スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあアトモスにします🙋♀️
それでお願いします 聖王が良いかもです ピオリムかとつ歌もお願いします
了解です👌
たた歌 ピオリム アルテマ 聖王にしました。
もしクリアー出来たら 他の今日来てない人のお手伝いも宜しくお願いしますね!! みんな忙しいかもですけどそこら辺は頼んます♪♪♪
印象的なのはスパさんが道具の涙かな? 良い感じで使ってくれたのでピンチをチャンスに変えることが出来て 助かった記憶が有ります!!雫スタンプ早めに〜♪♪♪
了解です👌 私、夜は土日まで時間作れませんが。
マルちゃん碑石ないのなら、私が魔戦がいいかな?
宇宙海賊はレベル低いんです^^;
マルちゃん、輝石のこだまないの?
私は今準備完了しました! お部屋で待ってますね! クリアー出来たら嬉しいですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マジックバリア+こだまするマジックはありません(ノ_<) 攻撃呪文軽減+こだまするマジックバリアか ピオラ+こだまするマジックバリアしかないです^^;
とりあえずスキルと装備みたいので まんまサン、マルちゃん来て下さい さんまサンが貼ってくれるらしいので 変更あればスタンプします
1番上のやつは存在しませんよ?(^。^)
マジバリはませんのメインスキルなんじゃ(笑
さんまさん、お部屋ありがとうございました🙇♀️ ハイビさんマルちゃん!ありがとうございました😊 私、初見で動画も見た事なかったです😱 竜王が最後だとはスタンプで気付きました💦
わーい、討伐出来た〜😋 皆さんのおかげです!!ありがと〜😊 私、死にまくりでしたね笑
皆さんお時間大丈夫ですか? みかわしでアラッド行ってみませんか? 怒りバト3スパ1で😄
お二人良かったですね㊗️ けど反省点が沢山あったのでカキコします 一戦一戦覚醒スキル使って欲しかったです! 耐えれないスキル来た時は迷わずガードして耐えて欲しいです 私のたた歌系のスキル使えそうな時はこだまを使い 海賊さんとマホ戦さんは違うことをやるといいと思います! また行かなきゃなので4人とも反省点を生かして未クリアーの方の お手伝いよろしくお願いします♪♪♪初戦で良い思い出来るとは思わなかったよね〜(o^^o)
了解です😄 一戦一戦解除されるって初めて知りました😄 新魔王の3連戦も同じ感じですかね?
まんまさん、すみません🙇♀️私は明日少し朝早いのでここで失礼します🙏 おやすみなさい😴💤
難しい奴ですよね(笑 自分もアラッドと魔神ドレアムが未討伐になりました アラッドはビックバンが超しかないのです(笑
いいえ😄 お疲れ様でした。 こちらこそ、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
さんちゃん輝いてたね〜👏 色々勉強になります☆ それではおやすみなさい😴💤
スパやればいいんじゃないですか😄
まんまさん!今からコンビニに行くので アラッドはマジハンパねぇので 心の準備が出来てません もう少し楽な所で息抜きしたいと思ってます ピカさんも行きたいらしいので まんまさん、ハイビさん、マルちゃん、ピカさんで 1回行ってみてはいかがでしょうか?(^。^)
マルちゃんお疲れさまでした ゆっくり休んで下さいm(__)m
11ではバト4のパーティが基本みたいなので スパでは行きにくいです スレメンバーなら行きたいけどスパで(笑
動画ありましね。 バト3スパ1の😄 さんまいないですし今度お願いします。
ぴかサンもアラッド行きたいと言ってました
私もちょっとコンビニ行って来ます。 お腹空きました😱 あとで覗きますね。 お三方! 本当にありがとうございました😊
イベントのりゅう王でも行きますか? スタミナあるので貼ります 二人でも大丈夫でしょ(笑
了解です それじゃ自分もコンビニ行きます(笑 後で覗きますねm(__)m
ただいま〜♪♪♪ 久し振りにカッパえびせん買ってきました(^。^) アステアガチャ来てましたね!? 短剣の必要性はありますかな? 頭とハグ鎧無いので上欲しいですね🎁 私もスタミナあるので竜王終わらせたいですね! 特薬草貰えるし魔法薬も偶に落ちるのでイイね♪♪♪ 皆んなコンビニに走りましたか〜
ただいまです😄 カレーヌードル食べて来ました 笑
暑く無いんですか?(^。^) 私はアイス買って来ましたよ イベント行きましょう 2:00時から眠くなるまで遊んで下さい まんまさんとはあんまり秋刀魚行ってないので ご馳走しますから行きませんか?🎁👌
竜王イベ来てるんですね! 先にそっち貼りますね。
短剣で準備出来ましたので 今から建てておきますので 気付いたらお越しくださいね〜٩( 'ω' )و
さんまさん! ギガ感謝のスタンプって前夜祭の鍵じゃないと貰えないのかな?
コンビニのトイレに駆け込んでました 笑
さんまさん、あんやとー! 挑戦状でいいのかな?周回要素あります? 他がいいなら他立てますけど! リクエストありますか?
リクエストがなければ下痢がひどいので寝ますね
それは地図でしたよ? ペンライトの時に 私も苦労してゲットしました〜 もう無理かも☆〜(ゝ。∂)
えー😱 地図でしか🗺ショポーン
無理しなくて良いですよぉ〜 休んで下さい♪♪♪ またココを気にしておいて下さいね(⌒▽⌒) 私も闘技場とかソロもやらないと あとPくれてる人に返さないと怒られそうなので ダーマしときます♪♪♪ アラッドは全員未クリアーで行ってクリアー出来たら そりゃもう感動しますので私は待機しときます!アラッドに関しては おふたりおやすみです💤
私ではないですよ!笑
夜中にスレが上がると 何時もの事なんで何となくわかりました(笑
まんまさんのなりすましという事?(╹◡╹) トリップ出来たらなんでも良いのでお願いっスm(__)m 普通に騙されましたよ〜♪♪♪
了解👌 リクエストありますか?
了解です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます♪♪♪ 何人か来てくれたけど脱落してしまい間隔も空いて来づらい人 もし居ましたらフレンドである以上遠慮なく戻って来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マルチに関して いつも同じ装備だと飽きたりしてマンネルので伝説ではめちゃクチャ な事をしてハメを外しましょう? 魔王はクソ真面目にクリアー済みの方でも未クリアーの方の為に 全力で優しくしましょうね〜(o^^o)それがクリアー済み者の使命なのです!