スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特攻の意味履き違えてて草 こいなんでこんなに必死なん?
ツイッター民はパラやスパでもガンガン跨ぐそうです。 すぐ終わらせたいらしいです。
そういう人たちだけで好きにすればいい 他人に意見を押し付けなければ何でもいい
ホストがちょっと待って言ってるのにパラで跨ぐゴミ乞食
ホストが雑魚すぎなんだな
鍵乞食
今時「だぜ?」とかダッセ〜〜((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
特攻の意味を履き違えてる?はぁー?お前特攻の意味をしっとるんか?言うてみ! こいなんでこんなに必死?ふざけんな。お宅らが必死なだけとちゃうんけ?笑わせてくれるわ!
頭の悪さを恥と知れ お前の言う特攻はただスキル打つだけ
んでお前はスキルをうたんのけ?
ここまでアホとは スキル打つ打たないの内容じゃないのだが? お前の特攻理論だとゾンビキラーで勇者に負けないくらいの特攻してると言ってるのと同じなんだよアホ
おいおいレベルの低い話は他でしろよ 子供の口喧嘩と同じだぞ 要はダーマはゲージ気にせずガンガン行け、跨いでも死ぬなよ・又は死んでもなんとかしろよ、だろ? まぁ死んだら葉っぱ投げてやればいいじゃん 肝の小さいホストは…まぁその程度って事だな。
違う ホストのやり方に文句があるのなら 自分が部屋をたてるか、同じ思考通しでやれってこと
ホストやる奴はゲスト依存の雑魚が多いからな
こういう輩もいるから即死中持っていってるわ
お前のことか
パラやスパで跨ぐかはホストに任せるわ。
それが分からない自己中がこのスレの主だよ 「ぜんぶまたぐ」とか分かりやすい名前で ホストしとけばいいのに、鍵乞食姿勢を崩さず 理論展開するから言うだけ無駄
ちょっと待ってスタンプを使わないホストがバカなだけ
エルフのおまもりつけてガンガン跨げや雑魚共
待てと言うのに待たないのは お前ら以上のバカと見ていいな
死んでも石戻りでどうせクリアできるっしょ GoGoHeavenどこまでもいこうHeyYeah!
即死耐性持って来てる奴は容赦なく蹴り飛ばす対象なんで! そんな保険持ってる段階で危ない奴だし
ホストなら好きにしろって
ホストがガンガンいこうぜなら跨ぎまくる。 ホストがスキル使うななら跨がない。 これでいいやん
それを理解せず 自分と違う=雑魚と思ってるやつが たくさんいるから迷惑してるんだよ
20回程鍵出したけど暴走したのは勇者持ちの低レベルが2.3回かな 普通の人はホストの動き見てから行動するね。後、鍵60本あるけど段バッチない勇者は蹴るかな
勇者剣無い人に良報!ルビ扇なら蹴られませんでした!以上(笑)
ゲスト依存ダサ
パラだけはちょっと待ってスタンプ押す!これで跨がれたら諦めるしかないな。勝手に跨ぐやつにカギッテ石すら持って来てないやつが多すぎ
鍵乞食乙 こんな雑魚スパ2人入れても勝てるわ(笑)
勇者剣バトが早漏過ぎてパラなのに2連続で跨がれてひどい目にあったわ
早よ凌げてええやん。デスゲームはスパよりマシー
まぁどんな部屋立てるにしても表裏九段持ちを連れて行くのが一番安定するわな。
雑魚乙
..
ちょっとまって する奴は雑魚
なんか1人で必死だな ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
雑魚って書くの好きな雑魚ってか(笑)
亀に多い
ゲストのときはホストにあわせる ホストのときはパラは自分からは跨がない でもゲストがイケイケだったらとめない なのでエルフのおまもりはつけてく ↑これテンプレでもいいんじゃ?って思うけど まあ石なしもいるっって次元じゃそれ以前だね
ゲストがガンガン行こうぜで指示するのやめてほしいわ。判断はホストに託せ
本音だと スパは跨がないで欲しい 時間かかるやん
ガンガン行こうぜと言う奴ほど石無しの件
鍵乞食がホスト無視とか文句言うのが間違い 在日並みの迷惑な糞だ
スパみかわしで冥ブレがあと数mmなのに スキル打ってミスりまくるのは ガンガンを通り越して早漏だと思う😡
それわかる 冥ブレとか、黄爪とかでカーソル合わせてるのに 全然待たずに先に打つの見ると 周り見てなくて、光ったら押すんだろうなぁと思ってしまう
結局ホスト無視で跨ぐやつが増えるだけ 迷惑以外の何者でもない
あげ
可愛い。うんちして♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチくんなアホ