スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄)ニヤリ リダボで出たよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 3戦で2本なら上出来( ̄▽ ̄)ニヤリ 感謝はしない( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさーん 短いですが30分ちょいくらいいけます(*゚▽゚*)
(・д・)チッ 私が着いていたからゲットしたのよ(・д・)チッ ナッちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 行きましょ(´∀`*)ε` ) 貼り待ちしてます(´∀`*)ε` )
了解です(´∀`*)ε` )
(  ̄ー ̄)フッ ナッちゃん、こんばんは~(*´Д`*)
モモさん 短い時間ですみません。 またよろしくお願いします(´∀`*)ε` )
ナッちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 魔王カギ出なかったね(´;д;`) ごっティーに運を吸いとられたみたい(இ﹏இ`。)
(  ̄ー ̄)フッ じゃない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私がどんだけ、強運の持ち主か分かってるの?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
じゃあその強運を試すわ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 一戦貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
いえいえ(´∀`*)ε` ) 短時間でもフレP満タンになって嬉しいです(´∀`*)ε` ) ありがとうございます(´∀`*)ε` )
(´・ω・`)ショボーン ナッちゃん、またね~(。・_・。)ノ
(  ̄ー ̄)フッ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ どこが強運の持ち主よ‥‥‥‥‥|д゚)ジー また仕事戻るねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 私から運、吸いとったんだからカギぐらいドロップせんかぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
さっき、初戦でごっティーとマルチしたじゃん? あの時に運吸いとられたからなぁ~(・д・)チッ 私の強運返して( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ナッちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 今、闘技場でヘルクラウダーとキラーパンサーのコンビにボコボコにされた(´;д;`) ヘルクラウダーのピオリム発動からのキラーパンサーのいきピオからの魅惑……あのコンボ、チート級ですρ(тωт`) イジイジ
人のせいにするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 勇者になるガチャで運を使ってしまったから、 鍵ドロップ運はもう無いのです(  ̄ー ̄)フッ (。・_・。)ノドンマイ
そぉ~言えば…ドラクエの新しいアプリが出るみたいだねf(^^;) 内容がポケモンGOに似てる的な……まっ、星ドラでごっティー苛める方が楽しいや( ̄▽ ̄)ニヤリ
本当の事だもん( ・`д・´)キリッ じゃぁ~ティアねーに聞いてごらん( ・`д・´)キリッ 私、魔王カギはドロップ運良かったんだからね( ・`д・´)キリッ ガチャ運って……課金すれば誰でも手に入るじゃん…
何ていう事を‥‥‥‥Σ(゚ω゚) イジメ、カッコ悪い‥‥‥(・д・`;)ビクビク (-ε- )チッ なんだかんだ大魔王鍵10本以上になったしf(^_^; 課金してもしても引けない人だっておるんよ‥‥‥ 今回は見事勇者になったわけやから、 やはり強運を持ってるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
カッコ良さでやってるのではありません( ̄▽ ̄)ニヤリ キス魔を退治するための苛めです( ・`д・´)キリッ 10本じゃ足りないよ… 動画も見たけど、けっこう攻撃がエグいね…f(^^;) その強運が私のじゃん?(・д・)チッ
(-ε- )チッ またよくわからん理屈を‥‥‥‥(-ε- )チッ 最近(^з^)-☆スタンプしてないし。 攻撃エグいでしょ((( ;゚Д゚))) 何もさせてもらえず全滅((( ;゚Д゚)))
いきなりピオリムやばいですよね(*´◒`*) レジェンドアリーナとかで相手が発動するパターンが予想されます(゚ω゚)
タイミング合いませんでしたね(ヾノ´д`)
理屈じゃありません( ̄▽ ̄)ニヤリ 本当の事じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 好きだにスタンプするじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 発動しなければ、勝てるのですが( ̄▽ ̄)ニヤリ レジェアリかぁ~…私やってないからなぁww ぴのこさん!初めましてこんばんはです(>Д<)ゝ” 是非仲間入りして下さいm(_ _)m 主な?活動時間が…朝とか夜ですf(^^;) もし、タイミングが良かったら遊びましょ\(^o^)/
今日は私もぉ~寝る時間なので、誰かまだ徘徊してる人がいれば、遠慮なく声かけて遊んでねv(o´ з`o)♪ 私は、平日だと夜がメインですww
( 」゚Д゚)」オーイ! みんな!( 」゚Д゚)」オーイ! 新しい仲間、ぴのこさんが来てるから、挨拶とか遊んであげてねv(o´ з`o)♪
こんばんはー からの駆け込み聖堂! ぴのこさん初めまして! こちらこそよろしくお願いします♪
忘れないうちに予告だけ! モモコさん、宇宙海賊カンストしてたよね? 明日夜眠る前に、表神様様の助っ人お願いしてもいいですか? 遊びで挑戦中なことがあるんです♪ 装備詳細はまた後ほどで。
神様様(笑)
|д゚)チラッ (´・ω・`)ショボーン 次こそは( ・`д・´)キリッ ぴのこさん、はじめまして_(._.)_ 扉スレの勇者ですww 最近は朝ドラを中心に夜は乱入というスタイルで遊んでますf(^_^; タイミング合えばいつでも遊ぼう(`・ω・)人(・ω・´)
( *´艸`)ププッ
>
(*´﹃`*)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
OKです(>Д<)ゝ” 職はほとんどカンストしてます(>Д<)ゝ” 装備、スキル、紋章、教えてね(・ω・`人) 真面目に自己紹介せんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン へらへらすんなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おはようございます(^ ^) 昨日も早々と寝てしまいました…(-_-)zzz ゴータさん、ゴルフは前半48でした。後半は…聞かないでください(^◇^;)自分の実力と久々だったことを考えると上出来かと…。 ぴのこさん、はじめまして!クリフトと申します。 いつでも遊びに来てくださいね(^ ^)
ティアねー!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ まだ…寝ぼけておりますww ティアねー…まさかまだ寝てないとか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
クリちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ゴルフ🏌️の疲れが残ってるのかなぁ(´・ω・`)?
みなさんおはよー(^_^)/ たくさん集まってる\(^o^)/ 朝ドラへの熱意を感じるね(〃´ω`〃)
さて、軽く周回でも‥‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)? ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
まさか‥‥‥‥‥‥ みんなカキコだけとかいう‥‥‥‥‥ そんなオチがあるはずは‥‥‥‥‥‥ (´□`; 三 ;´□`)アセアセ
おはよー っていつの間にかみんな来てた! 朝練は参加できないけど行く人頑張ってー スタミナしていました! 助っ人お願いしようと思ったけど、私のキャラが全然仕上がっていないのでやっぱり後回しにしようかな。 どうせなら超級職で挑んでみたいので♪
Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ
Σ(゚д゚lll)ガビーン ρ(тωт`) イジイジ ε≡≡ヘ(´TωT`)ノε≡≡ヘ(´TωT`)ノε≡≡ヘ(´TωT`)ノ
部長、申し訳ありめせんm(_ _)m 書き込んだ後は朝の準備でバタバタしてました(^_^;)また来れそうなときは書き込みますね(^ ^)
勘違いしてる(((*≧艸≦)ププッ (  ̄ー ̄)フッ ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(>Д<)ゝ” いつでも声かけてね(´∀`*)ε` ) (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ いいのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:30辺りに到着します(>Д<)ゝ” 気合いを入れてニズゼルファギガ周回しましょ\(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 今朝の怨みは‥‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ 勘違い‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン その顔のどこに気合いが‥‥‥‥(゜〇゜;)?????ポカーン
おっ( ゚Д゚)…その…ツッコミ……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ