スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんにちは(^^) おサボり中にフラフラしてたら見つけちゃいました( ´艸`)ムフフ 顔馴染みさんが沢山いらしたので思わずコメント ニゲローーーε=ε=┏( >_<)┛
やえさん(・ω・)ノこんにちは いらっしゃーい♪(´ε` )って通り抜けた∑(゚Д゚) また良かったら遊びに来てくださいね(つД`)ノ
|∀・)チラッ また遊びに来ますわ(笑
やえさん(*ノ∀ノ) 待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ |彡サッ
ε=ε=┏(・_・)┛ (((・・;)じー ε=ε=┏(・_・)┛
みんな通り過ぎる(笑)
|ω・`)誰もいませんね…
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン (´・∀・`)エヘヘ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
おっ∑(゚Д゚) バタバタしてる間に いっぱい通り過ぎてってる∑(゚Д゚) デイちん、ととろさん、シオンさま、レオンさん こんばんわーーーーーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 聞こえたかな?w
こんにちは皆さん(・ω・)ノまた時間合えばよろしくです。 まよさん体調はいかがかな( *`ω´)今日良いからと言って無理しない方が良いので(・ω・)ノとりあえずメンテあるから体のメンテもしましょう( *`ω´)上手い事言った‥‥実はみっちーのパクリです。では( ^ω^ )
まよさん こんばんは~(*´▽`*) 久しぶりに板1で仕事して来ました~ でもなかなか埋まらないから野良解放が多いですね みなさん全クリ出来てきた証拠なので 良いことですね!
トトマルさん(・ω・)ノこんばんわ 絶好調です(^^)ほんとに!ダルさがないって いいですよねε-(´∀`; ) トトマルさんとこに行ってる間に来てくださってた! さすがみっちーw 今日はメンテの日ですねε-(´∀`; )
バトちゃん(・ω・)ノこんばんわ お疲れ様ですε-(´∀`; ) ご当地もぉあと一週間くらいですよね? 結構イベント期間長かったですねε-(´∀`; ) 私のパスが明日までなんですよ‥ 運が一気に10になりますのでごめんね( ;´Д`)
レオダーマイベも一周年近辺で来ると思いますので、ここのメンバーで積極的に行ってレベルの底上げしましょうね(。・∀・)ノ
大丈夫! 私がパスポート持ってるから+25底上げできるよ! 今さらだけどパスの便利さに気がついて購入(遅い!) 大量にたまった食とか道具の扉カギを おまかせバトル機能でさばいてます(*^.^*)
|ω・`)パス持ちにご用ですか?
ええ、これからも一緒に遊んでください(。・Д・。)ゞ
こんばんはo(^▽^)o
レオンさん(・ω・)ノ 気合いですね(・ω・)ノ 頑張りますので、よろしくお願いします(*ノ∀ノ)
わかさんばんわです(。・∀・)ノ
レオンさん こんばんは^ ^ 昨日はゾーマ ありがとうございましたo(^▽^)o
バトちゃん(・ω・)ノありがとう 私は諸事情でお金はあるがパスを買うことが 出来ません( ;´Д`) お任せバトル便利だよね(・ω・)ノ 後、話変わるけど、私がいない時にスレ立てって お願いできるかな? スレ立て難しそうなら、ワイワイスレ副社長 なってもらえないかな? スレ立てたりは私も出来るんだけど、 星ドラは初心者だから( ;´Д`)
あと、私は準備中の人だからという考え方はあまり好きではありません。 私はまよさんともフレなわけですし、相談はしてくれればいいんです。 気を付けるのは頼りすぎてスレ主が誰か分からなくなることです。 スレ主として決めなければならないことを決めれるならみんな協力は惜しみませんよ(。・∀・)ノ
パスをください(・ω・)ノ←えw
…なんか真剣なお話し…(´・_・`)
まよさんのお願いなら是非引き受けたいのですが… スレ立てたことのない私でも簡単にできるかなぁ そっち系弱い 立て方教えてもらえればやってみるよ! 喜んで(*´ー`*) 副社長^_^;…私で大丈夫?
レオンさん(・ω・)ノ ありがとうございます。 ワイワイに来る方はこういったスレ自体来るのが 初めてって方が多いと思うので、レオンさんみたいに スレ馴れしている方が意見を言っていただいたら ありがたいです。
わかさん(・ω・)ノこんばんわ 真剣ですが、大丈夫です(・ω・)ノ 私がいない時に誰かスレを立ててくれないかな? と思って、(・ω・)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パスくださいというのは真剣だったんですか!?∑(゚Д゚)
バトちゃん(・ω・)ノ それでは、スレ立ては他の方にお願いして、 副社長よろしく(・ω・)ノ 副社長は堅苦しいね( ;´Д`) なんか他ないかな? 私が1人では大変なので、サポ的な? 一緒にワイワイスレを盛り上げてってもらえないかな? 説明下手でごめん( ;´Д`)
家なき子( *`ω´)ボソ 突然すみません! アイリスさんコピペなんで(・ω・)ノ 分からんだら自分もフォローするで( ^ω^ ) スマホ使えたらできるはず(・ω・)ノ
まよさん、シオンさん こんばんは^ ^ まよさん助けれるなら助けたいけど… 私はここに来れる時間が短いから…( ; ; ) 役に立たないっ>_< 私に何か出来る事があれば 言って下さい(=゚ω゚)ノ
わかさん昨日はありがとう( ^ω^ ) 眠い中すみませんでした(・ω・)ノ また誘われたら二つ返事でよろしくお願いします( *`ω´) 楽しかったです(・ω・)ノ
トトマルさん こんばんはo(^▽^)o こちらこそありがとうございました(=゚ω゚)ノ 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 睡魔ではなく 昨日は用事があったので^^; お誘いありましたら また参加させて頂きます( ^ω^ )
まよさん 喜んで~(*´▽`*) スレたてもサポも挑戦してみるよ! 教えてね? できたらあと一人だれかにお願いできるといいな♪ まよさんも私もダウンしちゃった時のため
パスをください(・ω・)ノ←真顔w
わかさん(*ノ∀ノ) 来れる時に来てくれて、みんなでワイワイ してくれたら嬉しいです(*ノ∀ノ) その時はよろしくお願いしますね(*^^*)
第2弾の時、コピペ存在忘れてて、 手打ちだったけどねε-(´∀`; )
テンプレコピペでのスレ立てなら私も大丈夫です(=゚ω゚)ノ本拠地スレで何回もやってますから
夕飯食べてきます(・ω・)ノ
バトちゃん(・ω・)ノありがとう 星ドラに関しては私より絶対頼れる(*ノ∀ノ) 付いて行きます♪←調子乗りすぎました サポも新しく入ってきた人にワイワイすれの 注意事項の確認を促したり‥ 私がいる時は私が言うようにするけど、 不在の時とかね(・ω・)ノ あと1人‥私も今探してますε-(´∀`; )
分かりましたo(^▽^)o みんなでワイワイします(=゚ω゚)ノ 誰もいない時は 1人でワイワイしときます\(//∇//)\笑
バトちゃん(・ω・)ノ スレ立て、シオンさん馴れてるみたいだから お願いしようと思うんだけど、いいかな?
シオンさま(・ω・)ノ行ってらっしゃい 私は食べました♪(´ε` )
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日も楽しみだ*\(^o^)/*
わかさん(・ω・)ノ 1人でワイワイ可愛すぎる♪(´ε` ) 見てみたいので、散歩行こうかな♪(´ε` )
スタミナマックス>_< 30分に干しぶどう見てる方行きませんか? まよさんどう??
ご飯終了(。・∀・)ノ ひとつ提案。 とある巨大掲示板群では950を踏んだ人がスレを立てるルールになってます。 立てる人を明確に決めるのではなく、950を踏んだ人と決めるとスレ立てできる人も増えますよ(。・∀・)ノ こういうのはやってみて、なんだ簡単じゃんって思うものですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい