スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんいました! トトマルさんはいますか?
皆様こんばんはでございます*\(^o^)/*
とりあえず連投した時自分遅刻魔かも(´・Д・)」 道具がまたいっぱい(・Д・)ノ
トトマルさん来たらほしぶどう伝説行きましょう( ・`ω・´)
いますよ(・Д・)ノあと1人、あと1人!
ゆうとさんは見つかりましたよ。話はしてないです。 また来ます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
情報屋(´・Д・)」なんかかっこいい
トトマルさん、アラレさん確定でほしぶどう伝説立てます 後一人は自由席です 9分に立てて11分出発です 野良開放の場合キックしません
えひめたさん、ほしぶどう行きませんか?
ゆうとさん!何処に居ましたヾ(・ω・`;)ノ
2台くしして、探しましたよ。 二人ともというか、akiさんも含めて大切な仲間なので、 ゆうとさんはこの前から寂しそうにしていたので気にはなってましたが。とりあえず様子だけ聞いてみますね。
0405です( ・`ω・´)
私のもうひとつの巣です、今はお風呂にいきました。 それとなく伝えることありますか?
気がつかなかったです。
みっちー、アラレさん、アイリスさんありがとう(´・Д・)」 アイリスさんからチョコ貰った(・Д・)ノやったね
今度よろしくお願いします(T^T)
アラレさん、アイリスさん、トトマルさんありがとうございました( ・`ω・´) こけ
みっちーさんお誘いありがとうございました*\(^o^)/* アイリスさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ この時間はトトパチ先生でよろしいんでしょうか??w
ここの人と行くときはスラ食セットでも安定しそうですけどどうなんですかね?
プレゼントです~どうぞ(*´∀`)つ 一枠空いてたのでおじゃましました♪
試してみましょう(=゚ω゚)ノ 私、いましたスタミナあるからどうでしょうか?
申し訳ない。何カ所か挨拶回りしていたので、
とりあえず本人次第なんで。どう思って感じるかは。 えひめたさんはとりあえず居場所を知ってるというので ナオさんも一安心なのでは。あまり当人以外関わるとえひめたさん自身が心配ですよ。伝言とか伝えるまでのが無難かと。 しかし(´・Д・)」凄い顔広いですね(・Д・)ノ情報屋かっこいい
また来ます。
野良さんと行くとき スラ食のとき結構ありますね 全くなしのときもありますが(((・・;)
すずさんが来てたからスタミナ残しておくのもありですよ! 確認しに戻ってきたんで自分がもう一度立てても良いです( ・`ω・´)
バレンタインかな(´・Д・)」お返し‥とりあえずアイリスさんにも同じの届いてるはず(・Д・)ノラッキー
長いだけです。鯛めし屋さん時代にかなりフレ増えたので、
無しの時は一応さつま揚げだけセットします( ・`ω・´)
トトパチ先生になると長文量が半端なくなくなります(・Д・)ノそして誰も聞かないのに贈る言葉を言い出すので(´・Д・)」深夜多いですね(・Д・)ノ
では、お願い致します(=゚ω゚)ノ アイリスさんからチョコ貰ってるの気づかなかったΣ(゚д゚lll)甘党なのに(; ̄ェ ̄)
皆さん、こんばんは!
さつま揚げ 数が少ない(´・д・`) 何県のかなぁ…鹿児島?
ちなみにセットでおすすめありますか?
フレンドポイント貯まったからなんで(´・Д・)」 アラレさんにはないんでは(・Д・)ノ ここだけの話昨日は300ジェム2人でしたから大金持ちです(´・Д・)」
正解です( ・`ω・´)
トトパチ先生の贈る言葉、、、 うん、先生だ( ´ ▽ ` )ノ
鹿児島ですよ(*^^*) 熊本の(馬刺し)ならいくらでも(笑)
セット気にしたことないんですよね(; ̄ェ ̄) 私操作遅いんで周りに合わせてばっかです>_< ない時は、席外してます^_^;
えひめたさん話変わりますけどエグチキ行くときはみっちーとかいいですよ(´・Д・)」これは真剣な話でルビス上あると安定しますから(・Д・)ノとりあえずもし行きたい時はえひめたさんがメンバー決めて下さいね(´・Д・)」
タツリンさんお名前が(^_^)
なすさんこんばんは(´・Д・)」体調治ったのかな(・Д・)ノ 無理せずにね(´・Д・)」
それじゃあ、アラレさんに合わせるので余ってるやつでお願いします(・∀・)ノ
了解です。この前はムサシさんも居ました
鈍感で気づかなかったΣ(゚д゚lll) 恥ずかしい(//∇//)
鹿児島ってヒロさん、きゃりんさんなんで(´・Д・)」いくらでも出してもらいましょう(・Д・)ノ
なすさん、こんばんは(´∀`)
バレンタインのお返し ジェムでいいですよ(*´ー`*)
無責任な事は言わないで下さい( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。