スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト用意してきます(๑•̀ㅂ•́)و
探検二刀流で開幕のブレスは大丈夫ですか?
ふえーご がいあーら 機会舌 黄金小縦 あともす りせい です”!
開幕大事なんですね! 私もピオAでバトまもります〜
へやたてますね!フレンドでたてます!
準備できました!
食べ物了解しました🙆♂️
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ピオAならアトモスいらないですかね?
承知しました かえました! へやたてますね!
アトモス外しました
了解しました🙆♂️
みなさんありがとうございます!! 前にここで魔王倒して以来の数ヶ月ぶりの魔王討伐に なりました!! ギガ感謝><
アロマさん、オロチおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、マンデリンさん、お疲れ様でした🙆♂️ 混乱なしでしたね!
ゆーすさんマンデリンさんアロマさんオロチ魔王お疲れ様でした(*´ω`*) アロマさんおめでとうございます㊗️🎉 間違えてマラー1つ忘れました(^-^;💦 でも超級職と勇者⚔️のお陰で簡単でしたね凹〇 コテッ
あっ混乱もなかったからか(*´ー`*)エヘヘ
いえいえ、1発クリア流石でした(๑•̀ㅂ•́)و
そうやったんですか?😅笑 それでもクリアできるとは、インフレおそろし((((;゚Д゚)))))))
それじゃ自分も明日仕事だから落ちますね(σω-)。 みなさん今日もありがとうございました┏○ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みんなつよいですよ〜 わたしも超級レベルあげまくりたいです! みなさんはレオいきつつのはぐめた鍵でレベリングしてるんですか?
やしゃまるさんありがとうございましたあ!!><
やしゃまるさん、お疲れ様でした! 次こそ神様3連戦行きましょう😅 お休みなさい😌💤🌙
自分はそうしてます🙆♂️
マンデリンさんも嵐に合わせて戦盾更新さすがでしたよ(ㅅ´³`) では自分もガチャして寝ます、お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさん マンデリンさん 今日もありがとうございました!!
こんばんは😀 誰もいませんかね? お時間合う方いましたら、どこか行きましょう🙆♂️
|・ω・*)チラ ゆーすさん こんばんは〜🐻 まだいらっしゃいますか❓❓
ゆーすさんこんばんは(^^) やる事なくて暇ですね(^-^;💦 レオでも行きますか?
takaさんこんばんは(^^)
やしゃまるさん、こんばんは🐻
やしゃまるさん、takaさん、こんばんは😀
レベル上げしながらちょこちょこ覗きます(*´ω`*)
あっキタ:(;゙゚'ω゚'):
レオでも魔王でもどこでもお任せします\( ´・ω・`)┐
takaさんがゆーすさんをどこかに誘うつもりだったかも知れないですね(*´ω`*)
野良ってました💦戻りました🙇♀️
ではtakaさんの行きたいとこと、やしゃまるさんの行きたいとこ両方行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
takaさん、お帰りなさい🙆♂️ マンデリンさん、こんばんは😀
マンデリンさん、こんばんは🐻 ロトですか…まだ何もやってません💦
あっマンデリンさんもこんばんは(^^) ロト行きたいです(ง^ω^)ว
ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ロトは魔賢導師とゴッドハンドが残ってます💦
笑 同じくです😅
ありがとうございます🙇♂️ 自分は余ったほうやります🙆♂️ サポートなら魔賢導師になりますが💦
パラやります
笑 やしゃまるさんパラされるみたいですので、ゴッドハンドで行きます🙆♂️
私なにやればいいんでしょね💦
パラで準備出来ました 殴るパラにも変えれます((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
好きな職で大丈夫だと思いますよ(´꒳`*)
あっ少しお待ち下さい(^-^;💦 準備し直します((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。