スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん、光あふれる地の皆さま こんばんはヽ(*^∇^*)ノ 今日もお邪魔しますm(_ _)m
(´ω`).。oO(ゲスト先生…勉強になるよ…♪) (´ω`).。oO(お酒はほどほどに…♪)
(´ω`).。oO(ユイさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪) |ω`)_旦.。oO(墨汁…ではなくお茶です…)
お邪魔しました(・ω・三・ω・)フンフン 覗いたら募集してたから参加しちゃった(>_<)
ゲストAさんにフレンド申請が送れず‥上限オーバー(・ω・)ノ 整理してきます。またよろしくお願いします( *`ω´) RINさん、ゲストAさん、メタモンさんありがとうございます(・ω・)ノ
わーいヽ(*^∇^*)ノ お茶ありがとうございます(*>▽<*)
ユイさんこんばんは(・ω・)ノ おっちゃんはもう‥( *`ω´)帰ろう
(´ω`).。oO(メタモンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(メタモンさんは墨汁飲む…?) ↑しつこい
AC♪
トトマルさんこんばんはヽ(*^∇^*)ノ
(´ω`).。oO(おっちゃんまたね…♪) |)彡サッ.。oO(怒って追いかけてきたよ…)
墨汁ですか! お礼に私の肉をどうぞ!
トトマルさん、ゲストAさん、メタモンさん ありがとうございました(*^^*) フレもありがとう♪ ゲストさん申請したので 枠空いてたらよろしくお願いします(*^^*)
ユイさん、こんばんは☆ はじめまして(*^^*)
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ポイ( ̄ω|||)ズン
Rinさん、こんばんは(*^^*) 初めまして、よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
キャラ名違うから分かりにくいけど ソフィアが僕だよ(^-^)/ よろしく(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(せっかくなので伝説チケットたてるよ…♪) (´ω`).。oO(早い者勝ち…♪誰も来なかったら…) ‥( *`ω´)帰ろう
(´ω`).。oO(23分くらいに…♪)
教えてくれてありがとう(*^^*) お気にに登録しました( ´艸`)
(´ω`).。oO(Rinさん…ミニモンさん…ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…♪) (´ω`;).。oO(ごめんねちょっとお使いしてきます…♪)
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン はぐメタとRinさんありがとう(^-^)/ はぐメタ抜けちゃうから連投やめちゃった(・・;)
はぐさん、メタモンさん 楽しかったです♪♪ ありがとうございました(*^^*)
知ってたら 教えて下さいm(_ _)m げんこつダケはどこで採れるの?
ここのサイトのトップで検索すると 入手場所一覧が出てくるよ(^^)
ありがとう(*^^*) 検索行て来ます三ヽ(*^^)ノ
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはカカオが足りなくてこまってるよ…)
カカオとトマトは早く特産品にして欲しい(ノω・、)
(´ω`).。oO(賢者の森の方々大丈夫かな…心配だよ…)
(´ω`).。oO(だねだね…!…グレープ無くなったよ…) _(:3」∠)_
はぐさん。 私はとても悲しいです。 大好きなハルさんの大切なお仲間が…居場所が… いてもたっても居られず、名無しで書き込みも沢山してしまいました…。 私も迷惑をかけてしまっているので、 お互いを思いやる気持ちを伝える事が、文字だけですとこんなに難しい事とは思いませんでした…。
ちゃんさんこんばんは(^-^) 書きこみしてくださりありがとうございます。 そうですね…あまり良い状況ではありませんね…。 ぼくも言いたいことはあるのですが今は当人の方々に任せるしかないかと…そう思います。 本当に無力ではありますが、賢者の森の方々にとって今とても大切な時なので、お互い慎重に対応していきましょう。 難しいことではあるからこそ…優しさを持って慎重に…
はい… 涙もろくていけません… 年ですかね…… すみませんでした。
ちゃんさんのお弁当…また楽しみにしております(^-^) いつでもマルチや雑談気軽に参加してくださいね!
あり合わせの、しけたお弁当ですよ… それでも、少しでも元気が出る方がいらっしゃればいいな…というただの自己満足です…。 はぐさん、ちゃんと寝てますか? ヒロさん、喉の痛み酷くなっていませんか? ぐれさん、寝落ちは疲れている証拠ですよ… はぐ見さん、あなたのくださるお茶、大好きです。 Rinさん、いらっしゃるだけで、パッと明るくなりますね。 こちらに訪れる皆様に、日々元気を頂いております。 いつもありがとう…その気持ちを忘れぬよう…
みんなおかげで元気もりもりだと思います! ちゃんさんはまるでみんなのお母さんですね(^-^) 眠れては…まあ…あの…いませんが(笑) 今日ゆっくり寝る予定なので…お気遣いありがとうございます。 ちゃんさんも元気にいつまでも幸せなあたたかい光であってくださいませm(__)m (´ω`).。oO(ということでこれに戻るよ…♪)
(⌒`) (~) コポコポ( ) γ´⌒`ヽ __( ) {i:i:i:i:i:i:} |;;lヽ::/ . ( ´・ω・) .|;;| 口o (:::::::::) .i===i=i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
はぐさん なんだか、チクっとくる言い方でいらっしゃいますが…
(~) コーヒー飲む? . γ´⌒`ヽ __ {i:i:i:i:i:i:i:}. |;;lヽ::/ ( ´・ω・`)∫ |;;| 口o (:::::::::つc口 i===i=i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
え、それは失礼しました。 全然そんなつもりなかったのですが…ちなみにどの辺がそう思わせてしまったでしょうか…?
はぐメタさん、こんばんは ちゃんさんも、こんばんは&お久しぶりです
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(いただこうかな…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うまか~…♪)
はぐさんは、真面目な話の時に、顔文字や(笑)を入れるような方ではなかったように思います。
ぐれさん、こんばんは。 コーヒー、有り難く頂戴致しますね。
なるほど…それは失礼いたしました。 個人的にはあまり重たすぎるのもよくないと思ったので、そろそろ顔文字なども入れていってちゃんさんの気を明るくできればと考えたしだいであります。 傷つけてしまったなら申し訳ありません。 やはり文章や気遣いとは難しいものですね…。 他にも何かお気づきの点があれば遠慮なくもうしてください。
分かりました。 お気遣い、ありがとうございます。 文字だけですと、本当に難しいですね… 痛いほど思い知らされました。 電話したいくらいですね…>_<…
ぐれさん。 気になって書き込みしてくださったのですよね… 感謝いたします…。 美味しいコーヒー、ご馳走様でした。 ありがとうございました…。
。・゜・(ノД`)・゜・。 ちゃんさん、はぐメタさん、ぐれさんこんばんは ( ^ ^ )/□←お紅茶です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚