スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単なとこでお願いします💦
ニズゼルファごり押しで( *´艸`)
すみませんちょっとガチャいいですかね 0時ごろまでいいですか(;´・ω・)
海賊下は3つでました…(・・;) 3キャラ分にするつもりです
メタル鍵もかなりあったはずなのに気が付けば無くなってました( ;´꒳`;)
伝説にしておきましょう ギガ伝は必要耐性多いでので
黄金竜55連槍2本黄金防具いらないのばっかりでした 聖王舞いやっと2済みもできます(;・∀・)
皆さんこんばんわ 後500ジェムで三千でしたが・・間に合わずさすがに七分では・・ あきらめました・・
おまたせしました いけますか(;・∀・) ハンマーと爪は諦めます(;´・ω・)
いいとこにさくっとニズゼルファいきますか?
おめでとうございます 槍なかなかでないですよね 黄金はほしいのが少なかったので10だけでやめました…(・・;)
私、イベ全然やって無いので貼れません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ニズゼルファっての初見です💦
500だけ課金したらいいのでは(・・;) アリーナさん、こんばんは
すいません仕事入りましたので・・ 落ち
入れるものなにもないです(;´・ω・)
伝説ギガどっちがいいですか? てぃあらさんはお好きなのはってください
どうしたらさんいけますか?
初級だけやって来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 超級、伝説貼ってもいいですか💦
いけますよ
伝説はりますね(''ω'')ノ
( `・∀・´)ノヨロシクです
貼ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんお願いします。
周回ありがとうございました♪ 大魔王かぎもありがとうございました …寝落ちがちょっと危なかったです
エイトさん、どうしたらさんありがとうございました♬︎♡ かなり足手まといでしたね💦 久しぶりに楽しかったです(❁´ω`❁) また遊んで下さいね(*´艸`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´з`) まだ誰もクリアしてないみたいですけど(;・∀・)
皆さん、おはようございます(*´ー`*) コメントのみです。 今日 夕方以降に (夜でも少しは行けるかも? ) 天空サンマもしくはマジドレ メタ食で行きませんか~?(´・ω・`) 1周約12万経験値 あります~(*´ー`*) 御検討よろしくお願い致しますm(__)m
ほむら様おはようございます(´∀`)仕事が終わってからやりたいです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
コメントのみです どうしたらさん返信遅くなりすいません クレジットカードを登録してませんので 私の場合はコンビニとかでアマゾンカードを買って課金しないといけないため昨日は時間が間に合わず・・ラスト10連がひけませんでした・・。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 空いてれば参加したいです(●´ω`●) 火力不足のゴッドハンドでも良いですか?
こんにちはです 枠空いていたらスパで参加したいです
ぬらさん、パルサーさん、れんさん、 こんばんはーヽ(´ー`)ノ サンマでしたら バトスパラですかね。 その方が 安全かつ早いかもですね。(*´ー`*) マジドレでしたら デバフ切らさず。の感じで、 バトスパラ以外も 育てれますね(*´ー`*) あと れんさん、 見間違いでしたら申し訳ない。 れんさん 竜神鎧下ありましたよね? あと勇者衣↑ 私の見立て ルビ兜 勇者衣↑ 竜神下 盾は(所持盾把握してないので相談で笑笑(*´∀`) 沸き立つあれば 天サンマ パラ行けますよ?
こんばんは(*´∇`*) どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいですねまたよろしくです(''ω'')ノ
ありますよ 盾はどんなのがいいでしょうか… それと今からだと時間的に少ししかできません
パルサーさん、れんさん、は すぐに行けそうですね? ぬらさんは まだっぽいかな。 エイトさん、難しいかな?(´・ω・`) れんさん、 トルナードもしくは光の盾でオケですヽ(´ー`)ノ 光の盾でct減少 防ぐのもあり笑笑(*´∀`)
トルナードも勇者も無いです…すいません
勇者は、入らないですよ~ヽ(´ー`)ノ 基本、休み受ける前に潰します(*゜ー゜)ゞ⌒☆
光の盾とはではなんのことでしょうか…?
行けます♪( ´▽`)
こんばんは(''ω'')ノ もう行くのかと思ってました(;´・ω・)
そういえば、パルサーさん 先日 ぶとうぎ当たった。とか 言ってましたっけ?(´・ω・`) パルサーさん 黄槌バト行けますね❗️ 勘違いならすいませんm(__)m
れんさんがルビ盾の代わりに使ってる ct減少極のついてる盾です(*´ー`*)
当たりましたけど、黄槌覚醒してません(´・_・`)
こうまの盾ですか! 了解です
サクッと一回 今居るメンバーで行ってみましょう~ヽ(´ー`)ノ とりあえず私がバト 行きますね。 スパ パラ役は 話し合ってください(*゜ー゜)ゞ⌒☆
そうでした(*´ー`*) すいませんm(__)m
スパでもパラでも大丈夫です(●´ω`●)
エイトさんも行きましょう♪( ´▽`) こんばんは(*´∇`*)
どちらでもいけると思いますが試しにパラしてみたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪