スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが奴等は怒ってから火炎喰らうとアクブレに走るんだわ そのギガクラ二つは何のためにあるか分からん
まさか雑魚ゴットや神龍装備でくる非常識はいないよな?
バトキンやるなら紅頭もテンプレだアホ
オマエが決めるな、クソやろう
それは勇者衣もってない村人
むしろギガにアクブレ積んでる奴らは全員雑魚
この前、黄金着たバトキン勇者様に会いました
改めて言おう! テンプレ:バトキン、勇者剣、紅頭、勇者衣、しんわでスキルはギガクラ×2、超ドラ×2、ギガソード これ以外の奴はギガをやる資格なし
ギガクラ二つとアクブレ二つの勇者様が貴方ですか
は?
偽勇者は野良に多いよねー でも真の勇者様はもう既に虹チケ集まっててもうやってなさそう ましてや野良なんて
これがテンプレ
神話は回復のモーションがテンポ悪いからやめてほしい あれのせいで時間かかるから
52以外のバトキン共早く装備のスクショ貼れよ
持ってないから草食いまくりなんですね 嫉妬みっともない
あれくらいで時間かかるとか・・お前どんだけ人生焦ってんだよwww
まだ周回してんのか!?鈍臭いの〜馬鹿スレ主
あれだけ粋ってたバトキン共が装備スクショ貼らないのは何故なのか 全部52の自演だったか雑魚バトキンしかいなかったのかどっちかな?
たぶん、52と皆同じ装備だからじゃないのか?
周回に時間がかかるからなんとか言ってる奴はソシャゲ向いてないから辞めたほうがいいと思う
同じでも別にいいんだよ 問題はちゃんと持ってるかどうか
あなたに同意です
よ!バトキンストーカーwww
自演(笑)
バトキンでもゴットでもなんでもいいけどよ~、勇者剣ちゃんと持ってんだろうな~?
やっぱり話題反らしや見当違いなこと言い出したか ここは雑魚しかいないことがよくわかった
ちげ~し、馬鹿雑魚野郎❗️
これ以上いぢめないでください(´・ω・`)
おいおい、話題をそらしてんじゃねーぞ。ここは勇者剣あるかないかの場だ。ない奴はケツ出して逃げろや
テメー❗️調子にのってやがるな❗️(* ̄∇ ̄)ノ
お前はひのきのぼうがお似合いだ
ほれ
ダサ
段もスキルもすべてが中途半端www
ブロック解除してあげて
草職人乙 そう言う奴程〜低段者
本人乙
神チャレ初段くらいクリアしてから板に来いよ キッズ
まじで本人か?図星だろ、雑魚。うん?
ツッコましてー!紅下にして火力盛ってから来てください。それができない人はギガやる資格無し!
ダサ、紅下で床ペロ
根性無しやな。アクセと紋章でいけるだろ?ド素人丸出しやな!あとダセーのてめえな!
あ、こないだしずく使ったのお前か
おい雑魚、まさかアクブレとか使って迷惑かけてねーだろな
ん?怒りで紅下のがはやいんでないの?
普通にさぁ、そんな勇者剣にこだわるんやったらみんな紅下履け!紅兜でどうせ勇者上着てるんやろ?盾はトルナードや。アクセは輝石力中、心得と炎ブレ中でも着けとけや!何ビビって神話履いてるんや?女か!?そんなんで力落とすなやボォケ❗あとは紋章でメラでも固めとったら死なへんわ!!!ヤバなったらコンボ切らさず間に草でも食っとけ!2度目の炎ブレ時には終わってるわ!ギガクラ連発するんならな! ここのスレ主といいホンマヘタレ丸出しや!耳の穴かっぽじって頭叩き込んどけ!スレ主さんよ!
お前らはアクブレのところにスキル何をさしてるんだ? 言えよブサオタども。
しんわない雑魚発見www
しんわは発動率全然高くない
力500超えのハンマー普通につえー。試したか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん守ってくださいね。