スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
諦めたらそこで試合終了ですよ
飲めぬ下戸には ヤキ入れて つき合い程度じゃ 許さずに ビール 焼酎 ウィスキー おちょこ コップに鍋のふた やかんに 灰皿 学生帽 酒さえ入れば 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気!
スレタイに3期9段が入ってない 3期9段こそ至高!スレタテやりなおし!!
確かに3期9段入れるならどこか悩むわ 2期9段>裏9段>2期裏9段>3期9段が正解? それとも 2期9段>裏9段>3期9段>2期裏9段が正解?
1期9段>裏9段>>>>>2期9段=2期裏9段が正解
必死だなw
によると3期9がBで2期裏9がCだから 2期9段>裏9段>3期9段>2期裏9段が正解だな
そうだな
つかなにげ1期裏9をディスる事なくA評価にしてあるしはかなり中立的な評価だと思う 1期7がふたつあるのは謎だが、もしかしたら主は1期7だったのでどこに評価入れようか悩んだ形跡かもw
1期はテンチャ持ってない者からしたらシドーがゴールだったしな(テンチャが簡単という意味ではない挑戦権が無いと言う意味)
個人的には1期のシドーのほうが1期裏神さまよりも苦労したけどまだ同率で問題ないね かなり中立的なランキングになってると思うよ
1期はまあ8段あれば合格という位置付けだったね とりあえず8段つけてれば魔王部屋でも蹴られることはなかった
こうみると3期って偉大なんだな。すげーや。
660~662はスレ主だろwwww
そうだね
こういうのは基本上は増えずに下が増える一方だからな
いままでの星ドラしてきて、2期は地雷率非常に高い(亀、コンボ切、床ペロ、即抜け)。逆に3期は安定した立ち回りができている。
どこで1期と2期と3期と4期と5期とバッジ非表示者の6種類を見分けてんの?
そうだね
2期そんなにクリア者いなかったのにたくさん会えたのかな?ww バッチの見分け方ご教授お願いしますww
それと2期は挨拶しない奴が多い。要は天狗なんだろうよ
3期9段でも星ドラの中では上位なんだから嫉妬なんかせずにもっと堂々としてればいいのに
それを2期に言ってやれ、1期で取れなかったもんだから3期に八つ当たりしてんだから
1期は正攻法クリアは1人もいなかったからな 正攻法クリアが出たのは2期から
いいからお前は早く9段の5段階の見分け方を教えろw
正規っていっても運だろ(笑)
教えてやろう。 2期⇒見た目が露出狂、目がつり目、臭い 3期⇒見た目がオシャレ、かっこいい 4期⇒見た目が暑苦しい、違和感がある 5期⇒見た目がロト、ルビス系、アクア等の名前
神さまに限らず最難関の魔王級も運要素は絡んでくるけど お前ニズゼルファ魔王とか知らないだろ
そういやまるべりって2期神チャレ終了後で九段がまだ少ない頃の生放送で九段が入室したときにバッジをガン無視決め込んでたのを思い出したw コメント欄では、うぉー九段スゲーって視聴者からのコメが多数寄せられてたのにそれもガン無視w まるべりさんゲストの九段に気付いてないのかな?との視聴者のコメもガン無視w 何が言いたいかと言うと、これが三期九段の嫉妬心から来るメンタルっすわw
つまりインフレして誰でも楽にクリアできるようになった3期のほうが優れているということですか? 例えるなら東大生よりも日大のほうが優秀な人材が多いみたいな
その動画観たいwwww
それは2期が1期に対してる嫉妬と変わらないwww 残念wwww
このスレで3期age2期sageしてる人ってまるべりじゃね?
その通りです。2期はなんちゃってプレイヤー。3期は本当の強者の可能性が高いです。野良の基準にしてください。
わ、わかりました💦
まぁまぁゆってやるなよ心にグサッときて顔真っ赤になっちゃうじゃんww それもまるべりのエンターテイメントなのかな?ww
草はかっこ悪いぞ、スレ主君。ばれてるぞ。
1期物理クリア者教えてくださいww 嫉妬しようにも嫉妬する相手がいませんww
2期9段、身も心もボロボロwwwww
生放送動画でまだあると思うよw 消されてなければw
じゃあ引退しろ、インポ野郎www
まるべりの偉大さが分かるよな。わざと負けて皆を勇気ずけてる彼の姿は素晴らしい。
ゆってて惨めにならないかね?w
なるほど ちなみにゲジ眉アホ面チビデブハゲ口臭ウンコ低所得な君の段位は?見分け方教えてね♪
2期下げさん ここで頑張る暇があるなら2期神チャレでもっと頑張っていればよかったのに その労力をあの時期に費やせば君でも取れたんじゃない?
最近話題になっていたチリ団のまいむさん ちょっと気になってツイッター見たけど、あの人は去年の6月上旬に九段を取っていたんだね つまり希少種の2期9段 直接絡んだことはないからどんな人かは知らないけど、実力があるぶん嫉妬もされてるんだと思う チリ団にも2期9段はほとんどいないから内部からの嫉妬もあったりしてね
1期後?2期後?
3期後?
2019年の1月は3期の神チャレだね ここで9段が50倍に増えたとイッチーが発言していた
ふむふむ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528