スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっち遅くにインしてくれてありがとう! お陰でジェムゲットできました♪ 明日も時間が合えばよろしくお願いしますね( ̄^ ̄)ゞ
アスナちゃんおやすみなさいチューブ
アスナさんアルスさん明日は周回お願いしますね(´ω`)
こちらこそ遅くなってすいませんm(._.)m 時間が合えばまたよろしくお願いします(*^^*)
イサ愛しのイサ...
イサジエムだけでもくれщ(☆▽☆щ )
みなさまお疲れ様です。 まだ遊ぶ事残ってますでしょうか? スタミナパンパンです。
ぶーちゃんミルドでもいきますか?
アスナさん 今日は遊べなかったけど 明日は遊びましょう!( ´ ▽ ` )ノ フレポ宜しくです!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
眠いけどのこってます!
はい!お願いします(´ω`)
弓1人は欲しいですよね。 マニさんいらっしゃいませんか? カイチョーミルド如何ですか?
マホトさんミルド魔王薬が効いてきたから無理かも明日はどうですか?
朝から行けますよ
了解です。午前中なら大丈夫です。 宜しければお付き合い下さい。 ゲマ王様おやすみです。
明日お願いしますぶち殺してやりますか♪おやすみなさい無理しないで寝てくださいね♪
私も朝早いですので大丈夫です。 もう1人はなおさん海賊如何ですか? 私、まもますでムチ、あと1人弓捕まえましょう。
たけこコメしろーおやすみなさい
なおさんは海賊転生前76みたいです。>^^;
皆々様今日も楽しく遊べました明日も宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみなさいチューブ(。 )
なおさんすいません。 今夜寝ないで海賊レベル上げお願い致します。 m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m
グルトさん、ひげさん、まにさんありがとうございましたm(__)m チケ助かります(^^ゞ
ヒカリさんすいませんm(_ _)m 周回してました。(^_^;) ミルド明日?行きますよ!
名無しになってる(^_^;) さーせんm(_ _)m
めっちゃ楽しかったです(=゚ω゚)ノ チケもかなり溜まりました★ この調子でいけばあと8日で全商品コンプできそう笑
周回あり乙です!m(_ _)m チケット沢山ありがとうございます!
グルトさん3322来て
アルスさん、グルトさん、ひげさん、有難うございましたm(__)m 眠くなってきたので色々遊んじゃいました(;^_^A これでやっと鍵交換出来るかな?
グルトさんいないかな?
誰か入れるかな? 3322宜しくお願い致します
野良行こうとして間違って入りました すいませんm(__)m
大丈夫なのに(^_^;) 来てほしかった!^_^ 謎落ちしました。>_<
では野良に行って寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいzzzz
アルスさんお疲れ様でした。 今日はゲマ済みませんでしたm(__)m また明日宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
そろそろ限界なので落ちます。 皆さん今日も有難うございましたm(__)m イサさんは今日も仕事だったのかな。 明日は遊べるかな? 体調壊さないでね。 おやすみなさい(_ _).。o○
おはようございます!
ミルド考察 第2の1ゲージで道具封印来やすいので、早く抜く為に第1終了の段階でバフMAX状態にしておく 波動来た場合、たたうた組とあら歌組は息を合わせて落ち着いてバフ掛け優先 バフ前の単発攻撃はターンの浪費なのでNG 攻撃の起点は常に弓からでミルド行動後が望ましい。バフ掛け後の波動を避ける為 なるべく死なないように。落ちると1人の為にバフ掛けが必要な為、動きが後手、後手になる。 回復間に合わなそうなら連携で介護。 こんなとこかな?追加修正お願いします。
おはようございます。 あっ、これ昨日ミルド板に降臨したクリア成功率50%の猛者の方の話をまとめたものです。 言ってる内容非常に理に適ってます。 あくまで参考ですが。 本日も宜しくお願い致します。
えみ社長おはようございます。 朝ぶーちゃん起きてきたら遊べますか?
攻撃の起点が弓からというのはわかりやすくいうと海賊は弓隊がたたうた掛けてから攻撃しろよの意味ですね。ミルド行動後にたたうた掛けないと波動で消される可能性が高まるので、ミルド行動終了、たたうた、攻撃の順番がいいと猛者は仰ってます。 ( ;´Д`)タブン
日曜の朝はマホト落書き帳だなココ… (`_´)ゞチス
おはようございます(´ω`) マホトさんいつでも大丈夫です! ぶち殺してやりましょう( ̄^ ̄)ゞ
ブーちゃんおはようございます。 宜しくお願い致します。 ちょっと声かけしてみますね。
えみさんミルド行きませんか?
おはようございます^ ^ 皆さん早起きですね!
ダイさん降臨! ブーちゃんとミルド行きませんか?
みなさまおざっす(^ー^) 昨日野良犬(U´Д`)なお頑張りました(^ー^) 金チケ残り鍵、宝物庫3 銀チケ残り鍵、ピサロ、デスピ、オムド、エスタ各3 ゲマと海オヤジはたくさん持ってるので余ったら(^ー^)道具アイテムは取りますわよ(^ー^) 夜中野良ってる時に、ひげ兄がピサロ貼ってたの見たわよヾ(゚д゚#) たけこ(^ー^)忙しく板も見れてないですヾ(゚д゚#)時間できたら遊ぼーぜ(^ー^) 今日もヨロピコ(^ー^)
たた歌もそうやと思いますが、防御ダウンの デバフが入る可能性があり、ダメージが増える 可能性がある為、更にコンボは火力弱い順が 基本の為かなと。
そうですね。有難う御座います。m(_ _)m
行けますよ^ ^ 弓を磨いときます。 なおさん早すぎ(´Д` ) ロボットじゃないんですか? まさか、ペッパー初号機?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。