スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙…昨日は…私が瞼にわさび付けた方が良いかもww 防具完凸させるのじゃ( ・`д・´)キリッ Σ( ゚Д゚) 朝ドラ流行らんね(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは〜 朝ドラは・・・どんまいです(*´∀`)♪ モモさん オロチ魔王まだでしたか!それはアクセとジェムとりに行きましょうヽ(´∀`*)ノ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!行きたいです\(^o^)/ 今日の夜行きませんか?(≖ᴗ≖ )♡ ごっティーも仕事休み?だと思うので( ̄▽ ̄)ニヤリ
チラッとこんばんはー 私持ってないですよ? 安定火力派なので♪(いい訳w)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私の勘違い(´・ω・`)? ティアねーも今日の夜、ヤマタ魔王行こう(´∀`*)ε` )
私は大丈夫なのまたチェックしに来ますね(≖ᴗ≖ )
ありがとうございます(´∀`*)ε` ) ごっティーのカキコがまだないけど……
|д゚)チラッ オロチ魔王か‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) (((((((・・;)コソコソ
こんばんはー ようやくエビプリ20回が終わりました。 残りもコツコツ頑張ります! バトパラじゃなければ頑張りますよ♪
無料10連、昨日の杖に続いてブメゲット♪ したけど、どちらもすでに持ってるという…
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!昨日はゴメンなさぃm(_ _)m 寝落ちしちゃったm(_ _)m
虎さんも遊びに来てたのにゴメンねm(_ _)m てか…虎さんの装備凄いね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 来るの遅いぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン オロチ魔王σ(´・ε・`*)…悩むなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン じゃぁ~……バトキン、ガーディアンで……( ̄▽ ̄)ニヤリ 贅沢言うなよ|д゚)ジー 私なんて、英雄の槍だけよww
おはようございます(^ ^) 昨日は出張→飲み会で帰ったらぐったりでした…。無料10連は嬉しいですが、ナイトメアは正直お腹いっぱいです(^_^;) 棍とブーメランが当たりましたが、果たして使い道はあるのか…
おはようございます(о´∀`о) 全く気にしないでくださいね(≖ᴗ≖ ) 私は飲みに行きました♪ ナイトメアは無料20連2回とも確定枠のみ_| ̄|○ ティアさんもクリフトさんもおめでとうございます。クリフトさんはナイトメア当たりすぎです∑(゚Д゚) ただ私は福引きチケットで・・・(。-∀-) ニヒ
|д゚)ジー クリちゃんまで贅沢言いおって…|д゚)ジー 対象2つ出ただけでも良いじゃん|д゚)ジー ありがとうございます(´∀`*)ε` ) 私も確定だけです_| ̄|○ まさか(o゚Д゚ノ)ノ…槍か斧ゲットしたとか?(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
軽い気持ちで剣王引いたらチケット4枚目で黒隼ゲットできました(≖ᴗ≖ ) 更に残り1枚でラストスパート引いたらまさかの天空もゲット。天空完凸壊さずにすみました♪( ´θ`)ノ 最近チケット券が無双してます。
こんにちはー 実はナイトメア装備はは5種7個あります♪ 初登場時には1つも引けなかったのに気付けばいっぱい(笑) おめでとう! ピンポイント神引きさすがです♪
贅沢言っちゃダメですね(^◇^;)夢導はこれで7個目だったような…。少し前なら闘技場で無双できましたね。残念m(_ _)m ナツさん黒隼と天空おめでとうございます(^ ^)完凸壊さなくて本当に良かったですね♪ 触発されてチケットで回したら自分も黒隼ゲットしました( ̄▽ ̄)とりあえず見た目にしてます(^ ^)
みんなの引きが凄すぎ……
私なんて……ごっティーに強運持ってかれたから、最近ガチャはゴミだらけ……
ヨシヨシ(;゚ー゚)ノ(T-T)ウルウル
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) (。・_・。)ノドンマイ ( *´艸`)ププッ いやいや(-д- 三 -д-) 早く来れてたとしても、どうせ🍑(´ω` )zzZ‥‥‥
お腹いっぱい‥‥‥Σ(゚ω゚) 贅沢な‥‥‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 使い道を見つけなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ チケット無双Σ(゚ω゚) うちのチケットとはエライ違いだ‥‥‥(-ε- )チッ Σ(゚ω゚) そんなに持ってんの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (-ε- )チッ (-ε- )チッ
何を人のせいにしとん(*`Д´)ノ!!! 強運を持っていくもなにも、こちとらずっとゴミ祭‥‥‥ 当然この2日間は確定枠のみのゴミよ(*`Д´)ノ!!! というか、 プレゼント無料10連全部確定枠のみのゴミのような‥‥‥ (´□`; 三 ;´□`)アセアセ
(〃▽〃)ポッ (´∀`*)ε` )
( ✧Д✧) カッ!! ごっティーが早く連絡来れれば、頑張って起きてたのに( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 本当の事じゃん|д゚)ジー ごっティーとマルチした、あの時から…… よしっ( ・`д・´)キリッ そんなにゴミばかりなら…勲章🎖️をあげよう( ・`д・´)キリッ ゴミ王…(((*≧艸≦)ププッ
誰か駆け込みグラコス行ける人います?
グラコスはギガ伝(´・ω・`)?
もちろんギガです! 今駆け込んできました!
おかげさまでみなさんの引きがよくなっていますね♪ あとはちゃんとモモコさんにも運気を返すように!
あっ( ゚Д゚) もぉ~終わってたね…… 帝王のギガ行かない? 私まだクリアしてないので…
あ、虎さんこんばんはー 神様かメルトアでよければ!
ゴミ運はお断りですww
先に行きます?
あっ( ゚Д゚) そっちのギガね……
無料分残ってるので、宜しくお願いします(>Д<)ゝ” バトキンで貼り待ちしてます\(^o^)/
扇で行きまーす
ギガは全部終わってますが枠空いてたら参加します!
おつかれですー ノーデスミッションないんだっけ。
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ お付き合いありがとうございましたv(o´ з`o)♪
ノーデスないですww 天地雷鳴(´・ω・`)?
飛び入りできました! ありがとうございました(*'▽'*)
乱入ありがとうです(´∀`*)ε` )
OKです(>Д<)ゝ” どこ行きます? 私、ギガはニズゼルファ以外やってないので、何処でも大丈夫です(>Д<)ゝ”
それじゃ神様だね。 円盤で着替えて来まーす
神様、クロウ、メルトア解放してるねf(^^;) ティアねーとナッちゃん行きたいとこにしようか( ̄▽ ̄)ニヤリ
神様了解です(>Д<)ゝ” ちょっと着替えに時間かかります(・ω・`人)
19時くらいまで行けるので参加します(*゚▽゚*)
はーい
天地雷鳴士じゃないと意味ないよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ