スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私2回しか貼れなくてすみません😖 助かりました(^ ^)
連戦お疲れでしたね♪♪♪ 何も出ないとかだったら大変でしたけど イベの1番難しいの後50分なので 行きませんか? 25分に貼ってますので来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あら(笑 まだ行きますか? 今日休みなら大丈夫時間にコメしてくれたら 貼りますね
その後また一個出るまで行きましょうよ♪♪♪
鍵はもう使う事無いので大丈夫ですよ レベルも上がるので(笑 鍵はグラドラで落ちやすいです(^-^)
すみませんうっかり見間違いました😅笑 ありがとうございます(^o^) お願いするときは早めにカキコします🙇♀️ メタマンだとレベル上がりますね!
パラしますのでどちらかバトしてもらい 海賊とゲストさんと言うことで〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イベントの難しいのってどこですか? 全然行ったことないので💦
そういえばこの間のグラドラで落ちましたね♪ しんりゅうかエスタークなら幻鍵いっぱいあるので行く時誘ってください(^ ^)
大丈夫でしょう バトお願いします 海賊します
分かりました(^ ^) 初見ですががんばります✨ 力盛りバトでいいのかな?
それでお願いします
お疲れ様でした(^ ^) はじめてギガ行きました笑 今日はたくさん鍵出してもらって感謝です🙇♀️ 楽しかったです♪ さすがに眠気が来たので落ちますね(o^^o) おやすみなさい😴💤 ありがとうございました!
お疲れさまでした バト4でも大丈夫そうですね(笑 とりあえず落ちますね おやすみなさい😪💤💤
明日からチケット集めやってスタミナ無くなったら 鍵部屋建ててレベル上げやモモンP集め更には未クリアー討伐と言う算段で宜しいでしょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 55分にドレアム立てときますので来てください〜(o^^o) ハイビさん秋刀魚鍵後どれ位有るんですか?
そうなの?_| ̄|○
ぴかサンも落ちたのでここで終了しましょう お腹すいて集中できません。 天空鍵は19本ですかね。最近回れてないので(笑 今度貼ります おやすみなさい😪💤💤
イベ装備で「これあれのスキルマに使えるよ」と言うのが 分かったらカキコしといてくれると嬉しいですm(._.)m 虹色のチケット集めしないと玉貰えないのかな? みんなが眠いと言うことで私も眠くなってまう感じですので 闘技少しいじって倉庫整理してオネンネします💤 30日迄に5万モモンP溜まると嬉しいですね♪♪♪
おはようございます イベ装備のスキルマのやつは8に出てます 玉は虹色ですね。ギガが良さそうだけど時間制(^^;
こんにちは〜(o^^o) 昨日はありがとうございました♪♪♪ ハイビさんレベル上げ速いので聞いときたいんですけど パネルP約20有るんですが後悔しそうで行き先決まってなく ガーディアンはピカさん回復つけたみたいでロト行ったとき良いな 思い真似したんですけど他のがよく分かりませんƪ(˘⌣˘)ʃ 個人的にオススメあったら教えてください〜m(._.)m
超級職の次は伝説職ですか? となると全部転生3にしとかないと辛くなりそうですね? 転生3の職を結局上げているので今仮に全キャラ転生3だったとしてたら何も考えないでレベル上げ出来てたと思うこの頃です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 転生3→99の超級職と転生1→99の超級職は強さは多少かもですけど 変わりますよね?おっぱい2つになったので上げるのも楽しいから 気分変わらないうちにやっておこうかなと?♪♪♪
こんにちは🌼 昨日はありがとうございました(^ ^) ガーディアンのパネル悩みますよね🤫 回復のはつけたけど、すばやさ上がるのにするか 守り上がるのにするか考え中です💦 イベントの虹の引き換え券はギガだけなのかな? かなり貯めないといけないですね(^ ^)
伝説でも虹色出るみたいですね♪ 17時まで周回出来る方いたらお願いします(^ ^) ノラしながら覗きにきます〜
お疲れさま 周回行きましょう(^-^)
ありがとうございます(o^^o) 伝説とギガどちらにしましょう? 宇宙海賊なのでレベル50くらいです😅
おつかれさまです🙂 スタミナ使ってしまって オロチ伝説1回分しかありません💦 がいいですか?
ぴかさん こんにちは🙂 私伝説建てますよ? ハイビさんもこれますかね?
ずーさんお疲れ様です😆 私は伝説なら3回くらい貼れます! これから貼って待ってますね♪ ギガちょっと怖いので伝説にします笑
ぴかさん ありがとうございます🙂 ではぴかさんのお邪魔してから 私建てますね
好みの問題だから難しいですね 自分はガーディアンは 付け替えて遊んでます
行きます 自分も貼ります さくらと蜜も行きたい方いたら貼ります
ハイビさんすみません一回先に行きました💦 次からご一緒にと思ったんですがいま急用できてしまって一旦落ちます😖🙏 戻ったらまたカキコします🙏
ずーさんすみません急用できてちょっと落ちます💦 またカキコするのでご都合合ったらお願いします🙇♀️
ぴかさん ありがとうございました🙂 またお願いします
ハイビさん 行けますか? 伝説貼って待ってますね
了解です 行きますね
了解です 後で周回しましょう(^-^)
ずーさんありがとうございました ギガ伝でも大丈夫でしたね ノーデスも良かったです
ハイビさん たくさんお部屋ありがとうございました🙂 スタミナなくてすみません🙇♀️ 夜来れたらその時私部屋貼りますね🙂 よろしくお願いします😊
スタミナ大丈夫ですね 夜時間あれば覗いて下さい(*´∀`)♪
ハイビさん バトキンさんの火力で 全然違いますね😳 ギガ伝大丈夫かなー。と 思いましたがノーデスよかったです!! 虹のチケも何枚か落ちましたね🙂
勇者の剣が 羨ましい🤤笑 もう手に入らんのですかね😢😢😢
バト4だと早いんですけど 死ぬ確率も高いんですよね(笑 海賊も良いけど波動が多いし(^^; ギガは虹色チケット集めに良いですね
いま戻りました🙇♀️ お2人もう時間ないかな?💦 もし行けそうだったらコメ下さい スタミナあるので(^ ^)
ぴかさん お疲れさまです おかえりなさい 私少しならいけますよ🙂
ありがとうございます(^ ^) 2回は貼れます✨ ギガと伝説どちらにしますか? お任せします♪
ハイビさん 虹色たくさん必要ですもんね💦 一体なんか行くのやら😅ですね
ぴかさん どちらでもいいですよ。 ぴかさんにお任せします🙂
ぴかさん ギガ伝いきましたか?
行きます どちらでもお任せします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます♪♪♪ 何人か来てくれたけど脱落してしまい間隔も空いて来づらい人 もし居ましたらフレンドである以上遠慮なく戻って来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マルチに関して いつも同じ装備だと飽きたりしてマンネルので伝説ではめちゃクチャ な事をしてハメを外しましょう? 魔王はクソ真面目にクリアー済みの方でも未クリアーの方の為に 全力で優しくしましょうね〜(o^^o)それがクリアー済み者の使命なのです!