スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度バトキンお願いしますね 私は手持ちスキルが微妙なので😭
みなさんこんにちわ~(*^^*)14時ぐらいまでで遊べるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ あと一人二人くるといいですね
シバさんこんにちわ~(*^^*)ちょっと伝説回りながらちょこちょこ来てみますね~誰も来なかったらギガ伝説連続で貼るのでちょっと待っててくださいね~
ナナさん、シバさん こんにちは〜 13時すぎからなら参加できますm(__)m
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)了解です~13時に来ますね~
シバさん ナナさん ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします🤲 私はいつでもオッケーです
ルルーシュさんの 書き込み出来ない事 気になりますね 大丈夫かな?
13時前にまた来ます この時間帯で四人は嬉しいですね 皆さん 今日も宜しくお願いします
4人集まるのは嬉しいですね よろしくお願いします ロト軌跡いけるかな('ω')
クラマさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~
クラマさん、こんにちは〜 ナナさん、シバさん、お待たせしました(^^)
ナナさん お久しぶりです 皆さんと会えるのが嬉しい😆ですね 宜しくお願いします
今の時間はオロチ行けますね(^^) 準備してますね〜
とりあえず オロチ了解です 準備しますね 皆さん 宜しくお願いします
お待たせしました〜 オロチ13時05分に立ち上げますね(*^^*)
13時15分 オロチ了解です
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 早くて助かります
オロチ周回ありがとうございました 早いですね~
みなさん、ありがとうございました〜 虹が貯まってきましたね(*^^*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~チケット落ちにくいですけどだんだん集まってきましたね~
次はロト軌跡いきます? 食べ物は休み耐性4つが安定ですかね(^^)
ロトはだいぶ忘れてしまいましたね 基本私ハグ鎧下ないので耐性に向いて 無いですが、お時間ありましたら 宜しくお願いします
今は星神下の方が適正っぽい気がします(^^)
ロト了解です~(*^^*)スパスタで大丈夫ですかね~
ガーディアン ですかね 私の場合 眠らないので行きます
ロトはガーディアンで準備しました(^^)v
星鎧下了解です 着替えてきますね
私がバト、クラマさんガーディアンで、シバさんとナナさんが扇もって好きな職業耐性装備で、、みたいな感じにします?
了解です~(*^^*)スパスタで準備できました
準備完了です 花もちますね 皆さん 宜しくお願いします
ガーディアン 準備完了です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
立ち上げますので、よろしくです(^^)
こんばんは
Yahooのアカウントからでは閲覧しかできなくて Googleのアカウントではコメントできるようになりました やっと参加できる (`・∀・)ノイェ-イ! よろしくお願いします~
御三方 すみません 私カギがなかったです 申し訳ないです
了解です~ ルルーシュさんいらしたので、もどりましょう(^^)
ロトお疲れ様でした~ ルルーシュさん、良かったですね~
すみません 皆さん ルルーシュさん こんにちは〜 記載出来るようになって良かったですね
了解です~(*^^*)全然大丈夫なので気にしないでくださいね~ちょっと私用があるので落ちますね~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
ルルーシュさん、こんにちは~ よかったですね(^^)
御三方 貴重なカギありがとうございました カギは入手しておきます
ナナさん、またよろしくです(^^)
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)書き込みできるようになってよかったですね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
私もあまり残り時間がないので、サクっとオロチ周回行きましょう~ 14時04分に立ち上げますね(^^)
ルルーシュさん 来られたので何処か 行きますかね 少し時間頂きたいのですが 10分くらい 大丈夫ですか
オロチ了解です 行きますね
ナナさん、お疲れ様でした~ 天下無双が欲しい('ω')
私からオロチ立ち上げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中