スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや実は持ってないから発狂してんだよ
それな、普通の神経なら恥ずかしくて星どら引退するよな。 よく9段なんていう恥ずかしいバッチつけてるわ。
自分のスキル構成、装備もロクに答えられない雑魚に言われてもw
痛々しい自演すんなよ障害者
スクショもないからな
オロチ周回時の攻撃力と防御力はいくつでしゅか?
実はユニクロ剣も9段も持ってない雑魚スレ主 スクショもいちども貼らねえからな🤒
お前ら星ドラヒマだからって新規いじめるなよww
俺ので良ければ
雑魚スレ主を虐めるスレ😆 ストレス発散にどぞー
今後のマニュアル化 勇者剣もってない奴は速攻蹴る もし見た目で騙されたらそいつをブラリに入れる これマナーな
よ!勇者様!
お前をな
好きに言わせてやるところがないと 事件起こしたらどうすんだよ そうだなって生暖かい目で見といてやれよ
別に、標準装備だろ 凸数は足りてないから最低ラインだけどな
貴方が勇者だ
怒りバトキン周回は燃費悪いからオススメしないぞ
取りあえず勇者剣もってこない奴をブロリし続けたらすぐに枠がいっぱいになりました。村人9段が多いんですね。お恥ずかしいこと(笑)
なんだっていいだろ、勇者剣あれば。
紅株つけてても怒る時間が無駄だよね
兜
魔王以外ならなんだって良いだろ それより初手ガードは良いから殴って欲しい 回復は草食えば良いから
もしかした雑魚ゴットかい?
職業や立ち回りはなんでもいい。勇者剣もってきればな。
ここの奴らは怒りバトキンが正確って思ってるアホばかりだから消えるわw せっかくオススメしないって言ってやってるのにアホなレス多すぎるから相手にできん
正確× 正解○
結局怒りバトが1番ダメを与えてるんですが。
視野が狭い奴www
ゴットがいるとダグるからバトキン一択
勇者剣ない奴はバトキンもゴットもやる資格ない。サポートでもしてろ。
ゴッドの1発目って2000に全然届かないよな バトは会心入れないで2200以上。
それはお前が雑魚とやってるから 廃と周回すればわかる
廃人となんかマルチ回りたくねーわ、キモすぎ
おまえさー野良マルチなんだから色んなの来るだろ?そういう雑魚とも想定しながらやらないとダメなんだよ。
逃げ乙 せいぜい怒りバトキンで草消費しながら周回頑張ってくれw こっちは回復すら使わず楽に周回してるから
それな、ゴットの一発目のダメージが残念だよな。基本コンボ起点の存在
それをさー主に言ってくれよ
エアプww バトキンでも草食わずに余裕だがww
装備見せて
どうでもいいが、どちらの職業にせよコンボを意識してくれよ
バトキンは殴るばっかで草食わねーからなぁ 草ばっか食べさせてるコッチの身にもなって欲しい
草は雑魚ゴットの仕事だろ、どんどんつかえや
ほらなやっぱ草要るんじゃないか
草? 勇者上を持ってないのがバレバレ
最近は勇者様の命乞いを待ってから草投げてるよ?
早く装備見せて
早くつかえや、雑魚ゴット
勇者上、しんわ下でバトは草なんかいりません
バトキン、勇者剣、勇者衣これがテンプレ。 それ以外はウンコ
その2つ持ってない怒りバトキンがいっぱいいるんだがな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん守ってくださいね。