スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアー 帰ってきたらまた遊んでね!
1015被るかな? 星ドラ誕生日
ユリア姉 お願いできる? 注意事項に追加お願いします
かぶった!愛だわ (((o(*゚▽゚*)o))) うんもちろん。 わたしもさびしー。 番号きまるまでここでみてるー
こんばんは~、武道会伝説募集してもイイカノ?
すみませんm(_ _)m 何もないけど…|( ̄3 ̄)|
それいいんじゃないのー?!お兄さま! モリーいかが?!
ドルさん、待って、
リリィ姉、良い子して待ってるぴょん(*^◯^*)
こんばんは(^O^) こんな時間から来てしまいましたが遊んでくれる方いますか?(^O^)
こんばんは~、「1015」は2ちゃんねるの仲間ポイントスレのあいことばですよ( ´∀`)
0230がいいな いそうでいない 誕生日(≧∇≦)
ひぇーーーーー はぁーーいてぅいまてーーん
ドルさんも一緒に回ろう。
ドルさんそうなんだー(´・ω・`)こんばんは☆ モリーたしかにいないわそれは(笑)
おばんですやで うんこあいぽんやっと直ったやで 何だったんだろ?
もしかしてなのですが、りりぃさんとモリーさんとゆっきーさんいますですか?(*'ω'*) スレ番の件も合わせて了解しました!
被ったら変えればいいんじゃない(^_^) 1015
さっき長いレスしたのにー! 2日くらい周回できないからー。みといてね。 でもなおってよかった!
うるう年だっけ?
お帰りなさい(^_^)
うるう年は2.29だよね?
いまいるよーゆっきーさっきまでいたけど。。
それは 0229ですw
じぇっマジ!? リリィに指摘された( ゚д゚) 終わりだ
ここのスレの誕生日0911はどうでしょう?
ぱっぴさん、おかえりなさい(^-^)/
あははは(笑) マジレスだったんだ! いひひ
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ やっと来れた~♪
とりあえず立てるね(^_^) フレ専用で ヨロシク
おー、そうなんだ。 ツカさん、見てきたんですか? すごい。
イルカノさんジェムなので後で遊んで下さい^_^
すごーいそうなんだー! まだひと月にもならないのに27スレ(笑)
めんどいからもう1回よろしくやで あんなん無しやで
ドルさんも来て来て
そういや昔の肉の6その日だったな☆
何が無し? 結論 機種変しちゃいなよ (((o(*゚▽゚*)o)))
暇人ですねん笑
ドルさん、イルカノさんとこに来て下さい。
イルカノさん部屋、1人お願いしますm(*_ _)m
23日で27スレ笑
0911なんか わるい日だったような
すごすぎる(笑) 3ヶ月で100スレだね(笑)
とても悪い日め
テロだね 同時多発テロの日
悪い日め(笑)
もっちー♪ こんばんは(´ω`) わたくしもイルカノさんとの報酬ジェムです(>_<)
とても悪い日です( ゚д゚) やばい 今日途中で何回も書き込んでる リリィのあれうつったか
今は空いてる方いなそうですね^_^ またきます
突然落ちて何かしろって したらしたでサーバーにアクセスできません やっと繋がったと思ったら このIDはセキュリティの都合上なんやかんや パスワードリセットしやがれとか 最悪初期化ってアホやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください