スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 準備出来ましたら 私立ち上げさせて頂きますね
準備OKです
シバさん バシバシお願いします(๑✦ˑ̫✦)✨
私トロピカル持って行きますね 皆さん宜しくお願いします
ウッシッシ😁
準備完了です〜〜
準備できました~ 序盤はバフから入る、おたけび前は戦友更新しないのがポイントでしたね(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オカッパ頭ゲットですね ビシバシお願いします
おたけび前は戦友更新しない、了解です〜〜
あたけび前は戦友更新しない 了解です 皆さん 立ち上げますので 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ 1回で倒せましたが、ノーデスは難しそうですね(^^) ついでに、エルグラークも行きます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 一発クリアでしたね ショック、受けなくて助かりました
皆さん ありがとうございました😊 皆さんとだと強くなった気がしますね お時間ありましたらエルグラも お願いしたいです
是非にお願いしたいです 少し弱めの耐性ですが ガーディアン行きますね
お疲れ様でした エルグラもいきますか ガーディアンで準備しますね
では、私はバトで準備しますね(^^) ちょっと雑用があるので、お時間いただければと 21時45分くらいに戻りますね~
了解です〜〜 スパ、ウロボロス盾で準備しますね 45分、了解です〜〜
ひらりさん スラリンさん シバさん 引き続き宜しくお願いします 21時45分了解です
火竜 カリバーでいったけど勇者の剣の方が適正ありますね(笑)
そうかもですね 勇者は強過ぎですね
ビシバシが気持ち良いですな
バトやります?
いやいや 適正装備が足りないですからね オカッパ無いですよ(笑)
お待たせしました~ 準備OKです(^^)
皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね
了解です〜〜
終了まであと2時間、オカッパが待ってますぞ😍
さくっと連勝ありがとうございました(^^)v
みなさん、おつかれさまでした~ 今日は連勝でしたね(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました ジェムもたんまりです 感謝です 嬉しいですね😃 しずくの使いどころが分からなく すみません
ひらりさん、クラマさん、シバさん 何とか倒せましたね(^ ^) ドキドキしました
そうなんですよね 一回引いただけなんですが ブルーメタル盾もないので (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
魔王級は2人凹んでて強い攻撃うけるときは雫確定場面ですよ(^^) クラマさんが果実自投げしたところは雫でしたね~
迷いますよね(^ ^) 同じく、私もブルメタは引きますよ!
今日はこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
ブルーメタル いい響きだ😍
すみません ありがとうございます あまりイン出来てない時から もの凄く下手になった気がしますね 皆さん いつもありがとうございます😊
そうですよね ブルメタ 赤 も引く予定ですが 最近、課金が(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
0時からは ブルーですかね ガチャガチャ
もうすぐボーナスが待ってますぞ😍
そうなんですか? ブルメタ、楽しみです〜〜
ガチャは更新無しかな それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
そうですな 来月の1週目の金曜日で ございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
勝手に思っていただけなので すみません 分からないです 願望なだけです
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします お疲れ様でした
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん こんばんは~ 0時からブルメタガチャのようですね(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中