スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ゆーすさんこんにちは(*´ω`*) レオダーマは挨拶なしの人多いです💦 そういうスタイルの人達なのかも知れないけど、自分はブロックしてます(^-^;💦 他に行きたい人沢山いるだろうから 1時間ほど出掛けますのでまた時間合えばよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
4人揃って、1人は挨拶も何もない人いたりしますね😅 それで放置とかだとほんと最悪です😵💦 了解しました🙆♂️ また戻られてお時間合いましたらよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは〜 レオ行く人いますか?
こんばんは! 今日こそレオいきたいです^^
アロマさんこんばんは(^^) もう少し待って頂けますか? 誰か来ないかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
アロマさんいます?
います!! ちょいちょいノラして戻ってみてノラしてをくりかえしてます!
21時5分にフレで貼りますね どなたか行く人いればお願いします┏○ペコッ 少し待って11に流します(^^)
いきます!
もう出発しちゃいましたよね。。
アロマさん今からフレで貼りますのでお願いします┏○ペコッ
こんばんは😀 入らせて頂きます🙆♂️
やしゃまるさん、アロさま、もっつぁん、ダーマありがとうございました🙆♂️ 皆さんお時間あるなら未クリアとか行きますか?
アロマさんもっちゃんゆーすさんレオ周回ありがとうございました(*´ω`*) レオはオロチやってない時間にやりたいので引き上げました(^-^;💦 すみません┏○ペコッ
それかギガオロチ行きますか?
いえいえ、ではオロチ行きましょうか! 3回貼れます🙆♂️ 着替えてきます(/ω\)
自分は未クリアでもオロチでも🙆です
あっもっちゃん了解しました(*´ω`*) 来てくれてありがとうございます┏○ペコッ
自分もオロチに着替えます
やしゃまるさん、もっちゃんさん、ゆーすさん 周回、鍵ありがとうございました!! たくさんレベルあがりました〜
オロチ着替えてきました🙆♂️ もっつぁん、お疲れ様でしたm(*_ _)m
とりあえずオロチ行ってからアロマさんもお時間あるなら行きましょう(ㅅ´³`)
俺も探してます😅 来てくれないと寂しいっすよね😢
かいぞくに勇者県でいきます!!
了解しました🙆♂️ 食べ物は餅セットでもいいですか?💦
なんでもokです^^
よりともさんはあまりinしてないみたいですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) このスレはやっぱりよりともさんいないとへんです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
ありがとうございます! では部屋たてておきますね! フレ専で貼ります🙆♂️
了解です( ・ω・)ゞ 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ですね😢
今からあろまさんがたてますので、来て下さい(ㅅ´³`)
マンデリンさんはアロマさんとフレですかね?
4人揃いました🙆♂️
ゆーすさんアロマさんマンデリンさんオロチ周回ありがとうございました┏○ペコッ マンデリンさん神様討伐されたんですね(*´ω`*) おめでとうございます㊗️🎉
やしゃまるさん、マンデリンさん、アロマさん、オロチありがとうございました🙇♂️ けっこう虹チケ落ちましたね(*ºoº*) またお願いします🙆♂️
そんな事ないと思います💦 マンデリンさんとは魔王よくご一緒させてもらってますがお上手です🙆♂️ 超級職でなくてもクリアされてると思いますよ🙆♂️
ありがとうございます!! 虹ちけうれしい。。。 おろち魔王はむずかしいですか??
この時間帯は他のフレさんも結構周回してました(^-^;💦
オロチ行きますか? やしゃまるさん、マンデリンさんはお時間どうですかね?😅
自分も2回ほど違うフレさんの部屋乱入してしまいました😅笑
ですね(*´ω`*) 自分はもう1回クリアしろって言われたら超級職でも自信ありません凹〇 コテッ
行くなら準備しまーす
みなさんがまだお時間あるならばぜひ!!
ちなみに私超級そだてきれてなくて ぱらでりんになります!! 装備みてきます!
とりあえず普通のピオでやってみみしょうか! 編成どうしましょう?
やしゃまるさん、スパお願いします🙇♂️
ちょっと忘れてて分からないけどパラで準備しますね ゆーすさん探検ありましたよね(*´∀`)σ)∀`*)” スパよろしく
あっマンデリンさんもパラですか? それならスパします
マンデリンさん、好きな職やって下さいね😅 やしゃまるさんはスパ上手いので選択肢はありません\( ´・ω・`)┐しゅたっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。