スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
脳内9段ってまだ居たんだな 懲りないカスだ
2期9段も3期9段も実際のところさして変わらないのが現状
静かにしないと初心者なのがバレるぞ
2期9段>1期裏9段>>>>>勇者装備>>3期9段>>>>>>>>>>>4、5期9段=2期裏9段 番外編:音ゲー1期9段 これでOK?
だれだよ!お前は?(笑)
自分の知ってる人もけっこう微妙な装備で2期に9段取ってる人いたな やっぱり立ち回りのレベルが普通の人とは違う
まだ朝から家のチャイムが鳴るには早すぎる つか警察って何でこんなしょーも無い事件には必死になるんだろうな もっと交通違反の取締りとかを強化してもらいたいもんだが
運営の垢BANと同じでたまに見せしめとして逮捕するよ
裏9の価値はほんとにないな!天魔すらまともに出来ない奴が裏あるし
超級職だとかなり雑な立ち回りでも簡単に裏9段取れてしまうからな
裏1つじゃ全く当てにならないから大魔王100かウル100付けてる奴でやっと魔王連れてくレベル。
誰とは言わないがこんな装備でもいけました〜って嬉しそうにスクショまで載せてる奴は凄いって言ってほしいのか? 俺はお前の装備より貧弱だったが前回で取ってるんだわ しかもブッ壊れ超級職実装で難易度ガタ落ちなのに立ち回り書かれてもな… 反吐がでるw
わかるわ(笑) 前回でもイベント装備の組み合わせで試行錯誤しながらクリアした微課金がいるってのに 超級職で超絶ヌルゲーになった今になって自慢されてもねぇ
ほんとそれな! 自覚してる人は何も言わないけど雑魚に 限ってマウント取ってくる
314だが そりゃあ同じグルメンだからおめでとうぐらい書くけどさ 本心は、お〜(やっと)おめでとうございます。さすが(超級職)ですね〜。えっ?そんな(完璧な)装備で行けたんですか〜 あなたの腕前(とギガインフレ)には驚き桃の木です〜てかんじ
ロト秋刀魚をやってるとわかる。ロト秋刀魚でバトスパラしかやってない裏9段がバトスパラ以外の編成だとゴミ化する。
バッヂ付けなくてもいいんじゃないかとさえ 思ってしまう
魔王100討伐はその魔王につれてくには良いかも試練が個人的には地雷率高い
グルで立ち回りマニュアル化してるから野良だと対応力が全くない
3月下手裏9段が生意気言うスレはここですか?
旧職の海賊編成で聖竜を倒せる2期裏9段は居ないだろうね
まるべりさんが羨ましい9段取ったぞ つまり、そう言うこと
グルの100討伐はグル内で完全にマニュアル化されてるよな
そりゃそうだろ そもそもグルで100狙うなら当然だと思う
同じ開催期間内で3月だとか2月だとかの話は流石に滑稽に感じるわ どっちも1期裏9でいいだろww
なんちゃって猛者がマウント取りたくて必死なんだよ 実際は2月と3月で目に見えたインフレはないんだけどな
インフレ云々じゃなくて施行回数の問題だろ そんなこともわかってねーから雑魚なんだわ
お前は誰が何回目でクリアしたかわかんのか? 2月にクリアした人でも何百回やってクリアしてる人もいるだろうよ そんな事ばっかり言ってるからお前はゴミって言われるんだよ
2月クリアは平日に時間の余裕ある人だろ 俺もそうだが平日ガッツリ出来なかった人で3月入ってすぐの週末にクリアした人も中にはいる でも俺は3月初旬と下旬でマウント取ろうなんて思わないけどな 2月に取ったからってマウント取ろうとしてる奴は本当に器が小さいんだなって思う
盛り上がってきてオラ嬉しいぞ! それじゃ2期裏9段も、5月2期裏9と6月2期裏9とある訳なんだな んで今後は7月2期裏9まであるんだな!大将そういうことだよな?
当たり前だろ 雑魚の阿鼻叫喚楽しませて貰ったぞw
スーパーサイヤ人スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人みたいなもんか?
流石に、2月内に勝てた人と3月の下旬頃に漸くクリアした人じゃ全然違うだろ
だからさ、それを証明出来るもんなんかないだろって言ってんの 自分のフレぐらいにならいつクリアしたかぐらいは誇示出来てるだろうけど 実際野良だと2月だろうが3月下旬だろうが今回の2期だろうがわかんないんだからグダグダぼやくなよ
証明できるものはないけど、実力に差は確かにあるよねって話してんだが。 上手いなら忙しさ関係なく数時間で勝てるよ それぐらい裏9段は難易度大したことなかった
1期や2期とか言ってる奴は確実にアホ
でもやっぱり流石に1期裏神様と2期では難易度に差がありすぎるよな 装備・スキルのインフレ後に加えて職のステータスがパワーアップだからな 2期の人を見下すつもりはなくても、1期で頑張って裏9段取ったのがちょっと虚しく思えてくる
その実力の差と言うのは何で判断できるんだ?
そんなに自分の実力を周りに見せしめたいなら名前を「2がつうら9」とかにしたら?w 少なくとも俺がフレならドン引き、そしてフレ解除の流れw
お前が最初のクリア者なら大したことなかったと言っても誰も反論できないが、おつぼのお陰で色々な攻略が産まれそれを真似しただけのお前に大したことなかったと言う資格はない
3月裏9段の必死な連投乙wwwwwwwwww 悔しいか??
3月裏9段の雑魚にフレ解除されても何ともʅ(´⊙ω⊙`)ʃ
必死なのはお前 正論言われると見当違いな事言い出し自分を守る事に精一杯 こういう奴が犯罪者になるんだろうな
盛り上がってるねもっと盛り上がれ星ドラww
フルボッコにされて話題反らし乙
今はどちら側がフルボッコ?w 一期?二期?w 2月?3月?w なにこれww
オマエらよくこんなことで盛り上がれるな(*´∇`*)w 世界は平和だなw
お前がフルボッコにされてるんだよ すっとぼけても文章の癖同じだからまるわかり
ふーんw まぁ俺じゃないけど俺でいいよ別に盛り上がればw 次は何?ねぇねぇ?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528