スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高齢引きこもりです。カリタスのような事件を起こすか父親に刺されるか。
元事務次官が刺した息子もドラクエ10の有名ユーザーだったね
自分のフレにもいるわ 基本いつも0分前〜数分前 装備もめちゃくちゃ強い
有名なやついるよな、廃課金で
誰?
ふくみぞん
このスレニュースに影響されたの?
ふくみぞんは、超級職も3キャラすぐにカンストしてたな。 今回に限らず転生とか新職業が出たときもいつも物凄い速さでカンストさせる
ふくみぞんはその辺のガチっぷりに置いては最強クラスだと思うんだ でも尊敬できないのは何故だろう
ガチフレでもないニートなんてどうでもいいじゃん!
この人ドラクエ10ではかなり有名人で廃プレイヤーで痛い発言をしてた 父親も川崎の事件に触発されて何かやらかす前に〆ておいたんだろうね
お父さんのナイフには勝てなかったと
お父さんも武術の心得があったんだろ。たぶん
ただの女好きかよ
素人じゃないナイフの使い手だったんだな
ふくみぞんて月200ぐらい使ってそう あいつは星ドラの神だ 神にあいつ呼ばわりは良くないな…
手も早いぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんな仕事してるんだ