スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん こんばんは。 最近みんな 集まり悪いですね。 各々 イベ いっぱいあるから、野良行ってるんでしょうね。 ゴルゴナ紋章1種 狙い なかなか落ちず。 書き込みのみ
もっちゃんフレポさんこんばんは(^^) スレでの活動も厳しくなってきましたかね(^-^;💦 今では人いなすぎて遠慮する必要もなくなってきましたね(இДஇ )
もっちゃんさん、フレポさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^) また時間が合いましたらお願いしますm(_ _)m スラマン集め付きあいますよ
バイオレットさんジャガン周回ありがとうございました(*´ω`*) 特薬や薬系が落ちるからちょこちょこやりますのでまたお願いします┏○ペコッ それでは今日は落ちますね(σω-)。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさんジャガン周回ありがとうございました(^^) 特薬、薬草 作っているので助かります またお願いします┏○ペコッ おやすみなさい💤
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 天地雷鳴士のミッションの神様ギガを3回貼ります🙆♂️ もしまだお済みでない方いましたらぜひどうぞ🙆♂️ 13:10分にフレ専で貼って、2分後に野良解放します!
ゆーすさんこんにちは(^o^)/ ギガ参加したいです よろしくお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、こんにちは┏○ペコッ よろしくお願いします!
時間厳しそうでしたら若干ズラしますので、ゆっくり準備して下さいね🙆♂️💦
よろしくお願いしますm(_ _)m
準備できました! よろしくお願いしますm(_ _)m
ではフレ専で部屋たてますね!
バイオちゃん、ありがとうございました! 貼り返しまでしてもらってすみません💦 神様はまだ周回楽ですね!またよろしくお願いします┏○ペコッ
バイオちゃん、今スタミナ28なので5分後にラスト貼りますが行かれますか?
ゆーすさん、神さまギガありがとうございました! まだミッションやっていなかったので助かりました またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
では14:01分にフレ専で貼りますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
向かいます
バイオちゃん、ラストまでお付き合い頂き感謝です┏○ペコッ 最後の方達良い人で楽しかったです、またよろしくお願いします! では仕事に戻りますのでお先に失礼しますね! お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ゆーすさん、ありがとうございました(^^) たくさんスタミナありがとうございます 野良さんもありがとうございました またお願いします(^o^)/
仕事お疲れ様です 頑張って下さい!
神チャレ あと一歩 狙い撃ちで落とされるのは、 運要素。 ラスゲ半分までの戦いが 続き 特約 しずくも 10桁に
武器手にするまで放置 水龍ないとつらい
こんばんは😀
フレポさん、ゆーすさんこんばんは(^^) スタミナマックスなので何か貼れます
ゆーすさんバイオレットさんこんばんは(*´ω`*)
バイオちゃん、こんばんは😀
やしゃまるさんもこんばんは(*´ ³ `)ノ
やしゃまるさんは天地雷鳴士でギガ神様20終わってますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^)
天地はあと1回です(^-^;💦 他はまだです凹〇 コテッ
では1回だけ天地雷鳴士お願いしてもいいですか?
あっゆーすさんあと何回か分からないけど終わるまでやりましょー
お気遣いありがとうございます( *˙-˙* ) でもメルトアかクロウを3人ともまだならそちらに行きませんか?
とりあえず神様から部屋たてておきましたので、準備できましたらよろしくお願いします(*´ ³ `)ノ
準備出来ました 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
食べ物適当でお願いします😅
準備できました 向かいます
フレ専です💦書き忘れてました🙇♂️
バイオちゃん、やしゃまるさん、神様ありがとうございました! 続いてメルトアかクロウいきませんか?
クロウは宇宙海賊 メルトアは時空術士 です🙆♂️
ゆーすさん、やしゃまるさん、ギガありがとうございました(^^)
クロウお願いしていいですか? 準備します
時空まだレベル4です
もしお二人がどちらでもって感じならキャプテンクロウにしましょう!
ではクロウで😅笑
着替えます
部屋たてておきますね! フレ専です🙆♂️
準備出来ました(^-^;💦 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
準備できました 向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。