スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、そんな…(´・ω・`)
よろしくお願いいたします。 勇者剣以外で来られると無駄な時間がかかり、PTの皆さんの迷惑になりますので。
スレ主=知的障害者
無課金脳死雑魚がまだユニクロ剣で発狂してんのかよ はいこのスレ終了
ねー他にネタ無いの?いい加減飽き飽きなんですけどー
いつまでも部屋に引きこもって親の年金ガチャに使ってないで外に出て働けよ
正論言われて悔しいと 勇者剣持ってない奴が嫉妬 としか言い返せない猿真似脳死雑魚
生きてる価値ないお前が言う?(・・?
と、スレ主人格障害の引きこもりがママにご飯まだ〜と言いながら書いてます
グノンにユニクロで来んなよ
グノンに黄金爪で来た人が居たけど本物の勇者だと思ったよ! しかも無凸なw
グノンに黄金爪で来た人が居たけど本物の勇者だと思ったよ! しかも無凸なw
ユニクロ剣みんな持ってるやん 無番ですら4人ユニクロ剣も珍しくない。 まあ何言っても知的障害者は勇者剣持ってない奴としか言えんから何の議論にもならんわ マウント取るなら段位獲得時期にしろよ
もうやめろや 勇者以外が嫌ならお前がホストの時に蹴ればええやろ 魔王でもあるまいし、そこまでメンバー厳選せなあかん雑魚なんやろうけどスレまでたててアホなんか? もしお前持ってなくてこんなスレあったら楽しい星ドラヤル気失せるやろ?少しは考えろ そもそも剣は天空→竜神→アルス→エクス→勇者ときてこれで終わると思うか?インフレはソシャゲの常やぞ?
開幕武神薬飲みますのでドラ爪で勘弁してくどさいいいいい
グノンなら無凸でも勇者より爪のほういいだろ
お前って何で生きてんの??
なんかよー、まだギガ伝説で勇者剣じゃない奴いるんだけどよ~、警察に通報していいか? 持ってない奴は9段の雑魚が多いんだよな~
頭大丈夫か あれから勇者ガチャ出てないのに環境変わるわけねーだろ
早くガチャがくるといいですね
したら? 警察に蔑まれた目で見られて終わるよ? あっ、だからって事件起こさないでね
通報する根性もないくせに大きな事抜かすなや。坊や
まだオロチで勇者使ってんのか 周回でいい加減飽きたからドラキラや黒隼に紅剣と武器変えて遊んでるわ
周りに迷惑をかけてるんですね ソロでやってください
足引っ張らないおススメのスキル構成と防具を教えて下さい
お前ももってない雑魚か~、どうりで雑魚臭すると思ったわ~
それしか言えんのか9段取れない雑魚は
オロチ攻略板で宣伝して来いやヘタレ
勇者剣ギガクラ2積み
だけ? 防具は無しか
実はこいつ自身がユニクロ剣も9段も未所持というパターンwwww
よっぽど嬉しかったんだなw こいつがユニクロ剣失ったら自殺すんだろwwwwww 全魔王、ニズ大魔王ユニクロ剣で倒してこい
もはや星ドラで勇者剣もってない奴は犯罪者レベルだろ? 勇者剣>>>>>>>>9段だろ?
とどちらも持ってない雑魚が申してます
勇者上に決まってんだろ雑魚
ユニクロ剣お前でなかったら自殺してたろ
勇者上だけ?
よ!剣も衣上もない裸の王様9段(笑)
お前オモロイわ
いや実は持ってないから発狂してんだよ
それな、普通の神経なら恥ずかしくて星どら引退するよな。 よく9段なんていう恥ずかしいバッチつけてるわ。
自分のスキル構成、装備もロクに答えられない雑魚に言われてもw
痛々しい自演すんなよ障害者
スクショもないからな
オロチ周回時の攻撃力と防御力はいくつでしゅか?
実はユニクロ剣も9段も持ってない雑魚スレ主 スクショもいちども貼らねえからな🤒
お前ら星ドラヒマだからって新規いじめるなよww
俺ので良ければ
雑魚スレ主を虐めるスレ😆 ストレス発散にどぞー
今後のマニュアル化 勇者剣もってない奴は速攻蹴る もし見た目で騙されたらそいつをブラリに入れる これマナーな
よ!勇者様!
お前をな
好きに言わせてやるところがないと 事件起こしたらどうすんだよ そうだなって生暖かい目で見といてやれよ
別に、標準装備だろ 凸数は足りてないから最低ラインだけどな
貴方が勇者だ
怒りバトキン周回は燃費悪いからオススメしないぞ
取りあえず勇者剣もってこない奴をブロリし続けたらすぐに枠がいっぱいになりました。村人9段が多いんですね。お恥ずかしいこと(笑)
なんだっていいだろ、勇者剣あれば。
紅株つけてても怒る時間が無駄だよね
兜
魔王以外ならなんだって良いだろ それより初手ガードは良いから殴って欲しい 回復は草食えば良いから
もしかした雑魚ゴットかい?
職業や立ち回りはなんでもいい。勇者剣もってきればな。
ここの奴らは怒りバトキンが正確って思ってるアホばかりだから消えるわw せっかくオススメしないって言ってやってるのにアホなレス多すぎるから相手にできん
正確× 正解○
結局怒りバトが1番ダメを与えてるんですが。
視野が狭い奴www
ゴットがいるとダグるからバトキン一択
勇者剣ない奴はバトキンもゴットもやる資格ない。サポートでもしてろ。
ゴッドの1発目って2000に全然届かないよな バトは会心入れないで2200以上。
それはお前が雑魚とやってるから 廃と周回すればわかる
廃人となんかマルチ回りたくねーわ、キモすぎ
おまえさー野良マルチなんだから色んなの来るだろ?そういう雑魚とも想定しながらやらないとダメなんだよ。
逃げ乙 せいぜい怒りバトキンで草消費しながら周回頑張ってくれw こっちは回復すら使わず楽に周回してるから
それな、ゴットの一発目のダメージが残念だよな。基本コンボ起点の存在
それをさー主に言ってくれよ
エアプww バトキンでも草食わずに余裕だがww
装備見せて
どうでもいいが、どちらの職業にせよコンボを意識してくれよ
バトキンは殴るばっかで草食わねーからなぁ 草ばっか食べさせてるコッチの身にもなって欲しい
草は雑魚ゴットの仕事だろ、どんどんつかえや
ほらなやっぱ草要るんじゃないか
草? 勇者上を持ってないのがバレバレ
最近は勇者様の命乞いを待ってから草投げてるよ?
早く装備見せて
早くつかえや、雑魚ゴット
勇者上、しんわ下でバトは草なんかいりません
バトキン、勇者剣、勇者衣これがテンプレ。 それ以外はウンコ
その2つ持ってない怒りバトキンがいっぱいいるんだがな
それが奴等は怒ってから火炎喰らうとアクブレに走るんだわ そのギガクラ二つは何のためにあるか分からん
まさか雑魚ゴットや神龍装備でくる非常識はいないよな?
バトキンやるなら紅頭もテンプレだアホ
オマエが決めるな、クソやろう
それは勇者衣もってない村人
むしろギガにアクブレ積んでる奴らは全員雑魚
この前、黄金着たバトキン勇者様に会いました
改めて言おう! テンプレ:バトキン、勇者剣、紅頭、勇者衣、しんわでスキルはギガクラ×2、超ドラ×2、ギガソード これ以外の奴はギガをやる資格なし
ギガクラ二つとアクブレ二つの勇者様が貴方ですか
は?
偽勇者は野良に多いよねー でも真の勇者様はもう既に虹チケ集まっててもうやってなさそう ましてや野良なんて
これがテンプレ
神話は回復のモーションがテンポ悪いからやめてほしい あれのせいで時間かかるから
52以外のバトキン共早く装備のスクショ貼れよ
持ってないから草食いまくりなんですね 嫉妬みっともない
あれくらいで時間かかるとか・・お前どんだけ人生焦ってんだよwww
まだ周回してんのか!?鈍臭いの〜馬鹿スレ主
あれだけ粋ってたバトキン共が装備スクショ貼らないのは何故なのか 全部52の自演だったか雑魚バトキンしかいなかったのかどっちかな?
たぶん、52と皆同じ装備だからじゃないのか?
周回に時間がかかるからなんとか言ってる奴はソシャゲ向いてないから辞めたほうがいいと思う
同じでも別にいいんだよ 問題はちゃんと持ってるかどうか
あなたに同意です
よ!バトキンストーカーwww
自演(笑)
バトキンでもゴットでもなんでもいいけどよ~、勇者剣ちゃんと持ってんだろうな~?
やっぱり話題反らしや見当違いなこと言い出したか ここは雑魚しかいないことがよくわかった
ちげ~し、馬鹿雑魚野郎❗️
これ以上いぢめないでください(´・ω・`)
おいおい、話題をそらしてんじゃねーぞ。ここは勇者剣あるかないかの場だ。ない奴はケツ出して逃げろや
テメー❗️調子にのってやがるな❗️(* ̄∇ ̄)ノ
お前はひのきのぼうがお似合いだ
ほれ
ダサ
段もスキルもすべてが中途半端www
ブロック解除してあげて
草職人乙 そう言う奴程〜低段者
本人乙
神チャレ初段くらいクリアしてから板に来いよ キッズ
まじで本人か?図星だろ、雑魚。うん?
ツッコましてー!紅下にして火力盛ってから来てください。それができない人はギガやる資格無し!
ダサ、紅下で床ペロ
根性無しやな。アクセと紋章でいけるだろ?ド素人丸出しやな!あとダセーのてめえな!
あ、こないだしずく使ったのお前か
おい雑魚、まさかアクブレとか使って迷惑かけてねーだろな
ん?怒りで紅下のがはやいんでないの?
普通にさぁ、そんな勇者剣にこだわるんやったらみんな紅下履け!紅兜でどうせ勇者上着てるんやろ?盾はトルナードや。アクセは輝石力中、心得と炎ブレ中でも着けとけや!何ビビって神話履いてるんや?女か!?そんなんで力落とすなやボォケ❗あとは紋章でメラでも固めとったら死なへんわ!!!ヤバなったらコンボ切らさず間に草でも食っとけ!2度目の炎ブレ時には終わってるわ!ギガクラ連発するんならな! ここのスレ主といいホンマヘタレ丸出しや!耳の穴かっぽじって頭叩き込んどけ!スレ主さんよ!
お前らはアクブレのところにスキル何をさしてるんだ? 言えよブサオタども。
しんわない雑魚発見www
しんわは発動率全然高くない
力500超えのハンマー普通につえー。試したか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん守ってくださいね。