スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマ少し行って0時のいまじんを時間大丈夫なら付き合って貰えませんか? スタミナは出しますので(^-^;💦
ではダーマ貼りますね! あと一人飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️ 2333で貼ります!
了解しました(*´ ³ `)ノ
了解です!
あっ了解しました 続きますね(*´ω`*)
ありがとうございます! 向かいます
ゆーすさんバイオレットさんレオ周回ありがとうございました┏○ペコッ いまじんの装備見てきます(^-^;💦
やしゃまるさん、バイオちゃん、ダーマお疲れ様でしたm(*_ _)m イマジン用意しますね🙆♂️
ゆーすさん、やしゃまるさん、ダーマありがとうございました😊 着替えて来ます
用意できました🙆♂️
すみませんそれでは初めからになりますけどお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ 貼ってお待ちしますね
向かいます!
向かいます!
ゆーすさんバイオレットさん異魔神周回ありがとうございました(*´ω`*) 自分も眠気MAXだから助かりました(^-^;💦 また周回お願いします┏○ペコッ それでは今日もありがとうございました ゆーすさんバイオレットさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、バイオちゃん、ダーマとギガお疲れ様でした! すみません充電がもうなくなる寸前でした😱 また明日もよろしくお願いします、お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさん、やしゃまるさん、イマジンありがとうございました😊 またお願いします! それではおやすみなさい💤
みなさんおはようございます。 これから10時まで異魔神を野良で周回します。 スタミナ満タンですので、どなたか行ける方がいたら立てられます。 10時になったら用事を済ませるのでお昼ごろまで離れる予定です。 それでは、よろしくお願いします。
としさん、おはようございます🙆♂️ まだ職場なので、帰宅してから来ますのでよろしくお願いします🙆♂️ ドルマゲスのギガは終わりましたか?
ゆーすさんおはようございます。 お仕事お疲れさまです。 また後でお願いします。 ドルマゲスのギガは石戻りゴリ押しパーティでクリアしました。 調べたら鍵の方のギガ伝がノーデスできていないです(クリアはしていました)
としさん、ゆーすさん おはよう🌞ございます はやいですね〜🐓 ゆーすさん仕事上がりですか、私は今日夜勤です🌙
takaさんおはようございます。 イズナ装備を集めたくて朝の用事を後回しにして周回しています。
すいません、ドルマゲス行ってました💦 楽に倒せるようになりましたね〜♪
ノーデスしました? 石戻りでゴリ押しでした? 自分ははぐ盾装備してたんですが誰もガードに合わせなかったので石戻りゴリ押しで倒しました。
4Pさんがガレキで石戻りでしたね〜 まあ無番なので皆さん耐性はバラエティー豊富でした😅 石持ってるだけでグッジョブです👍
ガレキで石戻りってことは呪文はガードしたんですね。 自分は11だったので他のみなさんはゴリ押しする気満々でした。 鍵を使う方のギガ伝のノーデスができていないので後でタイミングが合ったら行きたいと思っています。 今スタミナ満タンなので異魔神の伝説かギガ伝行けますか? 行けるなら立てます。
ハグ盾ガードは1人だけしてましたね〜。わたしはサポート職でいきまして、頭で封印取れないので大盾🛡で耐性取ってノーガードでいけました。 。。 イマジンお願いします🙇♀️私も続きます🙇♀️ 伝説がいいです(;´Д`A
みなさんおはようございます! 駆け込みギガ異魔神行きたいです!(餅以外で)
ドルマゲスキガ鍵、私たくさんあるので出しますよ〜♪
あ、では伝説でも。
ティアさん おはよう🌞御座います🐓 ギガだとメタメタ弱いですが、宜しくお願いします🙇♀️
あ、すいません大丈夫ですよ💦瀕死になるくらいです💦
ティアさんおはようございます。 異魔神伝説立てますね。 食べ物は何でもいいので任せます。 フレ専で今から立てます。
インフレすごいので大丈夫ですよ♪
ギガでもいいですか? 瀕死になってもいいですよ。 食べ物はティアさんに合わせます。
はい、お願いします🙇♀️
耐性無関係だけど団子と柏餅、もしくはそうめんが余ってるかな。
上級と超級貼るのでお願いします!
takaさん、ティアさん異魔神周回ありがとうございました。 10時で終わっちゃったので戻ってきました。 他にどこかに行ってフレポ埋めちゃいますか? もう少ししたら後回しにしていた用事を済ませるので1,2時間離れます。
としさん、ティアさん イマジン有難うございました🙇♀️ 回復有難うございます😅
向かいます。
行きま〜す‼️
無理して武道着着なくても大丈夫ですよー 私耐性はイオとジバリアに特化させてアクブレも捨てました♪
takaさん、ティアさん異魔神でフレポありがとうございました。 装備もだいぶ集まりました。 またよろしくお願いします。
おつかれありがとうございました! 最近ティーエが出てくるとイラっとします(笑)
ティアさん、としさん 引き続きのイマジンでフレポ周回有難うございました🙇♀️ 🧚♂️モモンやPも飛んできましたね♪
としさん、takaさん、ティアさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
タイミング悪かったですね😅
ゆーすさんおはようございます。
ゆーすさん、おはようございます🐓 お仕事お疲れ様でした〜♪
道具いっぱいでとしさんからの緑玉が受け取れない(笑) ゆーすさんもおはようございます! 魔王ミッション2回埋めたいんだけどどこか行きません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。