スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさんお気遣い有難うございますm(__)m マニさん今お暇ですか?
ゲマ王様こんにちは。
イサ、グルト、ぺっち居らんかぇ?
ひげさん先ほどはすいませんでした(笑)
ダイさん私、ルビ盾でドラゴラム単発なのに…
ヤンマー行こう!
こんばんわ~( ・∀・)v
さっきやられちゃいました
ヤンマーデスピでもいいかい?
マニさんゲマ出陣可能ですか?
アルスさんお誘い有難うございます。 済みませんが少しだけお待ち頂けますか? ヤンマーさんのぶどうに1回だけいってきます
ヒカリさんミルド板見て来ましたがやはり第1ゲージは早く抜くみたいですね 勝率5割という人いましたが1度一緒したいですね(*^^*)
私を1人でも倒せますことょオホホホ
ゲマ討伐頑張って下さいね! ^_^ 私は今日もうボコられました(^_^;) なかなか難しいですね。
私と行けば100%よ
えっ、本当ですか?見てきます。
大丈夫っすよ笑 ヒカリさん得意のタイプの魔王ですやん^ ^
了解です(^^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
マホトさん、アスナさん マニさんが戻られましたらよろしくお願いしますm(__)m
デスピ立てるよ! ヤンマー行こう! あと空いてる方いたら お願い致しますm(_ _)m
ダイさん すいませんm(__)m 有難うございますm(__)m
ぶーちゃんこんばんは(*^^*) ミルドほんと最近全然勝てないです(>_<) ひげさんと勝ったのが最後で何連敗してるだろ
ヤンマーいないのか?
ひげさん幻エスタ行きたいです 斧欲しいです( *´艸`)
アルスさん、宜しくお願い致します。 ゴンズ削りすぎ注意です。 ゲージ跨ぐ前に倒して復活されると勝機ガクンと下がります。 ただ跨ぐと同時に絶対消さないと跨ぎで2人死にます。ゲマのクリアの要はゴンズを消すタイミングだと思います。
アスナさんお疲れ様です!m(_ _)m 今度ゲマ行こうね! 今日は2回も負けたから 来週かな?時間合えばお願い致しますm(_ _)m 早くラインしょーぜ!笑
鍵ないから(^_^;) あったら誘うし>_<
周回貼るわよo(^-^o)(o^-^)o
マニさんヤンマーいないから ゲマって来なよ!^_^ 待ってるわ!
キモい早く来いよ(^ー^)
アルスさん済みません、お待たせしましたm(__)m えーと、私はどうすれば良いでしょうか?
行くぞ!^_^ 何処だ?
ゲマ明日か明後日なら行けますよ( *´艸`) ラインはしませんよ(*^^*)
ひげさんゴメンねー。 後で沢山砕くから(>_<)
ヤンマーさん、なおさん、ぶーちゃん有難うございましたm(__)m すぐ抜けで済みませんでした(>_<)
了解しました(^^) 後結界は気を付けます…
いきましょう。22:30に予定入りました。 お願い致します。
ダイさん何だか済みません(>_<)
ダイさん…笑 大したお人ですよ。ホント
了解です(^^ゞ アスナさん、マホトさん、マニさんよろしくお願いしますm(__)m 3355で立てますm(__)m
イオナズン積めば良いんですよね? 行きます。
覚えてろ(^ー^)ヤンマー誘拐中o(^-^o)(o^-^)o
(;_;)
マホトさん貴重なアイテムをすいませんでした(T_T)
コラー( ;´Д`)ワタシノシズクー! シクシク(/ _ ; )
謎落ちしました(>_<) 鍵と道具済みませんでしたm(__)m もう一度行けますか? 私貼ります。
アルスさん途中抜けすみませんm(_ _)m
アレ?全員落ちた??
嫌自分で抜けましたよ
皆さんお時間大丈夫でしたらもう一度お願い出来ませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。