スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさんありがとうございました。 自分もちょっと早いですが、落ちますね。 また明日よろしくお願いします。
こんばんは😀 ダーマ行ける人よろしくお願いします┏○ペコッ
いけます 23:00まで
ゆーすさん、フレポさんこんばんは(^^) ダーマ行けます
フレポさん、こんばんは😀 では23:00までお願いします🙇♂️
バイオちゃんもこんばんは😀 よろしくお願いします🙇♂️ では3人で行きましょう! 返信確認したらフレ専で部屋たてます!
ゆーすさん 今野良で もっちゃんさん マカロンさんに遭遇で 出発してます
こんばんは〜 レオ空きあります?
了解しました🙆♂️ ではお戻りになりましたら行きましょう🙆♂️
やしゃまるさん(ㅅ´³`) こんばんは😀
マカロンさん もっちゃんさん ごめんなさい ゆーすさん の方に参加させてもらうので 離れますね
空きあります🙆♂️ よろしくお願いします🙇♂️ 4人揃ったので2333で部屋たてますね!
ゆーすさん バイオレットさん やしゃまるさん こんばんは ダーマお願いします
やしゃまるさんこんばんは(^^) よろしくお願いします
はい
ありがとうございます(*´ω`*)
なんかすみません💦 ではフレポさん戻られたので、2333で部屋たてておきますね!
バイオレットさんもこんばんは(*´ω`*) お願いします┏○ペコッ
ゆーすさん、フレポさん、やしゃまるさん よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんフレポさんバイオレットさんレオ周回ありがとうございました┏○ペコッ 鍵も沢山感謝です(*´ω`*) バイオレットさんも裏神様討伐されたんですねΣ(゚艸゚〃) おめでとうございます㊗️🎉
やしゃまるさん、フレポさん、バイオちゃん、ダーマありがとうございました! 今見たら雫が68本まで復活してました(*ºoº*)
バイオちゃん、裏9段おめでとうございます㊗️ 流石ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆーすさん、フレポさん、やしゃまるさん、ダーマ周回ありがとうございました(^^) 鍵も大分減ったので助かります またお願いします ありがとうございます(^^)
ゆーすさん やしゃまるさん バイオレットさん ダーマ 周回 いっぱいありがとうございました。 楽しかったです。 時間 キリがなさそうだったので 今日はここまでにしました。 明日には 3キャラ 超級職 カンストなります。 パネル解放は ほとんど 手つかず。 バトリア杯も明日 全勝予定です。残り1戦 相手弱いので たぶん勝てるはず。 また明日です。おやすみなさい
新しい地図届きました(*´ω`*)
ありがとうございます(^^)
フレポさん、お疲れ様でした🙆♂️
フレポさんありがとうございました(*´ω`*) またお願いします、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
いいなぁ(*゚Д゚)オォォ...
フレポさんお疲れ様でした またお願いします
バイオちゃん、その3魔王済みましたか?
良いですね(^^)
まだ全然終わってないです
バイオレットさん 裏9段おめでとうございます。㊗️ 神チャレ 1日しかしてない汗 ラスゲ前ぐらいまで行ければ やる気も出るんですけど、 ゲージ2本目 ドルマータあたりで グダグダ。 今回もスルーします。
では明日にでも行ってみますか? もしやしゃまるさんもまだならご一緒お願いしたいです💦
ありがとうございます(^^) 超級職出て強くなったので何回かやれば行けますよ 頑張って下さいよ
神様3連戦のやつですかね? みかわしですか?
もし行って貰えるならよろしくお願いしますm(_ _)m
お任せしますよ🙆♂️ 耐性ではやった事ないですが😅
では何時頃集合にしますか? 自分はできれば21:30以降だと助かります💦
ありがとうございます┏○ペコッ 明日はまだはっきりした時間が分からないけど自分も夜しか無理だと思います(^-^;💦
21時30以降でお願いします!
では21:30頃からスレ覗くようにしますので、お時間つくれましたらよろしくお願いします(ㅅ´³`) 一応みかわしと耐性の両方予習しておきます🙆♂️ 職も決めておいたほうがいいですかね?
とりあえずみかわしの方で予習しておきます┏○ペコッ ありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます🙇♂️ バイオちゃんは希望の職ありますか?
了解しました🙆♂️ 自分は聖風ないので、扇パラかバトになります💦
聖風あるけどキャノンは1つです凹〇 コテッ
聖風はありますよ 希望の職はまだわからないのでできそうな職でお願いします
大丈夫だと思いますよ🙆♂️ ではまた明日よろしくお願いしますね! お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさんクリア済なのに気にかけてくれてありがとうございます(*´ω`*) バイオレットさんも明日よろしくお願いします┏○ペコッ それでは自分も落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。