スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画のためなんでしょうけどすごい課金の仕方ですよね。 引く必要ないのに無駄にガチャ引いてるとしか思えないこともありますが、自分にはできないので楽しんでみてます。
到着\( ´・ω・`)┐しゅたっ よろしくお願いします🙇♂️
せいけん装備→勇者装備…ここで終わればいいのにまた せいけん装備に戻るとか、どんだけ〜っ💦 でした😅
ゆーすさん、宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、お願いします٩(*´︶`*)۶ スタミナは満タンありますのでどこでも貼れます🙆♂️
まだ42分なので勇者装備です。 ももんPもすごそうだからガチャで完凸させなくても進化玉で行けるんじゃないかと思うのですが、たくさん装備を引いてるから進化玉じゃ足りないとかなんでしょうね。 世界が違います(笑)
すいません🙏ゴルゴな付き合って貰って良いですか? まだやってなくて最初からです💦
スタミナ85です。 どこがいいですかね?
あ、ネタバレすいません😅
ゴルゴナ了解です。 ちょっと着替えてきますね。
ゴルゴナ了解しました🙆♂️ 伝説は自分が貼りますね🙆♂️
お願いします🙇♀️着替え終わったら戻ってコメント入れてから貼ります🙇♀️
了解しました🙆♂️ 自分は準備完了です🙆♂️
着替え終わりました。
お待たせしました、では番号で貼ります お願いします🙇♀️
としさん、ゆーすさん ゴルゴな有難うございました🙇♀️ ゆーすさん、何ですかあの破壊力∑(゚Д゚) ゴルゴなが気の毒になりました😅
としさん、takaさん、ゴルゴナありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 超級とかでフレポ埋めますか?
笑 棍接待クエですね😅
takaさん、ゆーすさんゴルゴナありがとうございました。 さっきまで2時間以上かけて出した紋章があっさり出てちょっとビックリしてます。
すいません、デュランのギガ貼っても良いですか(>人<;)
最初に15万課金って言ってたのでたくさん引くのはわかっているので大丈夫ですよ。 勇者の剣を2本引ければ抜き出して進化って言ってるので昔見た時とは違くなって少しはまともになってるんですね(笑)
え〜😅それはちょっと2時間返してですね💦
えっ💦そうだったんですか?😅
了解です。 着替えますね。 久しぶりなので緊張しますが頑張ります。 あと何回ですか?
笑
あと8回です_:(´ཀ`」 ∠):
見落としてました😅 ロッカーにないので少し時間下さいね!
2時間近くやって出なくて用事を済ませて30分くらいで出ました。 そして優雅に動画を見てました(笑) ガチャと一緒で出るときはあっさり出るんですよね。
私も時間かかります💦用意できたら書き込みます💨 すいません、お手数かけます🙇♀️
スタミナ94あるので3回立てますね。
準備できました🙆♂️
着替え終わりました。
用意出来ましたので、番号で貼ります。 宜しくお願いします🙇♀️ 食べ物はどうしましょう💦ゆーすさん決めてください💦
ノーデスは終わってますか? もしまだならバラにします🙆♂️
あ、それは大丈夫です
了解しました🙆♂️
すみませんちよっと電話落ちします
戻りました💦すみません🙇♂️
これから立てます。
了解しました🙆♂️
takaさん、あと何回ですかね? 分からなかったので一旦戻りました🙆♂️
takaさん、ゆーすさんギガデュランありがとうございました。 動画見ながらだったので適当ですみません。
デュランのギガ有難うございました🙇♀️ スタミナ回復したのですが、すいません扉が閉まってしまいました😅 鍵のドロップが渋い事を思い出した下(ノ・_・)ノ
15時までで時間切れだと思いますよ。
出しました。
あっ15時までだったんですね😱 では違うギガ回りますか?
あと3回です😅またお時間合えばお願いします🙇♀️
自分はグラコスとゴンズがまだでした🙆♂️
了解しました(^_^)ゞ
自分はギガデュラン以外は何もやっていないのでどこでもいいですが、装備とかスキルとか全然わかっていません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。