スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです♪
やったー(≧∇≦)後2人いないかなぁ?
ならすずさん待ってましょう(´∀`) アイリスさん入れば4人になりますw 私も伝説2回出せますよ(゚∀゚)
了解しました(^^)
今日は出張で星ドラできなかったのでずっとスタミナ満タンですw
皆様こんばんは(*^ー^) 完まよさんこんばんは。体調戻られて何よりです、健康第一 先程よりのやりとりをちょいと拝見・・・皆様手慣れたものかと参加させて戴いてましたが、スレ主様、ご協力されてる沢山の方々に支えられてのこの場だったのですね(>_<) 並みならぬ努力と(私含め)不馴れな方へのご配慮、改めて感謝・感謝です(〃∇〃)ノ コピペすらままならない現状でして何の手助けも出来ず申し訳ありませんが、楽しみに参加させて戴いてる事をお伝えしたく・・ 長々とスミマセン...
私も体力あるんですが 後でデスピサロ伝説立てても良いですか? 装備がまだ完凸してなくて(^人^)
いつきさん大丈夫です。 私もスマホではコピペの仕方わかりませんw 堅苦しく考えずに各々ができることで完まよさんを支えればいいかと(^^ 正直ここで一緒に楽しむことが一番の支えだと思います(゚∀゚)
OKです(´∀`)ノ どこへなりとついていきますw メンバーは好きに選んでくださいw
そういや導かれし勇者の剣完凹してないですw もう忘れてましたw
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は依頼少なくてこちらに寄らせていただきましたー お手伝いできることがあればお申し付け下さい(*^_^*)
TAKさんばんわです(´∀`)ノ
すずさん戻ってこないですねぇ。。。
レオンさん、ありがとうございます。。。 楽しくミッションはクリアですね(≧∇≦)
レオンさんばんわです(*^_^*) 出張お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
私も前半は完凸済なんですが 後半がまだです(*´ー`*) と言うかデスピサロ伝説11時までっぽい…
いつきさん、はじめまして(≧∇≦) TAKさん、こんばんは(≧∇≦)
戻ってこないねぇ^_^;
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、こんばんは(^-^)/ 初めましてでしたか 私はよく拝見してました w 宜しくお願いします*\(^o^)/*
TAKさんありがとうです(´∀`)ノ 子供寝かし付けしながら危うく寝るところでしたw
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます(≧∇≦)
すずさんまだみたいなのですが 伝説終了の時間が迫っているので 先に立てさせてください デスピサロ伝説とりあえず1回 部屋番号0383 50分出発 装備狙いなのでスラメシです♪ どなたでもどうぞ
わかるー(≧∇≦)子供寝かしつけてると一緒に寝ちゃうよねー^_^;
なら先に行きますか(´∀`) 伝説級行ける方手を挙げて(´∀`)ノ レベル的に無理な方は後で干しブドウ超級一緒に行きましょw
あっ!かぶった!
はい( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、私が深夜にいない時は基本子供寝かし付けて寝落ちしてますw
わかるー(≧∇≦)
見てる人が多かったかなw 乱入失敗(^^ゞ
あれ?でもみんないる気がするw
入れたけどすごく重い(´・ω・`)
うむ!乱入失敗!
では少し板1行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
帰ってきました!! しかし、参戦きびしいぃ~ (>_<) 電話きちゃうので!!! 板、眺めてます。 (^_^;)
入れませんでした(>人<;) 遅っ
アイリスさん、ばかたれさん、シオンさん伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 装備いっぱい出ましたね(゚∀゚)
アイリスさん、レオンさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん、レオンさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)
では人数いるようなのでばかたれさん行きましょう(゚∀゚) すずさん入れるようになったらまた言ってくださいな(´∀`)
しかし皆さん相変わらず強いですねw とつげきー!って言った瞬間にデスピサロ沈んでましたやん(´・ω・`)
了解しました(^^)では、武道会伝説貼ります(≧∇≦)3連チャンで(≧∇≦)0383でお願いします(≧∇≦)
レオンさん ばかたれさん シオンさん ありがとうございました( 〃▽〃) たくさん装備&フレポありがとうございました☆
いつきさん、TAKさん行けるならどうぞ(゚∀゚) 私はちょっとお茶くみに行ってきますゆえw
レオンさん、お気づかいいただきありがとうございます。 知人のPCのサポしていて、まだ、問題解決してないので もうしばらくかかります。 <(_ _)>
TAKさん板1でガンガン出してたw
いつきさん(・ω・)ノこんばんわ お陰様で、完まよです♪ご心配おかけしました(*^^*) 私は1板で仲良くなったフレさんと楽しくワイワイ できる場があったらご当地が終わってもずーっと 楽しく星ドラが出来るんじゃないかな? と思ってこのスレを立てました(*^^*) 沢山の方々に支えられて、そして沢山のフレさんが いるからこのスレがあると思ってるので、 これからもワイワイスレに遊びに来てワイワイ してって下さいね(・ω・)ノありがとう♪
まよさん干しブドウ伝説行けますか?
レオンさん、参加させてください。 <(_ _)>
ばかたれさんのところはシオンさんが入ってくれたかな(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい