スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それねー 気づいている人いて嬉しいわ
フォローは初心者さん向けですね。 1の言う通り慣れた方はブロリ使うだろうし。 へたに如何わしい目的でフォローするとフレンド選びの邪魔でしか無いですし。
そこまでして他人のプロフ見たいのか? 病気だな
申請許可しててもたいして増えないんだがね
お前は完全に病気
んんっ?君は医者か?
フォローって申請オフにしたら、いままでのフォロアー全部外れるのかな
外れない
オフにしとくのは紐付けが嫌なだけじゃなくて フォロー数が伸びない事への体のいい自分への言い訳だよ
フォローした側は相手がわかって自分でフォローも外せる フォローされた側は相手がわからずフォローも解除できない セキュリティだの、プライバシー保護だの叫ばれてる世の中になのに星ドラってすげーアプリだよな。
された側がフォロー外せるなら、実質フレ機能と一緒じゃ?
フレはお互いキャラとは言え誰かわかるけど フォローは誰か分からない気持ち悪さがある
8,9でフォローされたら、フォローした人を解除できないって言ってるじゃん
最近の俺の流れ マルチ後に一旦全員ブロック ある程度ブロック溜まったら BLでブロしたやつらのプロフを暇つぶしに閲覧 けっこうおもろいでコレ
マルチでダダ漏れるプロフなんてどーでもいいと思うよ? これの問題点はね、すれ違いにあるでしょ? 地図配った人とすれ違った状態では、プロフ見れてフォローできることよ? この上なく監視されてるようなリアルな気持ち悪さ
あっ、フォローはできないよね。 メンテ明けにちょっと検証してみる。 プロフが見れるすれ違い冒険者大問題ね。 前から言われてるけど、プライバシーが心配な人は地図はとりあえず配らない方がいいよね。
思うんですよね。だいたい星どらやってる人は年齢層高い訳です。 その人達がフレンド申請だったり、フォローしたりするのは、気持ち悪い、気味悪いイメージしか湧かないんですねぇ
こういう自己中な人増えたな
早朝と夜中に振って、そこにいたら 確実に近隣の人だとバレるからな 気持ちのいいものではない
プロフに年齢、性別、家族構成、顔写真でも載せてるのか 見られてまずい情報なんて一切ないだろ それに半径5kmとかだぞ
フレンド申請もフォローも別に星ドラの世界での話 その人のリアルなんて興味ない
そこは普通にフォローでよくね? 見終わったらフォロー外せばいいだけやん
そこだけ見てる人だけならいいんだけどね スッゲーキモいやつがいたんだよ。 探してきたからこれ見てきて https://game8.jp/archives/271744/comments コメントNo.118
スレタイじゃないけどフォロー申請拒否ってる奴いるやん そんなのには有効
見てきた こんなストーカーみたいなのはごく一部だと思うけど まぁいいんじゃない?寝てる時間と周回してる時間がバレるくらいなんてこたぁない 勝手にログインチェックして妄想と股間膨らませとけばいい
いるよ 粘着ストーカーは 嫉妬深いやつは怖い
つまりフォロー拒否よりプロフ表示オフのほうが重要って事だろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申請拒否しても無意味だお ブロリ入れたらフォロー後と同じように紐付けされてプロフは見放題だからな