スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝たててます 来れる人誰もいませんかね?
私いきます!!
はちべいさん、こんばんは。 早いですね。
四人揃いました よろしくお願いします
ボスがそこまで強くなかったので頑張ってみました
りゅうおうはデイン効かないのでドラゴンキラーみたいなほうがいいです それよりもりゅうおう戦前にバフかけ、りゅうおう入ってから獄炎 はしずくで回復、コンボきめてターン経過遅くしたほうがいいです あとりゅうおうは割り込みと通常が痛いです
ジバリア抜群では?? 黄金斧で一気に倒してました(;´・ω・)
今は竜神剣に超ドラゴン2積みしていますが、無凸のためダメージが伸びません… 亀のターン経過考えてガード切れる直前にたた歌など使ってガード切らして通常打つみたいな立ち回り出来ればいいんですがね… やって見て思ったのは獄炎はバフでかなり軽減出来ますし、延焼でct回るので思ったよりきつく無いですが、なにぶん火力が足りないため食いちぎるや雄叫び食らう回数が増えてバフも回らなくなってしまいます…
いつのまにそんなにはやすぎです おそるべしはちべいさん|ω・)
皆さん、周回ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
斧だったり闘神一太刀は1つもないんです…泣 亀海賊で斧の方とかいたら強そうですがてん
周回ありがとうございます(´∀`)また宜しくお願い致します(´∀`)
アースさん、どうしたらさん周回ありがとうございました ぬらさんはじめまして
はじめまして(´∀`)
周回ありがとうございました♪
デイン耐性あるので斧がいいかもですね( ˘•ω•˘ ) ドラゴンキラーですかね( ˘•ω•˘ )
ギガ伝行ける方いますか( ˘•ω•˘ )
亀なので結局超ドラゴンとたた歌以外使わないというか使えないですけどね
バトスパパラの斧で行けたかなと( ˘•ω•˘ )
バトスパラも一回して見たんですが獄炎耐えれなかったです… フエーゴあったら延焼でct回るのでチャンスにもなるんですがね…
スタミナが(・_・、)ないです(・_・、)
寝落ちする自信しかないです…
寝落ち(´∀`*)ウフフ 私も(´∀`*)ウフフ
スタミナ余ってます(''ω'')ノ
スタミナあと1回分ならいけます
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
自分も一回分あります
とりあえず2回はります( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様行ってらっしゃい(*´д`*)ハァハァ
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
空いてます・・・
起きれるならどうぞ(''ω'')ノ
入院中で星どら以外やることがないのは秘密ですけどね 笑
周回ありがとです(*´ω`*) みなさんお疲れですかな? ギガ伝覚醒帝王来てますね( ˘•ω•˘ ) いけます~?
周回ありがとうございます(´∀`)
ギガ伝周回ありがとうございました♪
拳王のガチャ初めてだ!!回す価値ありますか?
お疲れ様でした 覚醒帝王来てますね
お疲れ様でした 覚醒帝王来てますね
開眼は欲しいです
よし!回しまし!
ギガ伝貼ります デインつみつみでなぐってみましょ
了解です(^-^)/
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました準備します
ごり押しありがとうございました(*´з`)
おからだお大事に(;´・ω・) お気を付けてください( ˘•ω•˘ )
お疲れ様でした 今度覚醒'Sの魔王級手伝ってください
バトスパパラで ギガクラッシュどれだけ強いか見てみたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪