スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる気になれば誰でもなれる。それが総理大臣!!
2期9段が偉いのは分かったから 数十人しかいないのならリスト作ってくれや 今後もマウント取りたいのならそれくらいやれるだろ?
グル入ってる人ならグル内の2期9段は普通にグル内のみんな把握してると思うんだが。 完全ソロの奴は知らんがな。
また肥大した自己愛が爆発的噴火寸前
ツイッターやってる人の2期9段ならだいたい把握してる
ここぞとばかりにスレ主登場(笑)
リストまで作らなくていい ここで2期9段が最強って言ってる奴が自分のプレイヤー名を公表するだけで全ておさまる ほれ、自演までして2期9段って言ってるそこのお前 堂々と名乗り出てみろよ
正論だな やましいこともないなら名乗り出ても誰も批判しないしな もちろん本人確認のためにもIDも追加で
アホ共の巣窟でID晒すヤツがいるわけねーだろ
大なり小なりグルが30ぐらいあるとして 各グルで2期9段が3人はいるとすると総勢90人となる これに完全ソロ専で2期9段の猛者が10人程度いると考えたら 2期9段は100人となる このあたりが2期9段の現実的な数だろう 量産型の1期裏9段とは絶対数が違いすぎてお話にならないレベル
自分がアホなの自覚あったのかww
ごちゃごちゃ言って逃げ道作ってんじゃねーぞカス
妄想乙って言葉がここまで当てはまるのも珍しい
俺ら1期9段に対して余りにも量産型すぎるお前ら雑魚2期
特別技能賞おめでとうございますぅ
本当に、ヤバい奴でも裏9段つけてやがるな もともと段位はそこまで当てにはしてなかったけど段位より装備だな
1番ダサいと思うのは2期テンチャ9段だな なんで1回目で9段取れなかったん? なんで二期では物理攻略も出たのにテンチャ攻略を選んだん? 立ち回りに自信ないん?? テンチャなんて一時期流行ったゾンビゲーみたいなもんだろ。星ドラに求めら得てるPSに無関係。
あ、一応報告 金を脅された恐怖で体調不良だから心療内科逝ってきた 診断書によると全治6ヵ月だと
私は2期9段の物理5月攻略組で 煩悩以外の1期9段と甜茶2期9段を見下してるんですが あなたも2期で物理攻略したんですよね?
薬渡された?
お前はもともと社会不適合だろ(笑)
テンチャは相当難しいぞ 1期時にテンチャでクリア目指したがテンチャ回すのが難しすぎてクリア断念した 2期で物理でクリアできた後で、もういちどテンチャでやってみたけれど無理だった テンチャ上手く回せる人は物理でもいけるはずだしその逆もしかり 俺に言わせるなら、テンチャも物理も相当スキル無いと難しかったし、テンチャ5つ持ってなくて実際にテンチャ回しをしてみてない動画だけの知識の奴がムダにテンチャクリアを下げたがってるようにしか見えない
>テンチャなんて一時期流行ったゾンビゲーみたいなもんだろ 全然分かってない(笑)君は天茶語るレヴェルじゃないよw
テンチャがゾンビだと? 新参はこれだから話にならない
テンチャクリア出来なかった粘着嫉妬雑魚が2期物理ーー! って叫んで今に至るのはよく覚えてる 2期9段は劣等感の塊のゴミ 下手なんだよてめーら
いいぞいいぞ!もっとやれー!
テンチャ雑魚の連投が半端ねえwwwwwwwww
下手糞だから物理攻略が無理でテンチャに逃げたんだろ 察してやれ
テンチャ自体持ってる人少ないだろ 1期はともかく2期テンチャ9段は総じて糞。 2期9段としての恥さらしじゃ‼️
ツイ勢でも、2期9段の人は自己紹介に 2期物理9段とかちゃんと「物理」って書くけどテンチャ9段は テンチャ9段とは書かないよなw つまりそういう事😎
はは 必死だなw 悔しかったか?猛者のつもりが一番最初の9段つけれなくて羨望の眼差しで見てたもんなあ お前ら絵雑魚はよw
テンチャで9段とか恥ずかしいね🤢 もしテンチャで取っても、テンチャ9段とはとても名乗れんわ😱
テンチャテンチャ〜♪ 星ドラにいるPSとは無関係〜 ヘタクソのどもにピッタリのテンチャ🎵
ツイ勢でも、「物理9段」って名乗る人は沢山いても 「テンチャ9段」って名乗る人は見たことねえわw テンチャダサいもんなw
お前ら喧嘩すんならスクショあげれば?www 多分ほとんど9も裏9も無いと思うわ
あまりにも数少ないからだろw お前らボンクラの1/8しか取れんかったからな もう一回言ってやるぞ ボンクラ
言いたいこと分かるよ テンチャは確かに正攻法とは言えないけどあれはあれでかなり難しいよな テンチャさえあれば誰でもできると言っているのは実際にやったことのない人のエアプ発言 同様に2期物理クリアも休み無効にする防具があれば俺もクリアできたと言っちゃうのもエアプ発言 実際はそんな甘いもんじゃないし、足りない装備でも上手い人はちゃんとクリアできていた
今更持ってないのは本当のゴミだぞ
2期のテンチャは黄金兜のお陰でやりやすくはなったからな
2期の量産型ボンクラ 1期でなんでとれてねーの? なのになんで2期に執着すんの? 馬鹿すぎて変な笑いが出る
なかなかいい読みだね 単なるフレポグルだと2期9段はゼロたけどそれなりに魔王をやってるグルだと1〜2人くらいは9段はいたと思う。 特別に廃課金じゃなくても本当に上手い人は2期で9段取ってたし、廃課金でも微妙な人は8段止まりだった
1期でとれんかったから執着しとるんやで いわせんな
オイ❗️お前❗️今回の表裏9のポジションはどの辺りなんだ? 猛者と呼べるのか? 塚、休みとれなきゃ9は無理やろ❗️ お前は馬鹿か❗️
本当に上手い人は1期で9段取ってたぞ
で、テメーは9段あんのか?
落ち着けタイソン お前が必死で取った表9段は初回6段位の価値しかない 裏9段は初回7段 ゴミだよゴミ
君が噂の迷惑探偵だな❗️
うーーん、 2期にすがる雑魚がきめーな こちとら1期で9段取ってるし裏9段も2月に取ったし 2期9段にすがりつく雑魚見ると哀れみの感情が湧く
オイ、オイ(* ̄∇ ̄)ノ 9段でゴミはないっしょ(´・ω・`) 君は厳しいねぇー(*´-`)
ほんの少しテンチャ批判しただけでこの荒れよう(笑) テンチャ9段として自身あるなら堂々としてろよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528