スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花持って!(基本) ピオいらん!(前にも言った) こだまポイントおかしい!(用特訓)
残りは何が(´・ω・`)?
マモ!じゃなくて天地雷鳴士!
( ゚д゚)ポカーン
何気に聖騎士100でもありました(笑) マジックウォールあるからスクルト代わりになるね。 職業スキルあまり使わなかったけど。
( ゚Д゚)ゞ では落ちて寝ます。 ありがとうございました。
お付き合いありがとうございました! おやすみなさーい
ぴのこさんこんばんはー 今30分くらいかかってようやくアプデが終わりました。 なぜかwifiが激重で… 放置中のロト終わらせるのでちょっと待ってね。
聖堂行って来まーす
ぴのこさんいないかな? ちょっと落ちますねー
|д゚)チラッ おはよー(^_^)/ ぴのこさん、おはよーございます(^_^)/ 遊べる時間をカキコしておいてくれたら、 その時間に来れるメンバーが来てくれると思うので、 遊びやすいかと思います(〃´ω`〃)
おはようございます(^ ^) 新イベ、防具進化玉が交換できるのはありがたいですね♪ チケット集めは骨が折れそうですが… ぴのこさんおはようございます(^ ^)なかなかタイミングよく来れず申し訳ないですm(_ _)m次こそはよろしくお願いします!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:30辺りに来てみます(>Д<)ゝ” どこか、遊びましょ\(^o^)/ ぴのこさん!一緒マルチして遊びましょv(o´ з`o)♪ スタミナは奢ってあげるから( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さん こんばんは〜 モモさん 21時からヒドラ伝説始まるのでチケット集めしませんか(((o(*゚▽゚*)o)))
ナッちゃん!こんばっティー(´∀`*)ε` ) OKです(≖ᴗ≖ )♡ 伝説っと言うより…ギガ伝?
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 虹色の引換券集めは、ギガ伝の方が良さそうかなぁ‥‥‥‥ (((((((・・;)コソコソ
ゴーダさん!初めまして、こんばんはです┏○))ペコ 初見ですが、宜しくお願いいたします┏○))ペコ
Σ(゚ω゚) (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (-ε- )チッ (((((((・・;)コソコソ
Σ( ゚Д゚) なぜ?……(இ﹏இ`。) 酷いぃぃぃ~(இ﹏இ`。)
こんばんはー もうちょいしたら来れまーす なかなか暴力的な新人さんですね…
今のところの修練結果です。 今度は力5のみ5%、他19%になると予想。 以前の力5が4%、他16%と比べるとだいぶよくなりそうです。
聖堂行って来まーす
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ですよね(இ﹏இ`。) 私…こんな暴力うけたの初めてで(இ﹏இ`。) ゴーダさんはいつもこんな感じなんですか?(இ﹏இ`。) ゴーダさんに会うたびに(・д・`;)ビクビク してます(இ﹏இ`。) これは、ティアねーが記録してた結果?
NOOOoooo~_| ̄|○
ティアさん ゴータさんもこんばんは〜 来ました(*゚▽゚*)
モモコさんの初めてを… これは責任を取ってもらうしかないですね♪(ジェム)
(-ε- )チッ また陰湿なイジメが始まったか‥‥‥‥(-ε- )チッ
ギガ伝説貼るから、3人ともщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす( ´ ▽ ` )
ナッちゃん!私伝説からですが、良いですか?ww 心の治療費で…77万ジェム💎くらいは取りたいと(இ﹏இ`。)
苛め?(இ﹏இ`。) 私、被害者だよ(இ﹏இ`。) (・д・)チッ
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻るねε≡≡ヘ(´TωT`)ノ
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(-ε- )チッ 仕事ε≡≡ヘ(´TωT`)ノ
こんばんはー(^ ^) 乱入します( ̄▽ ̄)
皆さん 周回ありがとうございました! モモさん いつも多めにスタミナすみませんm(._.)m またよろしくお願いします(〃ω〃)
ナッちゃん!ティアねー!ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 虹色チケット集めけっこうしんどいねww しかも…まだヤマタ魔王クリアしてなかったしww
おつかれありがとうございましたー! 周回中にレベルが2上がりました(笑) 草無しでどこまで耐性を削れるのか、ギリギリまで試せてよかったです。
クリちゃん!ゆっくり休んでね! お休みなさい! いえいえf(^^;) チケットいっぱい欲しかったので( ̄▽ ̄)ニヤリ
ww 草無し余裕ね( ̄▽ ̄)ニヤリ 敵の攻撃がバラければ…ww
さて…私はお風呂落ちしますね(>Д<)ゝ” 戻って来れたら戻りますv(o´ з`o)♪
勇者上なのである程度集中しても大丈夫なんです♪ 最終的に、ダメージ耐性は炎霊と紋章だけでした。 でもメラ痛くないから紋章外しても大丈夫かも? ではでは私も落ちますね。 みなさんありがとうございました!
皆さん先ほどはありがとうございました。 どうやら寝落ちをしてしまったようで…申し訳ないですm(_ _)m大変失礼いたしました(T ^ T)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:30辺りに来てみます(>Д<)ゝ” 夜ドラ盛り上げて行こうぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー神竜武胴着上持ってなかったっけ(´・ω・`)? クリちゃん( ・`д・´)キリッ 今日は瞼の上にわさび塗って参加するように( ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) 誰か、ロト紋ガチャ回した人いるかなぁ(´・ω・`)? ごっティーはヤオスキル持ってないから欲しい!とか、ほざいてたけど……
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 今夜は遅い時間になら遊べるかもです(。・_・。)ノ (  ̄ー ̄)フッ 勇者には今さらヤオスキルなんて必要ない‥‥‥‥‥‥ ホンマはちょっと欲しい‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) でもどうせ防具しか出ないから‥‥‥(-ε- )チッ コンプ済みの防具の凸が増えるだけ‥‥(-ε- )チッ
|д゚)チラッ みなさんおはよー(^_^)/ 8時から虹色の引換券集め行ける人はいるかな(´・ω・`)? 挑戦状イベやギガ伝隠し扉とかでも良いけどねf(^_^; 朝ドラ盛り上げていこうぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)ジー 誰もいないか‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
ゴータさんおはようございます(^ ^) 参加しようと思ったら二度寝してました…。準備が終わって時間があればまたのぞいてみます( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ