スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(''ω'')ノ
天空?ロト?
了解です(●´ω`●) エイトさんスパ行きますか?
天空です(●´ω`●)
パラで(;´・ω・)すみません・・・
了解です(●´ω`●)
スパ準備しました(●´ω`●)
やることは、いつもと同じです(*´ー`*) ただ 食べ物で耐性とらないので 少しダメ多くなる。って認識で 19:15~部屋たてますね~ヽ(´ー`)ノ
お邪魔します(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
おそらく二戦ほどしか行けません…
ゴッドハンドなりたてでは難しいですかね(・_・、)
天空ありがとうございました♪( ´▽`)
ぬらさん、こんばんは(*´∇`*)
お疲れ様でした おゆはんなのですいません… 何かへんなプレイして無いでしょうか?
鍵ありがとうございます(●´ω`●)
皆様こんばんは(´∀`)
大丈夫です♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました(*´ー`*) う~ん。勇者衣 戦友にも反応しないんですね(ノ_<。) れんさん、申し訳ないですm(__)m
防御中はダメなのでね… ギリギリ耐えれましたが…
ありがとうございました(*´ω`*) あっさりでしたね れんさんこだまナイスです もう完璧です(*´з`)
何か行きますか?
だめですよ(;・∀・)
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
1つ 気を付けることは 敵の通常後のこだま投げなら オケですが 通常前に スパ守りでしたので こだま投げ→スパ ダメ受ける オンステ止まる。って部分だけ 気を付けてください。 細かなところを意識すると この先 活きると思います(*´ー`*) 勇者衣の過ち ごめんなさいm(__)m
行きましょうか? ほむらさんいるかな( ˘•ω•˘ )
逆に防御中も回復したらチートです
ぬらさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
スパ守ってるなら通常後にこだま投げないとオンステ切れるってことですね 了解です
私のスタミナ使いきりたいので 私が部屋盾しますよ~ヽ(´ー`)ノ
おまかせします スタミナMAXです どこでもおkです
いつもありがとうございます(>_<)
このあと、前回よりは 防具揃えれたので 裏ジジイに挑みたいので スタミナ使わないのでm(__)m
みつ集めでも良いですか?
助かります笑笑(*´∀`)
部屋たてますね~ヽ(´ー`)ノ
了解です
ぬらさん( `・∀・´)ノヨロシクです。
了解です(●´ω`●) 助かりますm(__)m ぬらさん居るかな?
ほむらさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、スタミナありがとうございます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんありがとうございました(*´ω`*)
お付き合いありがとうございました(*´ー`*) 無事スタミナ減らせました~ヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますm(__)m
神龍のスピードクリアがきついのですが何かいい方法ありますかね… 初めはパラ無しでしてたのですが火力職がマヒるとターン回ってしまいます…
ダメ受けが耐えれる範囲でしたら キアリク3キャラ積みですかね。 確か 道具と食べ物 持ち込み禁止だったかな?
残りフレポいけますか?
デイン、ブレス二種、休み、マヒを確保するのは難しいです…
|´-`)チラッ
半放置でしたら ご飯食べながら行けるかも?
サクッとヒドラで貼ります ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪