来ますので宜しくお願いしまし
ひらりさん スラリンさん シバさん 今日もありがとうございました 少し熱くなってしまいました ところで魔王級でオカッパ頭は使用する 頻度高いですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中