スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほすとだけしてろ、バカ
ませんとか賢者の場合はガンガンいけばスキル攻撃うけないのになー
パラとスパスタのときはちょっと待ってほしいわ ま、ゲストの時はホストの意向には合わすがね
待つなんて時間のムダ、運悪く落ちたって石戻りすればいいんだし
パラが2連続とかあるよ。
パラで跨いでザラキーマで全滅 石戻りして再びパラで跨いでザラキーマ全滅 終了 正気か?
2回連続全滅なんて普通ないから
0%じゃない限りは野良なら慎重にやるべし。
あと、普通に石無しも多いから2回連戦ザラキーマは危険すぎるね
意外とあるよね、それ。
普通ないけど、たまにあるから怖い。 スパとパラは待ってほしいな。
お前か!マジャや冥ブレにありがとう言わないアホの子はw 筋脳マンの俺ツエーしてるつもりかもしれんが、コジキなら最低限ホストの意向ぐらい考えて行動しろよw あ、考えれるアタマがあるならの話だがねw
Twitterで同じこと言ってた奴がいたな パラやスパだろうがガンガン跨げや!ホスト様に命令すんな!って奴が
それを言ってるのがホストなのだとしたら 勝手にしたらいい ゲストだとしたら、キチガイ
石戻り&葉戻り上等でもいいとは思うよ だがな、タイミング逆算しないで自分に草食わせて肝心な時に葉っぱ投げれないお前のような輩がいるからお前はレオダマ侵入禁止な
もちろんホストの立場で言っんだろうな?
あのー 貴方のレオダマ用の装備教えてくれませんか 武器やスキルはいいです 防具、アクセを是非
パラで故意に跨ぐ奴がいたらブロックするわ
ホストはいいけどゲストで入って来んなよ! パラで跨ぐって只のアホww
幻獣神兜(次点でかみどめ・ヤオ頭) おっぱい上(次点で勇者衣上・機械工上) ロト紅下(次点でロト下・黄金竜衣下) アルス盾(次点でルビ盾・おやぶん盾) アトモスか竜の鱗 職輝石
バカっぽい装備ですね
ちなみにキミの装備は何なの?
この装備でよくもまあ平然とパラ跨ぎするわ
パラまたぎしないなら悪くない装備だとは思う
てかさー。ガンガン跨がない奴は意気地なしの臆病者だわww そんなんじゃ戦争にも勝てんぞ
魅了からのザラキか(笑)ゲストで跨ぐ奴が確かに居た!まぁそんな奴は防御力もなくてチャークラ、砲撃でも死ぬな
ほら来た アホが(笑)
お前は雑魚認定(笑)
魅了中に何やるの?エアプ君(笑)
お前を攻撃すんだよ、雑魚(笑)
もっと面白い事書けよ やり直し
スレタイ間違えてるぞ レオダーマでガンガン跨ぐ雑魚 だろ
お前が人生やり直せよ(笑)
ザラキーマだけでなく波動やチャークラも眼中無しか
まあ、1回目はいいとしよう そのまま、パラのまま2回目またぐのは、ただのアホ 1回目で石戻りした人、2回目でもいってしまったら、、、ね これが、全員だったら、全滅の可能性ありやん? ゾンビ装備なら、全滅はないかもだが、1人や2人で勝てるほど、魔王級はあまくないと思うのだが
大天使ブメもって魅力後に即死狙おうぜ
自演乙
お前!自分にいい聞かせてるのか(笑)
面白くない やり直し
いろんな奴が入り交じるこのクエが一番面白い
勇者頭、勇者上、ロト下、バックラー、エルフ、キラマ
結局たったの数十秒も待てないようなパラでもスパでもギガクラ撃つ俺ってカッコいいぜ って勘違いしてる早漏ばかりって事でおけ?
経験値稼ぎなんて周回なんだから、早く終わりにしたいのはわからなくもないが、全滅すれば本末転倒
即死耐性積んでる俺
だからよ、レオダーマごときガンガン跨げって言ってんだよ雑魚共、カギなんかいくらでもあんだろが。チマチマやってんじゃねーよ
お前ら戦争いってこいや!!
スパイクアーマーでゲストに入ったけど俺以外、死んでやんのww
9段のバカほど地雷
アレーもしかして昨日跨いで石も積まずにごめんなさいスタンプ押してた雑魚っしょ君!
「あんだろーが」って、お前ホストじゃないの? だとしたらマルチに来んな
同意!ゲストで一番邪魔な奴だからホストだけやってろ
自分がホストの時はパラだろうがスパだろうがガンガン跨ぎます! そのかわり装備が勇者剣ギガグラ×2で防具も自分に近い感じにしてる人以外は連れて行きませんが。。。 雑魚装備だとぐだるのですみませーん。
別にギガクラ推しせんでも竜神、カリバーデイン積みでも皆がバト怒り、特攻なら2ターンで終わりますが??雷陣、デインダウンの恩恵忘れてませんか?ただ装備に関しては特攻用の装備じゃなきゃ嫌って部分はわかりますけどね。正直皆が勇者剣だと飽きる。
レオダーマ周回してると勇者剣ギガクラ2積みばっかりですよ。 持ってないのでよく蹴られます。。。 レオダーマで蹴られるとは悲しいですが。
とりあえず、武器スキルをオールデイン積み。例、カリバーならメイン、ギガブレか秘ギガブレ、ギガスト2積み、ギガソで俺は攻めまっせ?アピールをしてみてください!アークブレイドは入れずにね!やります意識は伝わります
ギガストやギガブレード追撃出ればギガグラより遙かに強い。頑張って!
なんなんお前ら、バカなん?
いやぁーギガクラ信者が多いって言うからさ!アドバイスを(笑)
跨いで欲しくないホストは、ちょっと待ってスタンプくらい出せや雑魚ホストが
ゲストのクズだな
レオで跨ぎに躊躇している奴=社会でも決断力に欠けて、大事な場面でミスをする役立たず。
だな
レオでホストの意向を省みず自分が正しいと思って跨ぐやつ= 会社のシステム無視でスタンドプレーして 同僚や上司に拭いさせるやつ
跨ぐ、跨がないはホストの意向次第。 ホストの意向を汲めない奴はゴミ
天空剣しかないのでギガスト2積みでいってみます! 優しいアドバイスありがとうございました!
鍵乞食が何を言ってんだよ
髪の毛のことは言うな!
今の御時世レオダーマは楽しんでナンボですよ!敢えて、パラの型の時にわざと凌ぐデスゲームやスパの型の魅了から誰が1番に立ち直って誘惑から立ち直れないメンツ字目にケラケラ笑いながら1人勇者とかさ!これ結構面白いんで試してみて〜 中にはビビリがおるけどね(笑)
ホストでやれ クズ
ほら!根性無し君がここにもおったね。乙〜
こんな馬鹿が最近増えたな
おうおう!勇者剣振り回す奴やったらな、それぐらいの根性みせーや?最短狙っとるんやろ?パラ、スパの型はわざわざターン経過しとるんか?時間掛かってしゃーないやろ?反論してみ?
石戻り雑魚
お前マルチくんな言いたいだけやろ
反論になってねーがな!石くらいナンボでもあるやろ?もっと楽しめや!雑魚雑魚言ってるやつがな、これくらいの根性見せてもらわんと困るわ!
パラの時はわかるがスパの時は理解できん とりあえずお前ブロックしたいからID教えて
それが人に物を頼むときの態度か?普通君から差し出すのが筋ってもんだろ?ちゃうか?
お得意の根性見せろよ 勇者の剣振り回すならよ
IDすら晒す根性無い奴相手にする必要ないぞ どうせ地雷プレーヤーだからほっとけ
ごめんな!勇者剣持ってるけど倉庫なんだわ。その代わり勇者剣に負けんほどの特攻みせとるがな!君はどうなんや?勇者剣に頼ってる人なんか?
80はほっとけ。筋通してない。所詮根性無しな奴やから
勇者完凸してないゴミの妬みか
そう言う君は勇者剣に取り憑かれた無能プレイヤー。
とにかくよ、レオダーマごときで跨げない奴は雑魚決定な。 雑魚って言われたくなかったらガンガン跨げや
悔しくてそんな事しか言えないのか あと武器は相手次第で使い分けしてるけど何か? そんなことより勇者に負けないくらいの特攻ってどういう意味だ?
悔しい?君さぁ。何か勘違いしてないかい?倉庫から出してないだけで玉有るからいつでも抜き出しも完凸できるんやで?相手によって使い分ける?それ普通ちゃうの?特攻の意味も分からんのかい?勇者に負けんくらい突っ込むって事だよ。理解できたかい?完凸にしてないのは勇者が溢れかえってるから今現在無理に作らなくてもいいって事。もうええかな?
雑魚で充分ですー 貴方基準の雑魚認定されても何とも思わないんでー
ダッサ笑
お兄ちゃん大丈夫? そこは笑うところじゃなくて怒るところでしょ
パラ→スパ スパ→パラ このパターンも結構あるから、ホストが待ってる感じしなかったら、どっちでも躊躇なく跨いでるよ。ゲストがちょっと待ってスタンプ打とうがホストにその気なかったらガン無視だわ悪いけど。レオダーマで全滅とか久しくないし、グダグダなるのはレベル20とかのゴミが混ざったときだな。通常であっさり死にやがる
そんなキミにはソロがおすすめ
そういうのは持ってる証拠のスクショ貼らないと嘘としか思われないんだぜw
特攻の意味履き違えてて草 こいなんでこんなに必死なん?
ツイッター民はパラやスパでもガンガン跨ぐそうです。 すぐ終わらせたいらしいです。
そういう人たちだけで好きにすればいい 他人に意見を押し付けなければ何でもいい
ホストがちょっと待って言ってるのにパラで跨ぐゴミ乞食
ホストが雑魚すぎなんだな
鍵乞食
今時「だぜ?」とかダッセ〜〜((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
特攻の意味を履き違えてる?はぁー?お前特攻の意味をしっとるんか?言うてみ! こいなんでこんなに必死?ふざけんな。お宅らが必死なだけとちゃうんけ?笑わせてくれるわ!
頭の悪さを恥と知れ お前の言う特攻はただスキル打つだけ
んでお前はスキルをうたんのけ?
ここまでアホとは スキル打つ打たないの内容じゃないのだが? お前の特攻理論だとゾンビキラーで勇者に負けないくらいの特攻してると言ってるのと同じなんだよアホ
おいおいレベルの低い話は他でしろよ 子供の口喧嘩と同じだぞ 要はダーマはゲージ気にせずガンガン行け、跨いでも死ぬなよ・又は死んでもなんとかしろよ、だろ? まぁ死んだら葉っぱ投げてやればいいじゃん 肝の小さいホストは…まぁその程度って事だな。
違う ホストのやり方に文句があるのなら 自分が部屋をたてるか、同じ思考通しでやれってこと
ホストやる奴はゲスト依存の雑魚が多いからな
こういう輩もいるから即死中持っていってるわ
お前のことか
パラやスパで跨ぐかはホストに任せるわ。
それが分からない自己中がこのスレの主だよ 「ぜんぶまたぐ」とか分かりやすい名前で ホストしとけばいいのに、鍵乞食姿勢を崩さず 理論展開するから言うだけ無駄
ちょっと待ってスタンプを使わないホストがバカなだけ
エルフのおまもりつけてガンガン跨げや雑魚共
待てと言うのに待たないのは お前ら以上のバカと見ていいな
死んでも石戻りでどうせクリアできるっしょ GoGoHeavenどこまでもいこうHeyYeah!
即死耐性持って来てる奴は容赦なく蹴り飛ばす対象なんで! そんな保険持ってる段階で危ない奴だし
ホストなら好きにしろって
ホストがガンガンいこうぜなら跨ぎまくる。 ホストがスキル使うななら跨がない。 これでいいやん
それを理解せず 自分と違う=雑魚と思ってるやつが たくさんいるから迷惑してるんだよ
20回程鍵出したけど暴走したのは勇者持ちの低レベルが2.3回かな 普通の人はホストの動き見てから行動するね。後、鍵60本あるけど段バッチない勇者は蹴るかな
勇者剣無い人に良報!ルビ扇なら蹴られませんでした!以上(笑)
ゲスト依存ダサ
パラだけはちょっと待ってスタンプ押す!これで跨がれたら諦めるしかないな。勝手に跨ぐやつにカギッテ石すら持って来てないやつが多すぎ
鍵乞食乙 こんな雑魚スパ2人入れても勝てるわ(笑)
勇者剣バトが早漏過ぎてパラなのに2連続で跨がれてひどい目にあったわ
早よ凌げてええやん。デスゲームはスパよりマシー
まぁどんな部屋立てるにしても表裏九段持ちを連れて行くのが一番安定するわな。
雑魚乙
..
ちょっとまって する奴は雑魚
なんか1人で必死だな ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
雑魚って書くの好きな雑魚ってか(笑)
亀に多い
ゲストのときはホストにあわせる ホストのときはパラは自分からは跨がない でもゲストがイケイケだったらとめない なのでエルフのおまもりはつけてく ↑これテンプレでもいいんじゃ?って思うけど まあ石なしもいるっって次元じゃそれ以前だね
ゲストがガンガン行こうぜで指示するのやめてほしいわ。判断はホストに託せ
本音だと スパは跨がないで欲しい 時間かかるやん
ガンガン行こうぜと言う奴ほど石無しの件
鍵乞食がホスト無視とか文句言うのが間違い 在日並みの迷惑な糞だ
スパみかわしで冥ブレがあと数mmなのに スキル打ってミスりまくるのは ガンガンを通り越して早漏だと思う😡
それわかる 冥ブレとか、黄爪とかでカーソル合わせてるのに 全然待たずに先に打つの見ると 周り見てなくて、光ったら押すんだろうなぁと思ってしまう
結局ホスト無視で跨ぐやつが増えるだけ 迷惑以外の何者でもない
あげ
可愛い。うんちして♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチくんなアホ