スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさん、アルスさん、アスさんすいません。 ちょっと外出します。 23:30には戻ります。 もしその時で良ければ。 又は明日でもOKです。 申し訳ない
あ、やっぱり自分のせいでしたね。 皆さん済みませんでしたm(__)m
了解です(^^ゞ ありがとうございましたm(__)m
アスナさん、マニさん、ダイさんありがとうございましたm(__)m またお時間あえばよろしくお願いしますm(__)m
アルスさん済みませんでしたm(__)m 次回行くときは私に貼らせてくださいm(__)m
マニさん最近回線おかしいですか? Wi-Fiなのになんでですかね?
23時半だと厳しいてすが明日明後日は大丈夫です(*^^*)
遊べる時は掲示板見ますのでお願いします(*^^*)
どうなんでしょう? 落ちることはあまり無いですが(>_<)
じゃあ明日か明後日時間が会えばよろしくお願いします(^^ゞ
マニさんはどうですか?
ヤンマーヒゲさんアホなおさん周回有難う御座いましたm(_ _)m とても楽しかったです!( ̄^ ̄)ゞ
アスナさんチューブ
聖子ちゃん今日は来てないなぁ
今更ですが、スレ立てありがとうです(≧▽≦) 皆さま忙しそうなので野良旅行ってきます(=゚ω゚)ノ
ひげさん、なおさん、ぶーさん周回ありがとでした! マニさんも入っていただきあざしたm(._.)m またお願いします(^^)/
平日だと21時以降になっちゃいますが、 時間決めて貰えば大丈夫です!
グルトさん行こう!
ヤンマーありがとうございましたm(_ _)m また遊ぼう!
運営のサーバーがまたおかしいんですかね? マニさん運悪いから( *´艸`)
ヤンマーさん遅くなりましたが、フレ申請有難うございました(^o^)/ 宜しくお願いしますm(__)m
やだ!>_< 来てほしい!笑 個人だけ!^_^
天使の鈴連打…(`ロ´;)オソロシ
忙しい人なんかここには居ませんよ皆さんニートですからね
ヤンマー、ひげ兄、ブー子、マニありがとう(^ー^) ヤンマーに使ったアイテムは、たけこに請求しておきます(^ー^) また遊ぼうねo(^-^o)(o^-^)o楽しかったわ(*゚ー゚*)ポッ
速度はフツーに出てるんで、大丈夫と思うんですが…運が悪いのは運営の嫌がらせです(T_T)
お願いします(笑)
こちらこそお願いします(^^)/
デスピ立てます! どなたでも!3322 とりま5連かな?
断れてやんの(笑)(∞*U∀u艸)ウケル
かわいそうに(>_<)失恋
ぶーちゃん遅くなりました(`・∀・´)
ぺっち周回行こうよ
デスピサロのほうが早く貯まるよ
デスピサロ後2名
ぺっち遅いから1回しか貼れません
ぺっち貼るよ
マニさん、アルスさんありがとうございましたm(_ _)m あと1人いないかな(^_^;) アスナさんフレポ貯めたい! いないかい?
マニさん、ひげさん、なおさんありがとうございましたm(__)m
ひげさん、アルスさん、なおさん、 有難うございましたm(__)m なおさんどうしたのかな?
今からブドウ2回立てますm(__)m3322
行くの
行きます
(=゚ω゚)ノ?
立てて下さい! マニさんと行きます
アルスさん行ける?
立ててます(=゚ω゚)ノ
行きます(^^)/
出遅れた(>_<) 野良行って寝ます(*^^*) 今日もありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
ぶーちゃんありがとうございました(*゚▽゚*) ジェムいただいたじぇい(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。