スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
ヒドラ了解しました🙆♂️ そのまんまで入ります🙇♂️
番号に変えますね!
向かいますね。 ゆーすさんも来れるようならお願いします。
向かいます
番号了解しました🙆♂️
ありがとうございましたm(*_ _)m 皆さんは埋まりましたか?
あれ? 埋まりました? ズレてるのかな?
いえ、まだ少し残ってます😅 埋めるなら貼りますよ🙆♂️
わたしゆーすさんとまだです汗
今takaさんが立ててくれています。
では貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و
あっ向かいます😵
としさん、takaさん、フレポさん、フレポありがとうございました! 最後すみません😅2個しかドロしませんでした😱💦
ゆーすさん としさん taka さん フレポ スラマン ありがとうございました。 大決戦でスラマン 貯めまくっていたので、 まだ各300あります。 大決戦またくるといいですね。
としさん、フレポさん、ゆーすさん ヒドラdeフレポ有難うございました🙇♀️ 久々でしたが、ギガクラッシャーズ達にケチョンケチョンにされてましたね😅
えー😰 羨ましい💦
フレポさん、takaさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 スラまんはこの前たくさん補給したのですが、餅の方もだんだん減ってきているので助かりました。 フレポジェムがあった頃が懐かしいですね。
全然売れないバンドマンみたいな名前ですね😅笑
確かに🤣
フレポさんは落ちはるんですかね? もしお時間大丈夫なら4人でその1魔王行きませんか?
私も各色250切ってしまったのでドキドキです笑
ギョギョギョッ🐠
takaさんもそんなにあるんですね…💦
笑 魚になってしまってますよ😅
三連戦その1ですか?! ちょっと攻略見てきますが、行けるんですかね? たくさん持ってますね。 うらやましいです。
分かりません( ´ ▽ ` ) フレポさんの返事待ってるうちに次スレ作ってきます!
自分も忘れてるので攻略見てきます🙆♂️
ちょっと攻略見ましたが、アバンの冠がないのと扇が無凸で聖王のまいもないのでかなり厳しいですね。
見てきましたが、私もアタマが無いです⤵️ 3体もやってたら集中力切れそうですねプチッと💦
すみません、用意してて今見ました💦
笑
頭をターバンにして食べ物を全部耐性に変えてやってみますか? ギラは見る限りフールフールの呪文攻撃だけみたいですね🙆♂️ でも波動があるので管理難しそうですが😱
頭は錬金神竜頭で自分は行けましたよ(*´ω`*) あっ仕事中です(•́ε•̀(;ก)💦💦
やしゃまるさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アドバイスありがとうございます┏○ペコッ
考えてるだけで頭がプスプス言ってます(苦笑) なかなか難しそうですね。 構成はバト1パラ3ですか?バトスパラですか? 防具もそうですが、扇無凸の舞なしも結構きつい感じです。 やしゃまるさんこんにちは。 アドバイスありがとうございます。 しんりゅうの兜ならありますね。
呪文を無効で受けるならバトパラ3ですね。 バトズパラじゃ防御できないですもんね。
ルビ盾はCT減少対策でしたね。 全然攻略頭に入ってなくてダメですね。
ギラがベギラゴンだけなので無効盾で受けるなら闇ブレスとイオ対策のできるはぐメタ兜でもいいんですかね? それとも2つのまたぎで耐性を取れるデインを強化するのと生き返るので黄金竜の兜とかですかね? 考えが錯綜しています。
闇ブレスはバフかけてれば問題ないと思います🙆♂️ 自分も色々考えてみてるんですが、爆発しそうです🤯
あー、ブレスは舞があるからいいんですね。 すげー難しい!!
ルビスの扇を無凸で装備するならベホイム、ベホマラー、突撃の歌になります。 防具は頭がしんりゅうの兜か黄金竜の兜ですかね。 なんかクリアできる気がしません(苦笑)
ダメ元で行ってみますか? 鍵は余ってます🙆♂️
それかバトスパラでやってみますか? この編成は自分も初になります😅
う~ん…。 takaさんが行けるなら…。 あと、1人は野良さんを入れるなら攻略に近い装備の方がいいですかね? そうなるとデイン耐性のついている黄金竜の兜を装備してもいいかなと思います。 攻略ではバギ耐性がどうやっても足りていない(食べ物ではジバリアとイオを上げているのでイオは大丈夫)ので紋章で眠りとバギを上げられないか考えてみますね。
お試しなので、自分がバトとスパやってみます🙆♂️ 眠りまくりになりそうですが💦
あー、すいません💦 ふー◯ーさんの動画観てました💦
あ、野良さん入れないで二刀流ですか? では、まずはパラで準備してみますね。 耐性はtakaさんとあわせておいた方が良さそうですね。 どうしましょうか? しんりゅうの兜でイオ/ギラあげてデインとジバリアを食べ物、バギを紋章にしようかと思っていますが、他がよければ合わせます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バトスパラなので沸き立つ2積める武器にします。
上と下は何にしますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。