スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、じゃあ天地雷鳴しで行ってみます
了解しました🙆♂️ とつ歌持ちますね🙆♂️
向かいます(^_^)ゞ
行きますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
お疲れ様でした!マンデリンさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ 次は職シャッフルですかね?
今度は海賊やっていいですか?
マンデリンさん、鍵出し有難うございました🙇♀️ ゆーすさん、やしゃまるさんもお疲れ様でした^_^ なにをやったら良いのかさっぱりわかりません😅
マンデリンさん、鍵出し有難うございました🙇♀️ ゆーすさん、やしゃまるさんもお疲れ様でした^_^ なにをやったら良いのかさっぱりわかりません😅
あっすみません(^-^;💦 次は貼りますね(*´ω`*)
自分もです😅 久々なので忘れてます😱
向かいます🙇♂️
連続ですいません💦鍵は私も沢山あります(・・;)
みなさん次はどの職やります?
マンデリンさん、鍵ありがとうございました! やしゃまるさん、takaさん、お疲れ様でした! 自分はこれで全職おわったので、余った職やりますね🙆♂️
時空術士やっても良いですか? キャラが変わります
自分はグラでいいですか? 貼ってお待ちしますね┏○ペコッ
有難うございます🙇♀️💦
みなさんまだ時間大丈夫ですかね? 次はませんで行きますね 貼ります
やしゃまるさん、鍵ありがとうございました🙇♂️
やしゃまるさん、鍵有難うございました🙇♀️
takaさんも大丈夫でしょうか(^-^;💦
え、はやっ💦
いきます💦遅くてすいません💦
お待ちします┏○ペコッ
星騎士で準備次第はりまちしてます🙇♀️
カギなくてすみません😵💦
すみません次はまもやらせて下さい(^-^;💦
ありがとうございます🙇♂️ 向かいますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
ありがとうございます💦
宇宙👽海賊にしてみます。貼ってお待ちしてます🙇♀️
ありがとうございます🙇♂️
マンデリンさん、自分補助職やりますよ?
ゆーすさんtakaさんマンデリンさんミッションありがとうございました┏○ペコッ マンデリンさんtakaさん鍵もありがとうございます(^^) ゆーすさんもありがとうございました(^^)
takaさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、ロトありがとうございました🙇♂️ おかげで全て終わりました(ㅅ´³`)
マンデリンさん、やしゃまるさん、ゆーすさん ロト有難うございました🙇♀️ 色んな職でクリア出来て良かったです(´∀`,,人)♥*. また他の職でも宜しくお願いします🙇♀️ 結局最後迄立ち回りよく分からなかったです💦 ではおやすみなさい🌙ませ💤
天空なら鍵あるのでまたお返しさせて下さい🙇♂️ それではお先に失礼しますね! お休みなさい😌💤🌙
ギガ伝のミッションもまたお時間合いましたらよろしくお願いします┏○ペコッ 今日はこれで落ちますね(σω-)。 みなさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あっtakaさんも裏神様討伐されたんですねΣ(゚艸゚〃) 無課金なのに凄いです*・'(*゚▽゚*)'・*: 遅くなりましたがおめでとうございます㊗️🎉
ほんとそれですね! 改めまして、takaさんマンデリンさん、裏9段おめでとうございます㊗️ ではほんとにお休みなさい😌💤🌙
有難うございます😊マンデリンさんの強力な助っ人じゃなきゃダメだったと思います😅
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします🙆♂️ オロチやってないからどこにしますか?💦
ゆーすさんこんにちは。 どこがいいですかね? もう一人来たらダーマとかでもいいですよね。 お時間ないようでしたらヒドラとかでもいいです。 ただ、強化の回廊にスタミナを使っちゃって50しかないです。
了解しました🙆♂️ では少し待機してますね!
としさん、ゆーすさん こんにちは〜☔️ やっとさっき進化玉だけは交換できました✨🌈 スタミナ90位ですが、すらまんツアーでもいきますか❓
takaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます🙆♂️
takaさんこんにちは。 よろしくお願いします。 スラまんツアーもいいですね。 ダーマでも他のところでも何でもいいです。
有難うございます‼️ では、スタミナ消化に すらまん集めお願いします🙇♀️ がいこつ初級で良いんですかね?? 違ったらご指摘下さい🙇♀️
はい、自分はガイコツ初級でやってます🙆♂️ 続いて貼りますね🙆♂️
お願いします。 向かいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。