スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっちの武器なの?(^_^;) 当たった事のない強い武器かと、、(^_^;)))
こんばんは(*・ω・)ノ
┃猫柱┃ω・`)
途中で送信してしまった。 ┃猫柱┃ω・`) こんばんはぽよ
こんばんは(*´ω`*) 寝てしまった(>_<) コインの確率UPもあったのに、、、(・・;)
エスターク行きます?(=゚ω゚)ノ
はるさん はじめまして(*^ー^)ノ こんばんはです(o^-^o)
シオンちゃん 行きます( ´∀`)
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、よろしくお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後は無番ですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 花嫁衣装、3セットフルでしたね(*´∀`) 今回のどれも可愛いです♪ 武器も欲しいなぁ(ノ_<。)
フローラさんのが一番気に入ってます(〃ω〃)
こんばんは(*´ω`*) 今夜は偏頭痛でお休みします(ノ_<。)
ポテトさんお大事にしてください(。>д<)
スレの皆様こんばんは。書き込み失礼しますm(_ _)m シオンさんからお誘い頂き、タイミング合う時ですが ご一緒に遊んで頂けると嬉しいです(^^) 弱々ですが、よろしくお願い致しますm(_ _)m ポテトさん、偏頭痛の辛さわかります(>_<)お大事にされてくださいm(_ _)m シオンさん、よろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは、来てくださってありがとうございます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんは(^-^) お誘いありがとうございます(´∀`)
せっかくなのでどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^^) 今やっとエスターク30階に行けました。エスターク貼れるようになったので行きたいです。天地しかレベル高くないのですけど、お願いします^_^
行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ 部屋番号は、1933ですね。58分にお待ちしてます(^^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪討伐13回になりました(´∀`) 連戦お疲れ様でした^_^
それではこれで失礼します。 またよろしくお願い致します(о´∀`о) ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい🌙
ありがとうございました、いつでもお待ちしてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(*´ω`*)
30階行きます?それとも限界挑戦ですか((((;゚Д゚))))
限界突破は装備が変わりますか?(^_^;)
35超えてくると早い段階で防御壁貼るので呪文職推奨になります_(:3 」∠)_
呪文関係はルビ杖、レオ輝石ぐらいの装備しかないです(・・;)
とりあえず30にします、14分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) この前も 私の時はハズレが多いです(>_<) 今夜は無口な人も多かったですね(´Д`|||)
挨拶ナシでもちゃんと戦ってればOKと思うようになりました_(:3 」∠)_ あのバトはもちろんブロックしました😡
私も💀リスト増えました(>_<) びっくりしますよね、ガードだけするとは(ノ_<。)
ルビ杖に積むエビルデインが1個しかないです(^_^;) 残りはイオナズンになります(^-^) 倉庫にアステア下が1個ありました(*≧∀≦*) スキルUPしときます(^-^)/ ルビ頭、ルビローブ、アステア、アバン盾ですが、凸数が低いです(ノ_<。) 攻撃に耐えられないなあ(・・;)
こんばんは、0時からの新イベントにスタミナ温存中です(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) 了解です(^-^)/ お願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) 遊びに来ました、時間になったらまた来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
0時1分に初級から立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🌆 ありがとうございます(^^)よろしくお願いします(о´∀`о)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪お二人の強さにに思わずため息がでました(´∀`) 弱々ですが、これからもよろしくお願いします(о´∀`о) ではこれで失礼します。ありがとうございました(≧∀≦)
ぷうりさん ご挨拶遅れましたが こんばんはです(*´∀`) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 私のは眠気で無理みたいです(ノ_<。)ごめんなさい💦 ぷうりさん お時間ある時 またよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*´ω`*) 試練の超級のお手伝いお願いしますm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用