スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほれ、自称2期9段さんよ もうお前らがお山の大将は終わってんだよ マウント取りたいならさっさとニズ大魔王でも対してこい
訂正 倒してこい
いやいやw 3期や4期が困るから現状でええよw ま、でもこの流れじゃ、近い将来、段位取得時期の記載ぐらいは来るやろねw そして段隠しならぬ記録隠しする9段様が大量発生する予感ww めっちゃ楽しそうw 星ドラの未来は明るいでwww
来ねーよ、馬鹿
自分が2期じゃないのがバレるから困るんだよな もうお前はここから消えろ
バッジの変更なんて運営のさじ加減ひとつだからね もう取得時期が記載されたら3期9段の人は裏9段しかつけなくなりそうだね 1期裏9段はどこにでもいるけど、2期9段兼1期裏9段は極少数しかいないから
あんまり2期9段様を苛めてやるなよ それしか取り柄がないんだから 他に取り柄がある9段者はわざわざこんなとこでアピールしない
すっごく羨ましそう
っ酸っぱいブドウ
2期に9段が取りたい≠2期の9段をあきらめる ↓ 認知的不協和 ↓ 2期9段に価値はなし(あんなの装備さえあれば誰でも取れる) 。 3期9段「ふん、どうせ2期9段は雑魚ばっか(笑)」
ん~途中まではいいけど最後が違うかな 2期9段が雑魚とかじゃなくて、わざわざそれを自慢してマウント取ろうとしてる一部のカスが雑魚
むしろ名無しでマウント取ろうとする意味だよな
まさに2期も3期も同じと言ってる奴の思考を表していてワロタ
私は第2期神チャレで苦労の末に9段を取りましたが、一部の心ない方のせいでそれを悪く言われるのは嫌ですね でも売り言葉に買い言葉で言い争いをしていても何も生まれないと思います まずは本当に2期で9段を取った方が寛大な心で周りからのヤジをスルーしていれば良いのではないでしょうか 挑発に乗ってしまっては自分や周りの品格を下げますよ
嘘を言うな嘘をw 正直に3期だと言った方が可愛げがあるYo
だからギガナンなんてありえないYO
2期と3期じゃ超えられないぐらいの壁があるんだからマウントが生まれるのも仕方ないよ レベルが全然違う。 今じゃ表9段どこにでもいるけど、そのうち2期物理9段は30人に1人とかだろ
こいつ何度も同じことしかコメントできない幼稚な奴だろ。恐らくこいつしか2期9段上げしてるやついないんじゃないか。
3期9段様(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマス
どういたしまして❤️
名無しでマウント取れると思ってるバカがいると聞きましたが、貴方ですか?
マウント取るの楽しい( 'ω' و(و ♪
チリチリ団でも2期に9段取ったのは極一部 大半は3期になってから取った凡人ばかり
裏神様倒したのにスキフィニ逃した。 ハンマー覚醒スキルはスキフィニ対象にしてくれ〜
スレ主乙(笑) お前しかバカな書き込みしてねーよ。
スレ主が一人で自演しているスレはここですか?
改めてて言うが❗️ 表裏9段に価値は無い❗️ 以上❗️ ニズゼルハだけだ❗️ 良く覚えておけ(`□´) 塚、ワイは表7段やけどな✌️
通常の把握ができてないお前みたいなヤツが地雷なんだな 魔王でもよく見るわ 跨ぐ準備整ってないのに覚醒スキル撃って事故誘発するやつが
怒涛の神撃でのスキルフィニッシュ逃しは通常をちゃんと見ていれば回避できるからな 言い訳のできないミス
表9段はすでにゴミだな。ギガ伝に全く耐性無しですぐ死ぬ表9段ばかり。 裏9段にもそんな奴時々いるが
だから2期9段以外はゴミだって
だから2期9段の雑魚はみんな引退したって
表9段は皆、3期9段と思っておいたほうがいいよー、2期もどうせたいしたことないし・・
ここのスレ主がニキって名前の九官鳥って本当ッスか!
仕事もせずに親から餌貰って同じ事しか喋れない(笑)
ニッキーのこだまする口撃‼️
2期と3期は別もの
スレに主乙(笑) お前の自演をいつも楽しみにしてるよん。なんちゃって2期9段をからかうのおもしれー(笑)
2期~9段は~どうしてこんなにアホなの~♪ いやスレ主がアホなだけか
2期サゲ必死やな ホンマ見てて楽しいわw
俺は2期9段だけどスレ主みたいな品のないことしないでほしいなー、2期9段の質が下がるわ。
てかここのスレに2期9段はいないからなwww
ww
マウント取りたいなら二期9段頑張ればよかったのに。 無理だったから三期になったけど悔しいから特に理由もなく二期叩きって。。
なんちゃって2期9段のいるスレはここですか?
勝手にスレが伸びるんだから、スレ主なんぞスレ立てた後は高みの見物だろうよw ちなみにスレ主が2期9段だとは限らないと思うがね
スレ主は恐らく4期9段
あ?俺だって学生時代にちょっと本気を出していれば余裕で東大行けたけど? 敢えて本気でやらなかっただけだから 東大なんて勉強すれば誰でも受かるしな
やる気になれば誰でも取れる、それが2期9段!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528