スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。。 今から出かけますので また夜来ます とりあえずログイン出来た 報告をしに来ました Googleあまり慣れてないので 迷惑かけるかもです また夜来ますのでよろしくお願いします m(_ _)m
すみません。。 ルルーシュさん戻ってないかもですね。。
了解です~ 夜いきましょう(^^)
戻りました~
一回戻りました 予定変更すみません
シバさん、クラマさん お昼の部は解散にしましょう(^^) すみません~ またよろしくお願いします
了解です また夜お願いします
お疲れ様でした それではまた夜にきますね
ひらりさん シバさん お昼の部は解散 了解です ありがとうございました😊 今日は少し寒いので、家でゴロゴロしてますね また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様です 今日の参加21時頃になりそうです 時間帯合えばよろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ 21時30分頃になりそうです 時間帯合えばよろしくお願いします~
ルルーシュさん お疲れ様です 21時30分了解です 後ほど宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは(^^) 魔王オロチ倒しましたか?
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^_^) 今度お時間がある時に魔王オロチ討伐のお手伝いお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします オロチ周回ですかね
ルーレさん こんばんは〜 オロチは討伐しましたよ ひらりさん スラリンさん シバさん に大変助けて頂きました しずくの消費が激しい魔王ですね
クラマさん、ルーレさん こんばんは みなさん、よろしくお願いします
クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
スラリンさん、こんばんは
こんばんは~ 私も21時30分に来ますので、後ほどよろしくです(^^)
シバさん スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私はまだですね(^^; 野良で何回か挑戦してみましたが、無理でした(^^; チームワークが求められる魔王ですので討伐するなら皆さんとですね(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^)
ひらりさん 21時30分頃来る了解です すみません 先に周回させて頂きます
御三方 今からオロチ立ち上げますね 宜しくお願いします スラマンセットの数厳しいので 適当に行きますね
ひらりさん、こんばんは(^^) 今日は1周で落ちますので、フレボ旅はまた今度お願いします(^^)
了解です〜〜 ひらりさん 後ほどよろしくです〜
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) また21時30分に来ますね
ルーレさん スラリンさん シバさん ありがとうございました サクサクですね オロチは早く感じる時がたまに ありますね
オロチ周回お疲れ様でした 日本代表勝利~
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ シバさん、裏9段昇段おめでとうございます(^o^)v かなりの努力して勝ちとった称号でしょうか。
今日はこれで落ちますので、ひらりさん、ルルーシュさん、また今度お願いします(^^)
サッカーやってました? シバさんは好きですもんね 私は1日寝ては起きてゲーム三昧でした
ルーレさん また宜しくお願いします また魔王行きましょうぞ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
21時30分前にまた来ますね ルルーシュさん 来られたら ひらりさん、スラリンさん、シバさん でまず周回して下さいまし 帝王倒しておかないとです
ありがとうございます かみさま用に武器進化玉1つ使っちゃいましたね~
サッカーやってましたよ~ 快勝です(^^♪
良かですな 快勝は中々出来ないですし 観てて気持ちが良さそうですね ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭
こんばんは〜 戻りました(*^^*)
了解です〜 みなさんそろったら、オロチ立ち上げますね(ㆁωㆁ*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! チョコチョコ覗きますね
ヤッホー
こんばんは~ よろしくお願いします~ (・ω・;#)
ルルーシュさん、よろしくです(*^^*)
遅くになってすいません。。 よろしくお願いします~
21時33分にオロチ立ち上げますね(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
さくっと周回ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました〜 フレポ貯まりましたね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中