スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいますね。
takaさん異魔神周回ありがとうございました。 フレポがあと12ポイントなのでもう1回行きますか?
としさん、了解です!伝説ですいませんが立てます💦
ありがとうございます。 向かいますね。
としさん、フレポ満タン有難うございました🙇♀️ 虹🌈チケット全然落ちないですね💦 しかし ダサい‼️ダサすぎる天空剣‼️😅
takaさんスタミナありがとうございました。 食べ物はここの攻略ではスラまん推奨ですが、11の火力ならたいようは受けないのでジバリアカットできる餅にしました。 紋章はイオ15%とジバリア15%にするとより安定するかもしれません。 たいようを食らわない前提なららくじつのゆびわを大地の魔人のゆびわにしてみるのもいいかもしれませんね。 ただパーティの火力不足でたいようを食らうとつらいかもしれません。
このボスなら天空剣は普通にありだと思います。 超はやぶさ斬りは他の人のスキルがそんなに早くないので、あればルビスの雷撃、なければ稲妻烈風の方がいいかもしれないですね。
おお〜そうなんですね😃攻略見て適当にしちゃってました😅コメントスクショさせて貰ったので、後でじっくり見ておきます👀
ルビスの電撃〜〜…ルビス剣一本あって砕けずにしまってあります💧💧砕こうかまだお悩み中です😅 いなぷーは二個抜き出しあるので、それを挿しますね‼️
紋章でヒャドとか推奨してますが、ヒャドはまず食らわないですよね。 あと勇者の衣上って持ってないんですよね? ぶどうぎが周回装備なのですが、力40増えるのとHP50回復するのはけっこう大きいと思います。 あとはバトキンの怒り時の行動時にHP20回復するやつをつけておくと伝説やギガ伝の周回には安心かと思います。
ルビ剣1本しかないんですね。 それはまだ悩んでおいた方がいいと思います。 稲風は便利ですよね。 自分も2個目の雷撃とかギガストがないので挿してます。
勇者装備は一個もありません((((;゚Д゚))))))) HP20はパネルですか??
あったっ‼️ これですね💦
パネルの右下の方です。
自分は取ってないのですが、治癒の下の闘王の魂を持っている人もいるので、もしかしたらそっちを取って怒りを取るルートの方がいいのかもしれないので、他の人の意見も聞いた方がいいかもしれません。 自分は魔王ではバトはやらないので伝説周回用にと思っています。
ふむふむ、成る程… でも私もバトで魔王なんて有り得ないので、取るなら上かもしれないです🤭
回復なんて草を食うからいらん!!って人は伝説でもギガチャージクラッシュを打ちやすくなる闘王の魂を取るかもしれませんね。 魔王でギガチャージクラッシュを多用する人は見たことがないです。 なんだか自分の知識の浅さが露呈してますね(苦笑)
でも伝説でギガチャージクラッシュもあまり打たないか。 ハマってしまった(笑) 魔王の火力調整用ということで…。 もうやめておきますね(笑)
あ〜そうですね💦そう考えると下も捨て難い😅 う〜迷う…って3ポイントゲットしてから迷えって話ですね笑笑 としさんが知識浅かったら私はどうなるんだって感じです😅最近では疑問があったら としさんに後で聞こーってスタンスでいますからね😅
ゲームのお知らせとか伝説周回に関することならお任せください!! 神チャレと魔王は無理です(苦笑)
はい、頼りにしてます(´∀`,,人)♥*.笑笑 。。 誰かいらっしゃった時用にスタミナ温存してましたが、いらっしゃらないようなので、イマジンの上級と超級はっても良いですか??これもまだ手付かずです〜。
お願いします。 自分もやってないので続けて立てますね。
は〜い、ではフレで立てますね〜‼️
takaさん異魔神ありがとうございました。 最後虹チケ落ちましたね!!
としさん、イマジン有難うございました🙇♀️ 虹🌈チケあと50枚になりました٩( 'ω' )و 前回の以上にドロップ渋そうですが頑張ります😅
誰も来なさそうなのでちょっと用事を済ませてきちゃいますね。 スレはちょくちょく見ています。
としさん、了解で〜す^_^ 私も洗濯取り込んできま〜す(ノ・_・)ノ凹 ┣︎凹━︎凹━︎凹┫︎
戻りました。
としさん おかえりなさ〜い|・ω・*) 私も夕飯🍳準備してきました〜🍚 今日は皆さん来ないですね(^_^;)ソロ進めてるのかもですね〜。
確かにソロやってるのかもしれないですね。 自分も用事は全部終わって今はソロを進めてます。 下から順にやってたのですが、伝説は適当にやるとノーデス逃しそうなので伝説を進めることにしました。
確かに普段着だと危なそうですね💦 私も伝説は真面目にやりますね😅
伝説はあと異魔神2個だけになりました。 対策すると余裕ですね。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、お疲れ様でした〜。 私もいま竜王まで終わりました。次は白髪頭のジャガンです👨🦳 私も今日はこれで落ちます📴 また宜しくお願いします🙇♀️
こんばんは😀 19:10分イマジンのギガ3回貼ります、フレポ兼ねて行ける人いましたらよろしくお願いします🙆♂️
下げます💦書き忘れてました😅
こんばんは(^^)
バイオちゃん、こんばんは😀
ゆーすさん、こんばんは😃 今日はもう誰も来ないと思ったので嬉しいです
今日は少ないですもんね😢 どこか行きますか?٩(*´︶`*)۶
|ョω・)ジィーッ
やしゃまるさんこんばんは😃
やしゃまるさん、こんばんは😀 やった(ㅅ´³`)
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*) アルス錬金は良くないんですかねσ( ̄^ ̄)? やる事もなくてレベル上げばかりしてます凹〇 コテッ
ゆーすさんこんばんは(ง^ω^)ว
やしゃまるさん、どこか行きたいとこありますか? お二人がチケ集めまだならオロチはりますが、終わってるなら違うとこ行きましょう🙆♂️
チケットはだいたい終わってるけど追加のやつはまだ手付かずです(^-^;💦 でも0時からみたいですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 自分はどこでも行きますよ
ですね😅 ではダーマとかにしますか?
ゆーすさんバイオレットさんにお任せします(^-^;💦
チケは殆ど終わっています 私も何処でも良いです(^^)
ゆーすさん、やしゃまるさんにお任せします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。