スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんなら百人力ですね(*´ー`*) 是非お願いしたいです~♪ シオン相談役ですね 顧問?会長?
アラレさん(・ω・)ノこんばんわ おっけです。 参加します(・ω・)ノ
こんばんは!お邪魔して乱入してもいいですか?
1人にしないで下さい(T ^ T)笑
やったー*\(^o^)/*ありがとうございます…>_<… 32分に野良解放しますけど、良かったら皆さんぜひ参加お願いしますm(_ _)m
レオンさん(・ω・)ノ ありがとうございます。 とりあえず、次スレは項目増えたので、 私がたてますね(・ω・)ノ その案も頭に入れておきます(・ω・)ノ
充電中・・・(´;ω;`)ブワッ
アラレさん こんばんは^ ^
完まよさん 了解です(。・∀・)ノ
デイテスさんばんわです(。・∀・)ノ 私は充電3%ですよ。。。
レオンさん こんばんは~ 3%w(゜o゜)w ヤバいですね!
レオンさん、こんばんわ・・・じゃなくて、 早く充電してくださーーーーい
意外と残り1%でももつんですよ(。・∀・)ノ やっと帰宅して今から充電ですw
アラレさん、なすさん、まよさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、わかさん、なすさん ありがとうございました(・ω・)ノ ぐだぐだで申し訳ありません(・ω・)ノ 今日は野良もあんまりやってなくて、 しかも変なの積んでたしε-(´∀`; ) あとでまた来ます! お風呂に入れなければε-(´∀`; ) すいません(・ω・)ノ なすさんまた遊んでやって下さいね(・ω・)ノ
シオンさんには私が伝えておきます(・ω・)ノ バトちゃん(・ω・)ノ 役職名もっと可愛いのがいい♪(´ε` ) 私も含めて♪(´ε` )
まよさん、アラレさん、わかばさん、ありがとうございました。わかばさん、早速のフレ申請ありがとうございます。にゃんさんですね!\(^ ^)/
まよさん、わかさん、なすさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ チームワークを感じました;_; 野良より楽に倒せる;_;
言い訳ですねε-(´∀`; ) 反省できるまで、お風呂に浸かってきますε-(´∀`; )
スタンプに気をとられて気付かず(-_-;) 行ってらっしゃい!またね~
助っ人はサブキャラのにゃんです^ ^ よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
確かに野良より 全然楽ですね( ´ ▽ ` )ノ すいません>_< 私も少し抜けます(・ω・)ノ
なすさんばんわです(。・∀・)ノ この前野良でお会いしませんでした? フレ承認したのなすさんかもと思ってしましたw
なす3兄弟です。よろしくお願いします(@0@)/
アラレさんばんわです(。・∀・)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 1%から復活待ってます(^O^)/
シオンさんご飯何食べたのかなぁ(・・?) スラまん?
レオンさん、こんばんは! ダークドレアムの剣持って金色の鎧着てる めっちゃ強いレオンさんですか?
リッチベーグルとゴージャスタルトに5ゴールド
メッチャは強くないですけど、ダークドレアム剣の黄金聖闘士もどきは私ですw
今やっと7%です(。・∀・)ノ でも睡魔に勝てるか心配です(o゚ェ゚)b
フレ認証ありがとうございます! 野良で、、、 (ドンナヘマヲヤッタカ オボエテイナイ;;;) あの光り輝いてる鎧は何ですか?
すいません、用事で落ちます。
レオンさんとご一緒したいけど、7%と睡魔、、、 どちらも強敵です>_< 遊べる時は声掛けて下さい( ´ ▽ ` )ノ
すいません落ちますm(_ _)m
車|_・)まよさん ワイワイの皆様、こんばんは。 スレ主不在もしくは手が空かずのスレ立て依頼は、どこの誰でもOKと思います。 準備は自分かみっちーかシオンさんと、一度スレ主よりご指名ありまして。とはいえ、 タイトルナンバリングとコピペだけですので、結構簡単、百聞は一見にしかずです。 レオンさんの言う通り950ってのも1つの手ですし。 副社長のアイリスさんと、スクショ貼れるデイテスさんあたり適任かと。 とにかく気負いすぎないように♪ご指名あらば私も喜んで立てます♪応援してまっす。
まよさんスレの方々、こんばんは。 誰かいるかな? 1板に行ってみてこよ! (^.^)/
あれ、実はご当地のしゃちほこの鎧上ですw 下はルビスですけど、しゃちほこは兜は見た目アレですけど、上下は意外にカッコよかったりしますw
寝かし付け終わってかろうじて睡魔に打ち勝ちました(。・∀・)ノ
レオンさんこんばんは。 (*^_^*)
こんばんは~(*´▽`*) お風呂上がりました~ レオンさん すずさん こんばんは~
アイリスさん、こんばんは。 (^.^)/ 私ももうお風呂すんで、星ドラタイムです。 (^_^;)
すずさん アイリスさん こんばんわです(´∀`)ノ やっぱりPCで打つの楽だぁ(´Д`)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
しゃちほこの鎧だったんですねw(゜o゜)w 全身光輝いてて素敵だな~って思ってましたw
ばかたれさんばんわです(´∀`)ノ
今から、武道会伝説行く方いませせんか?3回くらい!
ルビス上持ってなくてw でもルビス上のマントは赤ですけど、しゃちほこのマントは黄色なので、こっちの方が黄金聖闘士ぽいかなとw
ばかたれさん、こんばんは。 行きたい!けど、電話きてしまった!!! (>_<) ちょっとはなれます。 また来ます。 (T_T)
了解しました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい