スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
市村かなり焦ってるな。これ、機能もポケモンGOと同じような感じだからマハポは絶対ハマるだろ
もう星ドラは課金者のみ輝けるクソゲーになり下がった 最初はウォークと星ドラ併用して徐々に移行していくユーザーも少なくないだろう そして星ドラ、サービス終了www
すぐに終了はないだろ バカみたいに課金した奴等が黙ってない 年内はもつと予想 いづれにしてもバ課金者おっつー笑笑 流れも読めず イッチーの最後の回収にのっちゃった奴ら笑笑
あんだけ煽ったアンタが言うかね でもって煽りスレお役目御免→えみスレ クソアゲ ほんとわかりやすすぎ
ポケGoの海外での人気考えると ウォークのほうが星ドラより 社内位置付け(期待度)上だと思う だから乗り換えで初期活性化はむしろ推奨なのでは? いまの、コアでない星ドラーを多くして リアイベ多くしての流れも、そう考えると納得 あ、だから8さんもその流れを後押し情報捜査してんのね 納得
アホだな 星ドラはまだ安泰だよ
だがスクエニはウォークに本腰入れてくるのは間違いない。 星ドラよりもユーザー層は広いだろうからな
でもさ、ポケモンGOって、、、 クソゲーじゃん。誰もやってないじゃん。 流行ったとしても継続しないじゃん。
おいおい、スクエニの株価急上昇だってよ(笑)
よし、これでやっと星どら辞められる
たのしみ
課金要素多いのかなー、ポケGは老若男女やってるから老人からも回収ってわけかな。
その地域限定のモンスターとかいるんだろうな
ポケモンGOにも地域格差 新しいドラクエもポケモンGOに近い仕様なら また地域格差で楽しめる人が限られる 地図であれだけ地域格差の問題出まくったのに 何も学ばない 何も進展しない そういえばΒテストも関東圏のみで募集してたな この段階で先は見えない
上級職が実施してすぐに育てたマホセン。中途半端なステータスでダメ職のレッテルを貼られました。 その後こだまマジバリ係で一時活躍するもバトパラ、短剣、水竜ブメにより墓の下まで突き落とされました。 超級職、大幅パワーアップ!私は期待してます。頑張れ星騎士٩( 'ω' )و
たいしてヒットせんとおもうよ インストールだけはしてちょっとさわって終了パターンだとおもう ポケモンでみんなすでにこのタイプのゲームは経験済みだし 妖怪ウォッチのヤツもはやらなかったろ スクエニの課金ありゲーは課金がきついから 話題になっただけですぐ消えると予想
色んな設定の問題もあるんだろうけど テスト版は都会よりも地方ですべきだよな 「地域格差はありません」がスクエニの流行語に なるんじゃない?
地方民です 到底期待できません
田舎の雑魚は消えてろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「ドラクエウォーク」発表。ポケモンGのドラクエバージョンじゃないか。かなり面白そう。