スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ^ ^ )/□
。。.・。。.・。。.・。。.・。。. 。☆┼ 。☆◯ 。☆┼ 。☆◯ .・。。.・。。.・。。.・。。.・。 人 │ 。 ┼ (()) ─(☆)─ Å □ Å │ ┼ □ 回 □ ° Å人人人Å _o_ □( ∩ )□ ((ロ)) □*)三(*□ ∽◎-◎
(´ω`).。oO(誰もいないと思ったら三人も…!) (´ω`).。oO(うれしいよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`).。oO(ゲストAさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(誰かをお探しかな…?) (・ω・= ・ω・)キョロキョロ
∧∧ (=゚ω゚)ノぃょぅ ~( x) U U
まだお時間が大丈夫でしたら、体力があるので武道会に行きませんか(*^^*)??
金チケx2提示 ヘ⌒ヽフ ( ・ω・) ㌧ / ~つと)
(´ω`).。oO(ユイさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪…これからもこの地をよろしくどうぞ…♪) |ω`)_旦.。oO(良かったらお茶でも飲んでいってね…♪)
(´ω`).。oO(見習いさんありがとう…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(すごく優しい味がするよ…♪) |ω`)_旦.。oO(どうぞ生茶です…♪)
(´ω`).。oO(ぼくも満たん…♪ぜひぜひ…♪) (´ω`).。oO(ゲストさんと見習いさんもいかが…?)
お茶ありがとうございますヽ(*⌒▽⌒*)ノ 武道会、2時54分に立てますね(*^^*) どなたでもどうぞヽ(*^∇^*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
∧__∧ (`・ω・) .ノ^ yヽ、 ヽ,,ノ==l ノ / l | """~""""""~"""~"""~"
(´ω`).。oO(いただき…!) |)彡サッ |ω`)チラッ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´ー`) ( ^ ^ )/□
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ユイさん…ゲストAさん…ぴのさん…ありがとだよ…♪)
おやすみーzz . ∧∧ (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
はぐれメタルさん、ゲストAさん、ぴのさん お疲れさまでした(*^^*) ありがとうございました(*>▽<*) めっちゃ楽しかったですーo(*>▽<*)o ぴのさん、フレンドに気づかずすみません(>_<) はぐれメタルさん、ゲストAさん、ぴのさん フレンドありがとうございますヽ(*⌒▽⌒*)ノ
(´ω`).。oO(見習いさんに~…!) ∩フ |∞| 幸せに (\(*“ ) なぁれ☆ (jjY ⊃\ ((/ ☆ ゚: 。゚゚・。・゚゚。 *. ゚。HAPPY。゚ :。・ ゚・。・゚ :゚*.。 。゚゚・。・゚゚。 .。・.* ゚。HAPPY。゚ 。:*. ゚・。・゚ ・。*+:. 。゚゚・。・゚゚。 ゚・。:.* ゚。HAPPY。゚ ゚・。・゚
(´ω`).。oO(おやすみなさい…またね…♪)
おやすみなさいです(*^^*) ありがとうございました(*>∀<*)ゞ
(´ω`).。oO(ユイさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(またいつでも遊びにいらしてね…♪) (´ω`).。oO(フレンドありがとう…!…楽しかった~…♪)
( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ _, ._ (;゚ Д゚) …!?
. ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) 'し-し-J し-Jし-J
二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´ω`).。oO(豚のピラミッドかわいい…♪)
こちらこそ、突然だったのにありがとうございました(*^^*) また来ます(*>∀<*)ゞ ありがとうございます、お邪魔しましたm(_ _)m
(´ω`).。oO(またね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ミオクリノダンス♪
師匠まだ起きてる(´・Д・)」心配 自分ももう寝ます(・Д・)ノ メンテが水曜日あるから 雑談はそこでできますね(・Д・)ノその時に限って寝たりして。 ではおやすみなさい( *`ω´)
(´ω`).。oO(そうだね…ぼくも起きてたらそのとき雑談させてね…♪) (´ω`).。oO(心配してくれてありがとう…!…おやすみなさい…♪)
おはようございます。 昨晩は来るつもりでこの部屋覗いたとこまでは記憶があるのですが…… またまた痛恨。 もし、来るかもと期待してくださった方がいましたら、すみませんでした。 え、そんな期待全然なかったよというのでしたら ‥‥( *`ω´)帰ろう(トトマルさん風)
リズムがずれてきてちょうどこちらが賑わう時間が睡魔Maxになってしまったようで 物理的に(?)来れたり来れなかったりなのですが、 もし、こちらの方々と気まずくなって顔出しづらくなったら…… 以下、長文の下書きしたのですがどうも余計なことだったようでしたね。 あ、ご近所の自然豊かなところのおはなしです。
(´ω`).。oO(トトちゃんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(寝落ちしちゃったんだね…今度ザメハかけてあげる…!) (´ω`).。oO(てあれ…ぐれさんだったよ…これは失礼…♪) (´ω`).。oO(帰ろう…個人的に気に入っています…♪)
はぐメタさん、おはようございます! 睡眠足りてますか?2度寝でもなんでも、体調第一で! 人のつながりの大切さと大変さ……この部屋のありがたさをあらためて感じています。 これからもどうかよろしくお願いいたします。
(´ω`).。oO(ふむ…ぐれさんにもお気を使わせちゃったみたいで申し訳ないよ…) (´ω`).。oO(皆仲良くと思うんだけど中々難しいよ…) o< -´ω`- >o.。oO(せめてぼくのキュートなお顔を見てもらえれば皆もなごむはずだよ…♪…え…吐きそう…?) ‥‥( *`ω´)帰ろう
(´ω`).。oO(心配には及ばないよ…♪…といいたいけど寝てないのです…) (´ω`).。oO(明日は出掛ける予定があるので今寝てしまうと起きられないと思い…オールだよ…) (´ω`).。oO(ぼくも日々試行錯誤…もし間違った発言やまずい対応をしていたら遠慮なく注意してほしいよ…♪) (´ω`).。oO(これからも居心地の良い場所であるようみんなで頑張ろうね…ほどほどに…♪)
それはそれは…… 今日は日中気温もあがるみたいですから どうかくれぐれもお気をつけて!
(´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(たぶんとちゅうで寝るけれど…とりあえず昼までは起きていたい…) (´ω`).。oO(ぐれさんも今日一日幸せに過ごせますよう祈ってるよ…♪)
(´ω`).。oO(独り言でスレを埋めていくか…) (´ω`).。oO(または星ドラでチケット集めるか…) ( ´).。oO(悩むことでもないような…)
‥‥( *`ω´)帰ろう‥‥( *`ω´)帰ろう‥‥( *`ω´)帰ろう ‥‥( *`ω´)帰ろう‥‥( *`ω´)帰ろう‥‥( *`ω´)帰ろう ‥‥( *`ω´)帰ろう‥‥( *`ω´)帰ろう‥‥( *`ω´)帰ろう (´ω`).。oO(本物どれだ…?)
(´ω`).。oO(全部おんなじ…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
人 へ 人 ┏━┻┓ (ノノ):.)ノノ) ┠──┨ (⌒⌒⌒⌒⌒)┃°□┃ q人人o人人p┃◇。゚┃ ┠────┨┗┓┏┛ ┗━━━━┛ ┻┻ Э━━━ 〇━━━
人 へ 人 ┏━┻┓ (ノノ):.)ノノ) ┠──┨ (⌒⌒⌒⌒⌒) ┃°□┃ q人人o人人p┃◇。゚┃ ┠────┨┗┓┏┛ ┗━━━━┛ ┻┻ Э━━━ 〇━━━
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ はぐ大師匠 おはようございます♪♪ 遅くなりましたが… 10スレヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ございます♪ これからも光スレの皆様に優しい光と愛が降り注ぎますように☆*:.。.
(´ω`).。oO(きゃりんさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(わざわざありがとだよ…良かったら↑のケーキとアイスティー食べて飲んでいってね…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしく…♪)
_.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
Σ(´ω`).。oO(0時じゃないのに現れたよ…!)
(´ω`).。oO(やばいよ…寝ちゃいそうだよ…) (´ω`).。oO(こんな状態でマルチするわけにも行かないし…) (´ω`).。oO(お話しお話し…)
(´ω`).。oO(ドラクエ…楽しいよね…♪) (´ω`).。oO(・・・・・・) (´ω`;).。oO(話すことが無さすぎるよ…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚