スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
襲来5分に立てます(=゚ω゚)ノ
どんなのかわからなかった(>_<) お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、紋章も揃えなきゃですね(。>д<)
シオンちゃん クリアありがとうございましたm(._.)m 訳わからずで準備に時間かかっちゃってごめんね💦 いろんな攻撃がありましたね(ノ_<。)
ジャックポットが当たらないとコインは増えません(T_T) 遊び人なんて 何年後なの? て感じですね(>_<)
こんばんは🙋モガステ何ですか?糞つまんないです 寝た方がましです(・c_・`)
大量のコイン要求してるくせに設定おかしいですよね(´・ω・`)
ゆりさんこんばんは(∩´∀`)∩ 遊び人解放しなくていいなら全くやる必要ないコンテンツですね_(:3 」∠)_
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) コイン投げて ボーッと見てるだけです。。(〃_ _)σ∥
シオンさんこんばんは🙋遊び人が勇者に転生するなら考えます、ゲームでは賢者なので期待してません!
そうなんですよ‼メタキン鍵かハグメタ鍵が落とせるかなと思っていたらとんでもないクソゲーです(・c_・`)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
襲来行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
13分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 0時からギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 地図が終わりました(*^-^*)
おー また見て来ます(@_@) お願いしますm(__)m
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
バトで大丈夫かな?(^_^;) お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、危うく全滅しかけましたね((((;゚Д゚))))
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 最後は何があったのでしょう(・・;) 星神上に助けられましたね(>_<) おっかなかった(T_T)
戦力にならないのはわかってましたが、待たせるのも申し訳ないので連れて行ったら上手く転んだ感じですね_(:3 」∠)_
こんばんは??(*´ω`*)
何故クエスチョンですか!?Σ(゚д゚lll)
あれ? どこをさわったのかな?? 確認しないで書き込んでました(ノ_<。)
チケ集めと襲来どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
チケ集めでお願いします(^-^)/
27分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) フレさんに遭遇しましたが、最初の人は1打打って意識が無くなった様子でした(T_T)
こんばんは(*´ω`*) 寝落ちしてました(。´Д⊂)
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋
ゆりさんこんばんは(∩´∀`)∩
シオンさんこんばんは、今日はずぅーと雨でテレビ見てゴロゴロしてました。こんな土曜日かなり久し振りです(*´▽`) 悪く無いですね😃
再度 こんばんはm(._.)m 挨拶してから、また寝てしまった(>_<) ごめんなさい💦 気がつくとⅤのイベ復刻しててびっくりです(@_@) 急にイベが渋滞して、どれも中途半端な感じです(ノ_<。)
こんばんは(*´◡`*)
チケ集め行きます?(∩´∀`)∩
行きます(*´◡`*)
51分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(。•̀ᴗ-)و
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、周回ありがとうございました(ˆoˆ) チケ増えて、助かりました(人•ᴗ•♡) また明日もよろしくです ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用