スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト準備できました🙆♂️
自分は雫、石、瞬神、ピオAです!
同じく( ´ ▽ ` )ノ
踊り子はアクセは何がいいですかね?
私も忘れてるのでやりながら思い出します… バイオさん眠り中ならなんでも大丈夫です パラベホ彗星舞旋律で準備完了です 道具はやしゃまるさんと同じです
ゆーすさんと自分はみかわし投げる人決めてた方がいいですかね(^-^;💦
眠り中とhp上げアクセで大丈夫だと思います
眠りとHP上げとかがいいんじゃないですかね?
了解です 目指しリング付けておきます
そうですね💦では自分はアウディさんに投げます(ㅅ´³`)
了解しました ゼイアンにしました
了解です( ・ω・)ゞ 自分はバイオレットさんに投げますね
道具とスキルはアウディさんと同じです
アウディさんに開幕瞬神投げますね🙆♂️ CT回復したら自ピオ投げます🙆♂️
超級職になったのでアバンの盾やめてブルー盾にしちゃまずいですかね?
それでは貼りますね みなさん準備出来たらお願いします┏○ペコッ
パスで貼ります
マジャスティス彗星舞恵お願いします マジャスティスは使わなくても大丈夫だと思います
ありがとうございます、向かいます!
お願いします
4Pはバイオちゃん?
そうです
バイオちゃん、2戦目は開幕旋律お願いします🙆♂️
バイオさんすみませんがマジャスティス彗星舞恵にしてもらえませんか? 私が旋律持ちます
やしゃまるさん、バイオちゃん、神様3連おめでとうございます㊗️ アウディさん、お疲れ様でした! 何にビックリしたかと言うとバイオちゃんのサブキャラ(´^ω^`)ブフォ 誰が迷い込んで来たのかと思いました😅笑
ゆーすさん やしゃまるさん バイオさんかみさまその3ありがとうございました&討伐おめでとうございます ノーデス助かります
ゆーすさんAudiさんバイオレットさん神様魔王お手伝いありがとうございました┏○ペコッ 貴重な道具も沢山感謝します(*´ω`*) バイオレットさん同時クリア良かったですね(=´∀`)人(´∀`=)
自分もノーデスまだだったので助かりました٩(*´︶`*)۶
自分も最初分からなかったです(^-^;💦 バイオレットさんは全員女性キャラと思ってたからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
私はもちよりさんが間違えて入ったのかと思ってました笑
Audiさん来て下さってありがとうございました(*´ω`*) ノーデスも助かります( 'ω' و(و "
アウディさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、神さま三連戦ありがとうございました😊 最初の2線立ち回りぐだってしまってすいませんでした 3線目でようやく慣れてクリアできました ノーデスありがとうございます 鍵 雫 スタンプ指示ありがとうございました
バイオさん裏9段もおめでとうございます
めっちゃ楽しかったです、やはりスレメンさんと行く魔王はいいですね( ´ ▽ ` )ノ また違う魔王もよろしくお願いします🙇♂️
サブキャラで超級職レベルマックスが1人しかいないので男キャラですが出動させました
ありがとうございます(^^) 超級職が強くなったおかげです
笑笑
アルスガチャ前にジェム増やせて良かったです(ΦωΦ)フフフ…←爆死の予感カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アルスガチャと錬金楽しみですね
アルス錬金きますね! 1本引くのにも苦労したので、もう回したくありません😢
超級職はHPがやばいですね笑 600越えの人とかいました(^-^;💦
剣抜き出したので1本欲しいです
(ΦωΦ)フフフ…それでも回す姿が私には見えます( ⚭-⚭) ジーー
みかわし苦手ですがクリアできて良かったです 100パーなら安心ですが50パー75パーのみかわしはほんと苦手です 踊り子編成知るまでボコボコにされたので今日はノーデス完全勝利嬉しいです
みなさんお時間大丈夫ならレオ行きますか?
自分もです😅 スキル追加されそうですよね💦
では今日は落ちますね ゆーすさんやしゃまるさんバイオさんありがとうございました またお願いします
ノーデスは諦めてたのでほんと嬉しいです(ㅅ´³`) みんな流石です٩( ᐛ )و
自分は行けますよ🙆♂️
Audiさん久しぶりに魔王ご一緒出来て楽しかったです(*´ω`*) 今日はありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。